СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Фырчало
Друг Кота

Re: СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Сообщение Фырчало »

Соловьев жжот напалмом!

Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Каша у Соловьёва в голове.

Союз был потерян из за засилья либералов, которые заменили уходящую критическую массу послевоенных "семижильных" ответственных лиц - проще говоря, серьёзные люди ушли, а новых развратили заграничными извратами.
Послевоенным устойчивым патриотам нужно было воспитывать детей и поколения и что тут можно сказать - они с задачей (по большому счёту) справились, потому что патриотов оказалось больше чем либералов и ситуация возвращается опять к стабильной стране. Патриотизм опять в цене, а значит всё будет путём.

Когда Соловьёвы говорят что "нет идеи", они (козлы) этим желают навязать эту идиому в обществе - всё у нас есть, и идеи, и люди.
Запад постоянно навязывает нам, как будто нам чего-то не хватает и "о чудо!" это как раз "у них есть в избытке"... :facepalm: :)))

КАР. Если, по-соловьиному "у нас нет идеи", то посмотрите на тех, у кого по-соловьиному эти "идеи есть" - там же шизоид на извращенце сидит и агрессией погоняет.
Искусство общения было до нас.
Реклама
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Ворона каркнула во все воронье горло...

Что, "Искандеры" под боком спать мешают? Если бы русские в Прибалтике в 90-х не рвались бы в гейропу, то ни один ублюдок "лесных братьев" не высунулся из своего схрона. А теперь пожинайте то, что посеяли. Хотели "подлинной свободы" - получили "неграждан". Хотели бабла немеряно - получили похлебку чечевичную с йодированой солью и без сахара. Ну и т.д.

Теперь вот снова, как в 1940 году, мечтаете, чтобы Россия вас оккупировалаосвободила от дерьмократии.
DNK

Сообщение DNK »

MIF писал(а): Когда Соловьёвы говорят что "нет идеи", они (козлы) этим желают навязать эту идиому в обществе - всё у нас есть, и идеи, и люди.

КАР. Если, по-соловьиному "у нас нет идеи", то посмотрите на тех, у кого по-соловьиному эти "идеи есть" - там же шизоид на извращенце сидит и агрессией погоняет.
Но у нас действительно с идеей напряженка. Это объективная реальность. Если Вы думаете, что идея есть, озвучте ее, будьте так любезны. Кстати, Соловьев ничего не говорил про того, у кого "есть идея". Так что Вы здесь не объективны. :dont_know:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Фырчало

По-вашему, я похож на латыша?
Ваши высказывания адресуйте тем, к кому они относятся, а не тому кто услышит.

DNK "с идеей напряженка"

Издеваетесь? :shock: Каких идей нам не хватает!? Идей чего?
Пока мы смотрели все 90-е как микимаус лупил кота по башке, тогда да, мы отвлекались от национальных патриотических идей по защите отечества, но сейчас то какие проблемы. :dont_know: Сожрать наглых мышей, остальные пусть по плинтусу ходят - не дано мышам издеваться над котами. Такова природа.
Последний раз редактировалось MIF Сб дек 10, 2016 00:17:19, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Фырчало писал(а): Что, "Искандеры" под боком спать мешают? Если бы русские в Прибалтике в 90-х не рвались бы в гейропу, то ни один ублюдок "лесных братьев" не высунулся из своего схрона.
:beer: Точно! Тут один (не помню в какой теме) говорил, что в случае агрессии НАТО против России, все русские прибалтики, как один, встанут защищать Россию. Я говорю, а чего эти русские войны то ждут? Ну снесли бы свои фашистские правительства прямо сейчас. Нет ответа. :dont_know: Никто в прибалтике Россию защищать никогда не кинется. Все сидят в хате с краю. Да нам и не надо особенно. :)

Добавлено after 51 second:
MIF писал(а): Издеваетесь? :shock: Каких идей нам не хватает!? Идей чего?
Вы можете назвать идею, или нет? Если просто пучить глазки, идея не появится. :dont_know: :))

Добавлено after 1 minute 25 seconds:
MIF писал(а): По-вашему, я похож на латыша?
Вы похожи на производителя шапок. Только Вы их не продаете, а кидаетесь ими. :)))
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ДНК,

Мне даже странно, что вы об этом спрашиваете! Какую идею вам назвать, что страну нужно восстанавливать, поднимать производства, сплачивать народы и крепить оборону, рожать детей и учить их морали!? Какую из этих идей вы не осознали?
DNK

Сообщение DNK »

Все это можно делать при любом правлении. Идея, имеется в виду объединяющая российский народ. Все, что вы описали, не идеи. Нельзя объединить народ под идеей рожать детей. :facepalm: Это делает каждая пара в отдельности. Для этого народ не нужен. Мы, слава богам, консервативны пока. Ля мур де труа не практикуем. :)))
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

DNK

Всё мною вышеперечисленное как раз и объединяет народ! Не утрируйте, было сказано не рожать, а рожать и воспитывать морали! И это не при любом направлении политики можно делать - доказательство очевидно, что и сейчас с этим проблемы (не только с моралью, но и с приплодом).

Как же при любом правлении можно объединять народы, когда при правлении 90-х народы разбегались и враждовали, а при после военном правлении или сегодняшнем, народы сплачиваются.

Чего же большего желать от простых высказанных мною понятий, как защита Отечества, сплачивание народов, воспитание детей морали - неужели есть что-то более важное!? - да нету и отродясь не было, и не будет! Это и есть высшие цели, некоторые из которых я привёл.

КАР. И перечисленное мною придумал не я - а это реальные программы в действии, принятые в России - там поле непаханное! Какие идеи ещё нужны то!?
Только скажите какие идеи нужны - укажу на них и скорее всего это будут уже действующие программы в России! В крайнем случае, озвученные руководством.
Последний раз редактировалось MIF Сб дек 10, 2016 00:41:55, всего редактировалось 1 раз.
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Прибалтика состоит в НАТО, а это враг России, президенты в Прибалтике - в основном это действующие агенты ЦРУ и представители "сексменьшинств". Русские граждане СССР, проживающие на территории Прибалтики в 90-х способствовали приходу к власти недобитых ублюдков "лесных братьев" и прочей фашиствующей сволочи, которая отблагодарила русских, записав их в "неграждане".

Русских в Прибалтике примерно 30-40%. Чего вы ждете, хатаскрайники и "нерабы"? Напоминаю, крайние хаты горят первыми, неважно, с какой стороны заваруха начнется.

Почему мы должны "сплачиваться" с теми и "подымать" им экономику, кто привел к власти фашистов, разрушил собственную промышленность и перешел на сторону врага?

Вас больше нет в данном времени. И даже пресловутые "правозащитники" о вас не вспоминают, для них вы унтерменши - недочеловеки. А вы продолжаете молчаливо терпеть фашистскую нечисть на своей шее...
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Фырчало писал(а):Почему мы должны "сплачиваться" с теми...
Мне с русскими людьми и народами сплачиваться не нужно, поскольку я и так сплочён. Так что адресуйте пожалуйста свои фразы (повторяю) тем, кому они предназначены, а не тем, кто может услышать.
DNK

Сообщение DNK »

MIF писал(а): Всё мною вышеперечисленное как раз и объединяет народ!
Все, перечисленное Вами, разъединяет народ. И это абсолютно нормально. Вы знаете поговорку "Дружба дружбой, а табачек врозь"? Это именно об упомянутых Вами ценностях. А складывать свою личную колбасу в общий котел, это мы уже проходили. Получилось не очень.... Точнее совсем не получилось. Я думаю, если бы коммунисты давали людям возможность зарабатывать, при этом оставили бы идею СССР, то СССР никогда бы не развалился.
MIF писал(а): Как же при любом правлении можно объединять народы, когда при правлении 90-х народы разбегались и враждовали, а при после военном правлении или сегодняшнем, народы сплачиваются.
В 90-х идеи не было. После ВОВ она была. Это же очевидно по моему.
MIF писал(а): Чего же большего желать от простых высказанных мною понятий, как защита Отечества, сплачивание народов, воспитание детей морали - неужели есть что-то более важное!? - да нету и отродясь не было, и не будет! Это и есть высшие цели, некоторые из которых я привёл.
Грубо говоря, Вы должны объяснить народу зачем надо защищать Отечество. Иначе он (народ) не будет это делать. Кому надо жертвовать жизнью непонятно для чего. В СССР была идея всеобщего равенства и процветания (это если очень коротко и грубо). За это стоило бороться. Сейчас зачем?

Добавлено after 2 minutes 30 seconds:
Фырчало писал(а):Прибалтика состоит в НАТО, а это враг России, президенты в Прибалтике - в основном это действующие агенты ЦРУ и представители "сексменьшинств". Русские граждане СССР, проживающие на территории Прибалтики в 90-х способствовали приходу к власти недобитых ублюдков "лесных братьев" и прочей фашиствующей сволочи, которая отблагодарила русских, записав их в "неграждане".

Русских в Прибалтике примерно 30-40%. Чего вы ждете, хатаскрайники и "нерабы"? Напоминаю, крайние хаты горят первыми, неважно, с какой стороны заваруха начнется.

Почему мы должны "сплачиваться" с теми и "подымать" им экономику, кто привел к власти фашистов, разрушил собственную промышленность и перешел на сторону врага?

Вас больше нет в данном времени. И даже пресловутые "правозащитники" о вас не вспоминают, для них вы унтерменши - недочеловеки. А вы продолжаете молчаливо терпеть фашистскую нечисть на своей шее...
:beer: Даже добавить нечего. Согласен на 146%.

МИФ, Вы живете в каком то своем, сказочном мире. Вы с нами "сплотились", при этом .... Читайте крайний пост Фырчало. Что нам с вашего сплочения с нами? Какой в нем смысл? Вам, понятно какой. А нам оно нафига?
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

DNK писал(а):Все, перечисленное Вами, разъединяет народ. И это абсолютно нормально.
Нет, лично я считаю категорически наоборот.
DNK писал(а): Вы знаете поговорку "Дружба дружбой, а табачек врозь"? Это именно об упомянутых Вами ценностях.
Не врите пожалуйста.
Ваши понятия очень похожи на понятия украинской хунты.
DNK писал(а):В 90-х идеи не было.
Вы должны объяснить народу зачем надо защищать Отечество. Иначе он (народ) не будет это делать.
Обе эти ваши фразы относятся к либералам, а не к народу.

Вот у Соловьёва, наверное идеи не было и нет, вернее он знает какую-то идею (боится свою идею высказать открыто) и готовит зрителей к её навязыванию, поэтому внушает, что мол, нет идеи... поэтому я и говорю, что он козёл.
DNK писал(а):Вы с нами "сплотились"
Да что вы говорите! :)))
Сплотился я с теми, кто сплотился вокруг Владимира Владимировича и выражаемых им, его командой, идей. Если и вы поддерживаете Путина, то и я с вами постольку, поскольку это так. Путин и есть выразитель национальной идеи, но это уже другая тема.

кАР. Однако, при Путине утверждать, что у нас нет идеи, всё равно что отрицать его власть, такое у меня не поощряется. ;)
Последний раз редактировалось MIF Сб дек 10, 2016 00:59:48, всего редактировалось 1 раз.
DNK

Сообщение DNK »

МИФ, Вы понимаете, что как бы Вы не митинговали, народ все равно поведет себя по законам социологии. Если Вы не объясните ему (народу) зачем он должен умирать, он Вас просто пошлет. И это уже происходило в истории. А в худшем случае просто убьет. Вспомните про русский бунт, "бессмысленный и беспощадный"(С). Поэтому прекратите митинг и включите мозг. Ибо даже на митинг нужно выходить с идеей. Ваша идея "нарожать детей" не катит совершенно. Рожают все всегда и везде. При любом правительстве и состоянии экономики. Доказательства - планета земля на сегодняшний момент.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

DNK писал(а):Если Вы не объясните ему (народу) зачем он должен умирать, он Вас просто пошлет.
Не народу, а либералам.
А народу ничего такого объяснять не нужно.

Опять врёте про "нарожать детей", несмотря на то, что даже эта программа реально действует в России. Но у меня было упомянуто (повторюсь) воспитание морали!

Здесь не митинг, а я объяснился, почему считаю Соловьёва козлом. Кто хотел, тот меня понял. На этом закончим диалог.

==
Национальная идея пережившая 90-е

Изображение
Последний раз редактировалось MIF Сб дек 10, 2016 01:08:53, всего редактировалось 1 раз.
DNK

Сообщение DNK »

MIF писал(а): А народу ничего такого объяснять не нужно.
Тогда Вы его не объедините. Вы на себя посмотрите. Вы тут митингуете, а сами в Риге сидите. Вас чего, НАТО устраивает? Или Ваше фашистское правительство? Вы чего с ними не боретесь? А я скажу чего. Проблем не хочется. А подыхать - тем более. Это ровно то, о чем я говорю. У Вас нету идеи. А дети и колбаса у Вас и с НАТО есть. И КАЖДЫЙ думает и действует точно так же. А Вы "защищать страну".... Вы много ее защищаете? Вы вообще в ней не живете.
MIF писал(а): Здесь не митинг, а я объяснился, почему считаю Соловьёва козлом. Кто хотел, тот меня понял. На этом закончим диалог.
Вы не умеете дискутировать. Вы просто талдычите одни и те же тезисы.

Добавлено after 5 minutes 55 seconds:
MIF писал(а): Национальная идея пережившая 90-е
СпойлерИзображение

Красиво, подобострастно, но абсолютно бесполезно.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

DNK писал(а):У Вас нету идеи.
Если развитие России для вас не является самодостаточной национальной идеей, то может быть это для вас не родная страна?
DNK

Сообщение DNK »

МИФ, давайте мою скоромную особу обсудим чуть позже. Вы можете ответить на мой вопрос:
Вы на себя посмотрите. Вы тут митингуете, а сами в Риге сидите. Вас чего, НАТО устраивает? Или Ваше фашистское правительство? Вы чего с ними не боретесь?
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Если вам не изменяет память, то я завёл разговор о национальной идее, в отсутствии которой пытается убедить зрителей Соловьёв, за что я его назвал козлом.
Пожалуйста не навязывайте мне свои провокационные идиотские темы для разговора.

Ничего большего, чем развитие отечественного государства, невозможно выдвинуть в качестве национальной идеи - всё прочее будет лишь навязанным извне, чего и добивается, по видимому, Соловьёв - желает (готовит почву) навязать зарубежную идею в качестве национальной.
Последний раз редактировалось MIF Сб дек 10, 2016 01:44:34, всего редактировалось 1 раз.
DNK

Сообщение DNK »

А я Вам показываю, что Соловьев вовсе не козел, а абсолютно прав. Нужна идея, которой нет. И своим примером показал Вам, что и у Вас нет идеи, чтобы идти и защищать свою Родину. Ну Вы ведь ее не защищаете? Хотя других к этому призываете.

Добавлено after 3 minutes 56 seconds:
MIF писал(а): Ничего большего, чем развитие отечественного государства, невозможно выдвинуть в качестве национальной идеи
Упомянутая Вами идея не работает даже с Вами. Лично с Вами. Почему она будет работать с другими?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»