ну я вас не оскорблял пока что. выродок белозадый.demo1779 писал(а): Эдакие Буридановский осел.
сюда зырь:
ну я вас не оскорблял пока что. выродок белозадый.demo1779 писал(а): Эдакие Буридановский осел.
Во первых не прикидывайтесь модератором. Вы не он.demo1779 писал(а):Во-первых научитесь задавать вопросы.
Конечно. Я про Вашу манеру вести дискуссию.demo1779 писал(а): Во-вторых этот форум не ваши ворота.
Если Вы решили вот таким способом сойти за умного, сошли за дурака.demo1779 писал(а): И Дискуссия это не серия после матчевых пенальти, когда такие как вы требуют отсутствие вратаря при пробитии пенальти.В третьих если не можете ответить на вопрос не придумывайте смешные отмазки.
Копит деньги. Пендосня мало платит за вбросы. Да и мы не ведемся.Maykill писал(а):demo1779
так какого хера ты ещё не уехал?
Согласен. А учитывая что место обикания глистов некоторым заменяет головуглисты сами не уходят
Специалист по глистам!срочно держи медальBear2011 писал(а):Согласен. А учитывая что место обикания глистов некоторым заменяет головуглисты сами не уходят
Оно с моста...с какого хутора вещуешь?
И этот человек (demo1779) лепечет мне что-то про то, что типа мне ему ответить нечего. А сам одни вбросы мечет. Смотри, метатель, вернется бумерангом.Maykill писал(а):ответ незасчитан![]()
но по стилю понятно
с либерального?DrAl писал(а):Оно с моста...с какого хутора вещуешь?
Типа трахайтесь со шкафами?demo1779 писал(а):Приобщайтесь к цивилизации.
Но ведь "позитив" понятие субъективное и если мы находим позитив и делимся им в этой теме, то вы приходите сюда с вашим негативом для репрессий.Bear2011 писал(а):Я лишь не даю врать про "позитив" которого не было. Ведь не было мяса и прочего в магазинах, а был дефицит всего и вся...
Все почему то очень любят хаять современную жратву, а продолжительность жизни тем не менее растетMIF писал(а): Сейчас тоже трудно найти качественное мясо, а недорогое получено на кормах несовместимых со здоровьем человека.
Да-да. Позитив... КАк жеНо ведь "позитив" понятие субъективное и если мы находим позитив и делимся им в этой теме
В СССР тоже мяса не было. В магазинах были только кости (суп-набор как тогда говорили). А мясо приходилось "доставить". А как были "совместимы со здоровьем" куры синего цвета (так их в народе и звали - синяя птица) попробовав откусить которую можно было остаться без зубов?Сейчас тоже трудно найти качественное мясо, а недорогое получено на кормах несовместимых со здоровьем человека.
Мясо стоит столько сколько за него готовы заплатить. А "нехватит денег" опять же брехгя. Денег не хватает дол..ебам которые еще и НЕ ХОТЯТ рабюотатьЕсли же покупать дорогое и качественное - денег не хватит, а если качественное продавать за умеренную цену, то будут очереди как в СССР.
Да ты что? А про это знали в заводских столовых СССР?Дело в том, что занятие радиоэлектроникой требует особой диеты, как и любая профессия.
Можно узнать, какой?MIF писал(а): Дело в том, что занятие радиоэлектроникой требует особой диеты, как и любая профессия.
Да это детсадовские отмазки тех кто хочет сказать что голые прилавки при СССР это забота КПСС о том чтобы народ качественно питалсяMorroc писал(а):Все почему то очень любят хаять современную жратву, а продолжительность жизни тем не менее растетMIF писал(а): Сейчас тоже трудно найти качественное мясо, а недорогое получено на кормах несовместимых со здоровьем человека.Тоже синдром лосося что ли работает ?
Да не 3.14ди. Столовскую отраву в СССР как раз ели только нищие студенты и в основном парни - девчонуи ухитрялись готовить в общаге. А уж про тех кто жил рядом со столовкой - бред полнейшийСтоловка в СССР - две поварихи, две заприлавочницы, одна посудомойка и одна кассирша - обслуживали едой институт голодных студентов и прилегающие окрестности жителей.
Помню детство в СССР, мама работала на обычной работе, никто у нас в семье "звёзд с неба не хватал" и чиновников в семье не было - тем не мене, мы ели ветчину и колбаску, не до жиру, но она была на столе периодически\постоянно.Bear2011 писал(а):В СССР тоже мяса не было. В магазинах были только кости
А как тебе рыбные дни?