СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
Re: СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
Соловьев жжот напалмом!
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
- Реклама
Каша у Соловьёва в голове.
Союз был потерян из за засилья либералов, которые заменили уходящую критическую массу послевоенных "семижильных" ответственных лиц - проще говоря, серьёзные люди ушли, а новых развратили заграничными извратами.
Послевоенным устойчивым патриотам нужно было воспитывать детей и поколения и что тут можно сказать - они с задачей (по большому счёту) справились, потому что патриотов оказалось больше чем либералов и ситуация возвращается опять к стабильной стране. Патриотизм опять в цене, а значит всё будет путём.
Когда Соловьёвы говорят что "нет идеи", они (козлы) этим желают навязать эту идиому в обществе - всё у нас есть, и идеи, и люди.
Запад постоянно навязывает нам, как будто нам чего-то не хватает и "о чудо!" это как раз "у них есть в избытке"...
КАР. Если, по-соловьиному "у нас нет идеи", то посмотрите на тех, у кого по-соловьиному эти "идеи есть" - там же шизоид на извращенце сидит и агрессией погоняет.
Союз был потерян из за засилья либералов, которые заменили уходящую критическую массу послевоенных "семижильных" ответственных лиц - проще говоря, серьёзные люди ушли, а новых развратили заграничными извратами.
Послевоенным устойчивым патриотам нужно было воспитывать детей и поколения и что тут можно сказать - они с задачей (по большому счёту) справились, потому что патриотов оказалось больше чем либералов и ситуация возвращается опять к стабильной стране. Патриотизм опять в цене, а значит всё будет путём.
Когда Соловьёвы говорят что "нет идеи", они (козлы) этим желают навязать эту идиому в обществе - всё у нас есть, и идеи, и люди.
Запад постоянно навязывает нам, как будто нам чего-то не хватает и "о чудо!" это как раз "у них есть в избытке"...
КАР. Если, по-соловьиному "у нас нет идеи", то посмотрите на тех, у кого по-соловьиному эти "идеи есть" - там же шизоид на извращенце сидит и агрессией погоняет.
Искусство общения было до нас.
Ворона каркнула во все воронье горло...
Что, "Искандеры" под боком спать мешают? Если бы русские в Прибалтике в 90-х не рвались бы в гейропу, то ни один ублюдок "лесных братьев" не высунулся из своего схрона. А теперь пожинайте то, что посеяли. Хотели "подлинной свободы" - получили "неграждан". Хотели бабла немеряно - получили похлебку чечевичную с йодированой солью и без сахара. Ну и т.д.
Теперь вот снова, как в 1940 году, мечтаете, чтобы Россия вас оккупировалаосвободила от дерьмократии.
Что, "Искандеры" под боком спать мешают? Если бы русские в Прибалтике в 90-х не рвались бы в гейропу, то ни один ублюдок "лесных братьев" не высунулся из своего схрона. А теперь пожинайте то, что посеяли. Хотели "подлинной свободы" - получили "неграждан". Хотели бабла немеряно - получили похлебку чечевичную с йодированой солью и без сахара. Ну и т.д.
Теперь вот снова, как в 1940 году, мечтаете, чтобы Россия вас оккупировалаосвободила от дерьмократии.
-
DNK
Но у нас действительно с идеей напряженка. Это объективная реальность. Если Вы думаете, что идея есть, озвучте ее, будьте так любезны. Кстати, Соловьев ничего не говорил про того, у кого "есть идея". Так что Вы здесь не объективны.MIF писал(а): Когда Соловьёвы говорят что "нет идеи", они (козлы) этим желают навязать эту идиому в обществе - всё у нас есть, и идеи, и люди.
Фырчало
По-вашему, я похож на латыша?
Ваши высказывания адресуйте тем, к кому они относятся, а не тому кто услышит.
DNK "с идеей напряженка"
Издеваетесь?
Каких идей нам не хватает!? Идей чего?
Пока мы смотрели все 90-е как микимаус лупил кота по башке, тогда да, мы отвлекались от национальных патриотических идей по защите отечества, но сейчас то какие проблемы.
Сожрать наглых мышей, остальные пусть по плинтусу ходят - не дано мышам издеваться над котами. Такова природа.
По-вашему, я похож на латыша?
Ваши высказывания адресуйте тем, к кому они относятся, а не тому кто услышит.
DNK "с идеей напряженка"
Издеваетесь?
Пока мы смотрели все 90-е как микимаус лупил кота по башке, тогда да, мы отвлекались от национальных патриотических идей по защите отечества, но сейчас то какие проблемы.
Последний раз редактировалось MIF Сб дек 10, 2016 00:17:19, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
-
DNK
Фырчало писал(а): Что, "Искандеры" под боком спать мешают? Если бы русские в Прибалтике в 90-х не рвались бы в гейропу, то ни один ублюдок "лесных братьев" не высунулся из своего схрона.
Добавлено after 51 second:
Вы можете назвать идею, или нет? Если просто пучить глазки, идея не появится.MIF писал(а): Издеваетесь?Каких идей нам не хватает!? Идей чего?
Добавлено after 1 minute 25 seconds:
Вы похожи на производителя шапок. Только Вы их не продаете, а кидаетесь ими.MIF писал(а): По-вашему, я похож на латыша?
ДНК,
Мне даже странно, что вы об этом спрашиваете! Какую идею вам назвать, что страну нужно восстанавливать, поднимать производства, сплачивать народы и крепить оборону, рожать детей и учить их морали!? Какую из этих идей вы не осознали?
Мне даже странно, что вы об этом спрашиваете! Какую идею вам назвать, что страну нужно восстанавливать, поднимать производства, сплачивать народы и крепить оборону, рожать детей и учить их морали!? Какую из этих идей вы не осознали?
-
DNK
Все это можно делать при любом правлении. Идея, имеется в виду объединяющая российский народ. Все, что вы описали, не идеи. Нельзя объединить народ под идеей рожать детей.
Это делает каждая пара в отдельности. Для этого народ не нужен. Мы, слава богам, консервативны пока. Ля мур де труа не практикуем. 
DNK
Всё мною вышеперечисленное как раз и объединяет народ! Не утрируйте, было сказано не рожать, а рожать и воспитывать морали! И это не при любом направлении политики можно делать - доказательство очевидно, что и сейчас с этим проблемы (не только с моралью, но и с приплодом).
Как же при любом правлении можно объединять народы, когда при правлении 90-х народы разбегались и враждовали, а при после военном правлении или сегодняшнем, народы сплачиваются.
Чего же большего желать от простых высказанных мною понятий, как защита Отечества, сплачивание народов, воспитание детей морали - неужели есть что-то более важное!? - да нету и отродясь не было, и не будет! Это и есть высшие цели, некоторые из которых я привёл.
КАР. И перечисленное мною придумал не я - а это реальные программы в действии, принятые в России - там поле непаханное! Какие идеи ещё нужны то!?
Только скажите какие идеи нужны - укажу на них и скорее всего это будут уже действующие программы в России! В крайнем случае, озвученные руководством.
Всё мною вышеперечисленное как раз и объединяет народ! Не утрируйте, было сказано не рожать, а рожать и воспитывать морали! И это не при любом направлении политики можно делать - доказательство очевидно, что и сейчас с этим проблемы (не только с моралью, но и с приплодом).
Как же при любом правлении можно объединять народы, когда при правлении 90-х народы разбегались и враждовали, а при после военном правлении или сегодняшнем, народы сплачиваются.
Чего же большего желать от простых высказанных мною понятий, как защита Отечества, сплачивание народов, воспитание детей морали - неужели есть что-то более важное!? - да нету и отродясь не было, и не будет! Это и есть высшие цели, некоторые из которых я привёл.
КАР. И перечисленное мною придумал не я - а это реальные программы в действии, принятые в России - там поле непаханное! Какие идеи ещё нужны то!?
Только скажите какие идеи нужны - укажу на них и скорее всего это будут уже действующие программы в России! В крайнем случае, озвученные руководством.
Последний раз редактировалось MIF Сб дек 10, 2016 00:41:55, всего редактировалось 1 раз.
Прибалтика состоит в НАТО, а это враг России, президенты в Прибалтике - в основном это действующие агенты ЦРУ и представители "сексменьшинств". Русские граждане СССР, проживающие на территории Прибалтики в 90-х способствовали приходу к власти недобитых ублюдков "лесных братьев" и прочей фашиствующей сволочи, которая отблагодарила русских, записав их в "неграждане".
Русских в Прибалтике примерно 30-40%. Чего вы ждете, хатаскрайники и "нерабы"? Напоминаю, крайние хаты горят первыми, неважно, с какой стороны заваруха начнется.
Почему мы должны "сплачиваться" с теми и "подымать" им экономику, кто привел к власти фашистов, разрушил собственную промышленность и перешел на сторону врага?
Вас больше нет в данном времени. И даже пресловутые "правозащитники" о вас не вспоминают, для них вы унтерменши - недочеловеки. А вы продолжаете молчаливо терпеть фашистскую нечисть на своей шее...
Русских в Прибалтике примерно 30-40%. Чего вы ждете, хатаскрайники и "нерабы"? Напоминаю, крайние хаты горят первыми, неважно, с какой стороны заваруха начнется.
Почему мы должны "сплачиваться" с теми и "подымать" им экономику, кто привел к власти фашистов, разрушил собственную промышленность и перешел на сторону врага?
Вас больше нет в данном времени. И даже пресловутые "правозащитники" о вас не вспоминают, для них вы унтерменши - недочеловеки. А вы продолжаете молчаливо терпеть фашистскую нечисть на своей шее...
Мне с русскими людьми и народами сплачиваться не нужно, поскольку я и так сплочён. Так что адресуйте пожалуйста свои фразы (повторяю) тем, кому они предназначены, а не тем, кто может услышать.Фырчало писал(а):Почему мы должны "сплачиваться" с теми...
-
DNK
Все, перечисленное Вами, разъединяет народ. И это абсолютно нормально. Вы знаете поговорку "Дружба дружбой, а табачек врозь"? Это именно об упомянутых Вами ценностях. А складывать свою личную колбасу в общий котел, это мы уже проходили. Получилось не очень.... Точнее совсем не получилось. Я думаю, если бы коммунисты давали людям возможность зарабатывать, при этом оставили бы идею СССР, то СССР никогда бы не развалился.MIF писал(а): Всё мною вышеперечисленное как раз и объединяет народ!
В 90-х идеи не было. После ВОВ она была. Это же очевидно по моему.MIF писал(а): Как же при любом правлении можно объединять народы, когда при правлении 90-х народы разбегались и враждовали, а при после военном правлении или сегодняшнем, народы сплачиваются.
Грубо говоря, Вы должны объяснить народу зачем надо защищать Отечество. Иначе он (народ) не будет это делать. Кому надо жертвовать жизнью непонятно для чего. В СССР была идея всеобщего равенства и процветания (это если очень коротко и грубо). За это стоило бороться. Сейчас зачем?MIF писал(а): Чего же большего желать от простых высказанных мною понятий, как защита Отечества, сплачивание народов, воспитание детей морали - неужели есть что-то более важное!? - да нету и отродясь не было, и не будет! Это и есть высшие цели, некоторые из которых я привёл.
Добавлено after 2 minutes 30 seconds:
Фырчало писал(а):Прибалтика состоит в НАТО, а это враг России, президенты в Прибалтике - в основном это действующие агенты ЦРУ и представители "сексменьшинств". Русские граждане СССР, проживающие на территории Прибалтики в 90-х способствовали приходу к власти недобитых ублюдков "лесных братьев" и прочей фашиствующей сволочи, которая отблагодарила русских, записав их в "неграждане".
МИФ, Вы живете в каком то своем, сказочном мире. Вы с нами "сплотились", при этом .... Читайте крайний пост Фырчало. Что нам с вашего сплочения с нами? Какой в нем смысл? Вам, понятно какой. А нам оно нафига?
Нет, лично я считаю категорически наоборот.DNK писал(а):Все, перечисленное Вами, разъединяет народ. И это абсолютно нормально.
Не врите пожалуйста.DNK писал(а): Вы знаете поговорку "Дружба дружбой, а табачек врозь"? Это именно об упомянутых Вами ценностях.
Ваши понятия очень похожи на понятия украинской хунты.
Обе эти ваши фразы относятся к либералам, а не к народу.DNK писал(а):В 90-х идеи не было.
Вы должны объяснить народу зачем надо защищать Отечество. Иначе он (народ) не будет это делать.
Вот у Соловьёва, наверное идеи не было и нет, вернее он знает какую-то идею (боится свою идею высказать открыто) и готовит зрителей к её навязыванию, поэтому внушает, что мол, нет идеи... поэтому я и говорю, что он козёл.
Да что вы говорите!DNK писал(а):Вы с нами "сплотились"
Сплотился я с теми, кто сплотился вокруг Владимира Владимировича и выражаемых им, его командой, идей. Если и вы поддерживаете Путина, то и я с вами постольку, поскольку это так. Путин и есть выразитель национальной идеи, но это уже другая тема.
кАР. Однако, при Путине утверждать, что у нас нет идеи, всё равно что отрицать его власть, такое у меня не поощряется.
Последний раз редактировалось MIF Сб дек 10, 2016 00:59:48, всего редактировалось 1 раз.
-
DNK
МИФ, Вы понимаете, что как бы Вы не митинговали, народ все равно поведет себя по законам социологии. Если Вы не объясните ему (народу) зачем он должен умирать, он Вас просто пошлет. И это уже происходило в истории. А в худшем случае просто убьет. Вспомните про русский бунт, "бессмысленный и беспощадный"(С). Поэтому прекратите митинг и включите мозг. Ибо даже на митинг нужно выходить с идеей. Ваша идея "нарожать детей" не катит совершенно. Рожают все всегда и везде. При любом правительстве и состоянии экономики. Доказательства - планета земля на сегодняшний момент.
Не народу, а либералам.DNK писал(а):Если Вы не объясните ему (народу) зачем он должен умирать, он Вас просто пошлет.
А народу ничего такого объяснять не нужно.
Опять врёте про "нарожать детей", несмотря на то, что даже эта программа реально действует в России. Но у меня было упомянуто (повторюсь) воспитание морали!
Здесь не митинг, а я объяснился, почему считаю Соловьёва козлом. Кто хотел, тот меня понял. На этом закончим диалог.
==
Национальная идея пережившая 90-е

Последний раз редактировалось MIF Сб дек 10, 2016 01:08:53, всего редактировалось 1 раз.
-
DNK
Тогда Вы его не объедините. Вы на себя посмотрите. Вы тут митингуете, а сами в Риге сидите. Вас чего, НАТО устраивает? Или Ваше фашистское правительство? Вы чего с ними не боретесь? А я скажу чего. Проблем не хочется. А подыхать - тем более. Это ровно то, о чем я говорю. У Вас нету идеи. А дети и колбаса у Вас и с НАТО есть. И КАЖДЫЙ думает и действует точно так же. А Вы "защищать страну".... Вы много ее защищаете? Вы вообще в ней не живете.MIF писал(а): А народу ничего такого объяснять не нужно.
Вы не умеете дискутировать. Вы просто талдычите одни и те же тезисы.MIF писал(а): Здесь не митинг, а я объяснился, почему считаю Соловьёва козлом. Кто хотел, тот меня понял. На этом закончим диалог.
Добавлено after 5 minutes 55 seconds:
MIF писал(а): Национальная идея пережившая 90-еСпойлер
Красиво, подобострастно, но абсолютно бесполезно.
Если развитие России для вас не является самодостаточной национальной идеей, то может быть это для вас не родная страна?DNK писал(а):У Вас нету идеи.
-
DNK
МИФ, давайте мою скоромную особу обсудим чуть позже. Вы можете ответить на мой вопрос:
Вы на себя посмотрите. Вы тут митингуете, а сами в Риге сидите. Вас чего, НАТО устраивает? Или Ваше фашистское правительство? Вы чего с ними не боретесь?
Вы на себя посмотрите. Вы тут митингуете, а сами в Риге сидите. Вас чего, НАТО устраивает? Или Ваше фашистское правительство? Вы чего с ними не боретесь?
Если вам не изменяет память, то я завёл разговор о национальной идее, в отсутствии которой пытается убедить зрителей Соловьёв, за что я его назвал козлом.
Пожалуйста не навязывайте мне свои провокационные идиотские темы для разговора.
Ничего большего, чем развитие отечественного государства, невозможно выдвинуть в качестве национальной идеи - всё прочее будет лишь навязанным извне, чего и добивается, по видимому, Соловьёв - желает (готовит почву) навязать зарубежную идею в качестве национальной.
Пожалуйста не навязывайте мне свои провокационные идиотские темы для разговора.
Ничего большего, чем развитие отечественного государства, невозможно выдвинуть в качестве национальной идеи - всё прочее будет лишь навязанным извне, чего и добивается, по видимому, Соловьёв - желает (готовит почву) навязать зарубежную идею в качестве национальной.
Последний раз редактировалось MIF Сб дек 10, 2016 01:44:34, всего редактировалось 1 раз.
-
DNK
А я Вам показываю, что Соловьев вовсе не козел, а абсолютно прав. Нужна идея, которой нет. И своим примером показал Вам, что и у Вас нет идеи, чтобы идти и защищать свою Родину. Ну Вы ведь ее не защищаете? Хотя других к этому призываете.
Добавлено after 3 minutes 56 seconds:
Добавлено after 3 minutes 56 seconds:
Упомянутая Вами идея не работает даже с Вами. Лично с Вами. Почему она будет работать с другими?MIF писал(а): Ничего большего, чем развитие отечественного государства, невозможно выдвинуть в качестве национальной идеи