Знают что расстреляли бы их. А тут 3.14дят что невиновных не расстреливали
P.S Ладно и правда пора стакан принять
Я нет.Maykill писал(а): Кто из вас согласился-бы оказаться скажем в 1937-м году
Просто...вот так взять и оказаться, без возможности вертнуться
Мне в том, в котором я жил.Maykill писал(а): Ну или проще- В каком отрезке времени СССР вам-бы хотелось жить ?
А что же так? Ты же 3.14дишь что ТОЛЬКО ВИНОВАТЫХ расстреливалиDNK писал(а):Я нет.Maykill писал(а): Кто из вас согласился-бы оказаться скажем в 1937-м году
Просто...вот так взять и оказаться, без возможности вертнуться
demo1779, тебе ведь уже говорили, здесь люди тренированные. Чтож ты неумный то такой....demo1779 писал(а):Генетика она великая штукая уже написал жалобу.... продолжаете дело отцов и дедов?
да поняли уже все , ху ис demo1779demo1779 писал(а):maykill, А вы меньше надписи на заборах читайте. Тогда ну будете тут утверждать, что в ночь на 1 сентября Польша напала на Германию, а 17 сентября на ее (Германии) союзника СССР. Но конечно союзники оказались сильнее "подлой Польши" и по просьбе трудящихся разделили ее проведя совместный парад в Бресте 22/09/1939
а....я это уже читал...хидлер и Сталин напали на украину...хотя может это все происходило без ведома Сталина
он же не знал ни о Голодоморах, ни о репрессиях 30-х годов.
На себя посмотри, алень...demo1779 писал(а): Не густо с аргументами у вас, деточка.
Я своих защищаю и буду защищать. А еще всегда также поступаю. И буду так поступать со всякими гнидами белоленточными. Даже не сомневайся. Донесу сразу, как только будет чего донести.demo1779 писал(а): А что вы адвокат форумного доносчика Mars14?
Времена всегда одинаковые. Давили вас и давить будут. На мост прогуляйся.demo1779 писал(а):
.... ну и времена пошли,
А ты совсем дурак, как я погляжу. Не цепляет. Думай дальше.demo1779 писал(а):Это шедевродиально из серии "хоть и подлец, но наш подлец"(с)...Я своих защищаю и буду защищать. А еще всегда также поступаю.
про убийство друга Сталина, ты конечно забыл..Bear2011 писал(а):Заметь наши дол..ебы кто восхваляет Сталина в 1937 не хотят...
Знают что расстреляли бы их. А тут 3.14дят что невиновных не расстреливали
иди. и дружка брехуна-либерала. с собой забери. хуже гитлера. чес словоBear2011 писал(а):P.S Ладно и правда пора стакан принять
куда соответственно ты и зашел сразу, после регистрации.demo1779 писал(а):На данном конкретном форуме идет речь об истории, а не о радиоволнах..
Какого "друга"? Кирова которого сам Сталин и приказал убить?про убийство друга А Сталина, ты конечно забыл..
Т.е. по хрущевской диете типа горохово-ботвинного хлеба и с стоянием в очередях с часа ночи за продуктами с карточно-мешочеквичной системой системой соскучились?Bear2011 писал(а):В 60-е при Хрущеве.В каком отрезке времени СССР вам-бы хотелось жить ?
каешься, что не стал как всё твое окружение, циничным,до чечни?..это называется сломить личность.Bear2011 писал(а):А вообще я бы согласился вернуться и в конец 80-х. ПРИ УСЛОВИИ ЧТО СТАНУ УЖЕ ТЕМ ЦИНИКОМ КАКИМ СТАЛ ПОСЛЕ ЧЕЧНИ. Ну и годков нужно бы подбавить. немного всего 3-5. Я помню как жалел что в конце 80-х во время забастовок шахтеров мне возраст не позволял сказать - кто пацана будет слушать...
это ты про тараканов в твоей голове?..а у них какое гражданство?Bear2011 писал(а):НАРОД то ведь ПРАВДУ знает сколько ему брехню не впаривай
У вас наблюдаются успехи! Так держать!Bear2011 писал(а):А вообще я бы согласился вернуться и в конец 80-х. ПРИ УСЛОВИИ ЧТО СТАНУ УЖЕ ТЕМ ЦИНИКОМ КАКИМ СТАЛ ПОСЛЕ ЧЕЧНИ. Ну и годков нужно бы подбавить. немного всего 3-5. Я помню как жалел что в конце 80-х во время забастовок шахтеров мне возраст не позволял сказать - кто пацана будет слушать...
да бросьте..у его хрущев горбатый и ельцин хороши. а Сталин плохой.MIF писал(а):Bear2011 У вас наблюдаются успехи! Так держать!