Все написанное выше - бред сивой кобылы. Нет ни одного правдивого факта. Написано исключительно с целью опорочить правителя Руси. Так издавна делали европидоры.demo1779 писал(а): При Новгородском погроме была уничтожена почти вся аристократия "вольного Города" и убито десятки тысяч горожан, р.Волхов окрасилась в багрянный цвет. Было реквизировано практически все продовольствие и голод и чума довершили его дело. Потом был погром в Пскове. Грозный сам придумывал пытки и с удовольствием участвовал в них. Зато никто больше не заикался ни о каких "демократия". Любой опричник мог легко убить крестьянина и присвоить его имущество. Даже с точки зрения 16 века, весьма по варварски, но во времена Юлия Цезаря делали тоже самое. Главное правильный был царь про скрепы помнил. Ведь к концу света народ готовил, духовно очищал его.
СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
- Реклама
Ну если ты думаешь, что твоей бредятине здесь поверят, то давай по гамбургскому счету. Источники приведи, откуда инфу взял.
Я, собственно, другого и не ожидал. Вброс. Или проще говоря - ВРАНЬЕ.
От, гнида белоленточная, изворачивается то.
Давай, жги дальше. Пока не тянешь... 
Не читали... про Ивана Грозного.... Слышь, алень, ты вообще читать умеешь?
Я тебя спросил откуда вранье свое про Ивана IV Грозного взял?
Насчет Романовых не позорился бы, неуч.
Грозный был Рюрикович. Чего у него с Романовыми общего могло быть...
Насчет Романовых не позорился бы, неуч.
- Реклама
Из ВИКИ инфу берешь.....Я даже не удивлен. Засунь ВИКУ себе в .... ухо.
Ты еще мне Штадена и Шлихтинга процитируй, Гондурас Пантелемонович Неграмотный.
Они такого понаписали.... Ладно, дефективный, дам тебе списочек для начала. Вот это почитай, потом поговорим.
1. Синодик опальных царя Ивана Грозного (7091 ГОДА)
2. Переписка Ивана Грозного с Андреем Курбским.
3. Послания Ивана Грозного (Лихачев Д.С., Лурье Я.С.)
4. Разрядная книга 1475-1598 гг.
5. Скрынников Р. Иван Грозный.
Хватит пока, а то моск нетренированный в перезагрузку уйдет.
Да, ну и Штадена и Шлихтинга можешь почитать. Узнаешь, как европидоры информационную войну против Руси в 16 веке вели.
Все. Грызи гранит науки, может поумнеешь малек...
Да, и не тыч ты мне памятник свой романовский. Читай первоисточники. Тогда поймешь (может быть), почему на ентом памятнике нет нашего Великого Царя.
Совсем ЗЫ: И не читай ты Коромзина. Не надо. Это вредит головному мозгу и душевному здоровью.
1. Синодик опальных царя Ивана Грозного (7091 ГОДА)
2. Переписка Ивана Грозного с Андреем Курбским.
3. Послания Ивана Грозного (Лихачев Д.С., Лурье Я.С.)
4. Разрядная книга 1475-1598 гг.
5. Скрынников Р. Иван Грозный.
Хватит пока, а то моск нетренированный в перезагрузку уйдет.
Да, ну и Штадена и Шлихтинга можешь почитать. Узнаешь, как европидоры информационную войну против Руси в 16 веке вели.
Все. Грызи гранит науки, может поумнеешь малек...
Да, и не тыч ты мне памятник свой романовский. Читай первоисточники. Тогда поймешь (может быть), почему на ентом памятнике нет нашего Великого Царя.
Совсем ЗЫ: И не читай ты Коромзина. Не надо. Это вредит головному мозгу и душевному здоровью.
Говоря об уничтожении Советского Союза либералы всегда говорят одно и то же:
«он был неэффективен и поэтому прекратил своё существование».
Предлагаю ту же самую либеральную логику применить к «Ельцин-центру».
И приватизировать его в случае его неэффективности.
Говорить о неэффективности этого учреждения у нас есть все основания.
Мало того, что Д.А.Медведев выделил на его строительство 7 млрд рублей,
так до сих пор (открывшись в ноябре 2015 года)
это неэффективное мероприятие должно бюджету Свердловской области 2 млрд рублей.
Добавим, «Ельцин-центр» до сих пор должен бюджету Свердловской области 2 млрд рублей,
которые были взяты им в момент строительства в виде займа. Сроки возвращения переносились.
Теперь руководство учреждения заявляет о готовности вернуть бюджету деньги до конца 2017 года.
Берём на заметку, записываем обещанную дату,
к которой совестливые фальсификаторы обещали стать «эффективными» или хотя бы выйти в ноль
(что не является признаком эффективности). И тогда в конце 2017 года,
если эффективность Ельцин-центра по-прежнему будет миллиардоотрицательная,
давайте потребуем у «невидимой руки рынка»,
чтобы она навела порядок в экономике Свердловской области в полном соответствии с либеральными постулатами.
Неэффективных предприятий, транжирящих миллиардами государственные средства,
не может быть в рыночной экономике. По крайней мере, именно так нас учили те,
кто пришёл к власти в российской экономике во времена президенства Ельцина и вошёл в историю как «младореформаторы».
https://nstarikov.ru/blog/72947
Добавлено after 14 minutes 8 seconds:
ты нам лапшу на уши не вешай. плохой пу? долой пу?..права человека где и когда соблюдались?
фраза:" все что вы скажете, будет использовано против вас", просто затыкает рот, и это в дерьмократической стране!
Добавлено after 13 minutes 18 seconds:
как на украине. народ решил что выше власти. на конституцию своей страны и насрали.
«он был неэффективен и поэтому прекратил своё существование».
Предлагаю ту же самую либеральную логику применить к «Ельцин-центру».
И приватизировать его в случае его неэффективности.
Говорить о неэффективности этого учреждения у нас есть все основания.
Мало того, что Д.А.Медведев выделил на его строительство 7 млрд рублей,
так до сих пор (открывшись в ноябре 2015 года)
это неэффективное мероприятие должно бюджету Свердловской области 2 млрд рублей.
Добавим, «Ельцин-центр» до сих пор должен бюджету Свердловской области 2 млрд рублей,
которые были взяты им в момент строительства в виде займа. Сроки возвращения переносились.
Теперь руководство учреждения заявляет о готовности вернуть бюджету деньги до конца 2017 года.
Берём на заметку, записываем обещанную дату,
к которой совестливые фальсификаторы обещали стать «эффективными» или хотя бы выйти в ноль
(что не является признаком эффективности). И тогда в конце 2017 года,
если эффективность Ельцин-центра по-прежнему будет миллиардоотрицательная,
давайте потребуем у «невидимой руки рынка»,
чтобы она навела порядок в экономике Свердловской области в полном соответствии с либеральными постулатами.
Неэффективных предприятий, транжирящих миллиардами государственные средства,
не может быть в рыночной экономике. По крайней мере, именно так нас учили те,
кто пришёл к власти в российской экономике во времена президенства Ельцина и вошёл в историю как «младореформаторы».
https://nstarikov.ru/blog/72947
Добавлено after 14 minutes 8 seconds:
конечно. если я к примеру тебя убью. то меня нельзя казнить какому то там царю. ведь народ сам вправве решать.а я как представитель народа. решилdemo1779 писал(а): Жизнь каждого человека это ценность и не самодуру самодержцу решать кого казнить,
ты нам лапшу на уши не вешай. плохой пу? долой пу?..права человека где и когда соблюдались?
фраза:" все что вы скажете, будет использовано против вас", просто затыкает рот, и это в дерьмократической стране!
Добавлено after 13 minutes 18 seconds:
он целенаправлено, выставляет государство врагом народа.дессидент однозначно.MIF писал(а):А вот это уже антигосударственная деятельность в виде тайных обществ - область интересов спецслужб.demo1779 писал(а):создание гражданского общества как противовеса государству
как на украине. народ решил что выше власти. на конституцию своей страны и насрали.
Погоди, братишка, я ему сейчас разъясню...maks14 писал(а):конечно. если я к примеру тебя убью. то меня нельзя казнить какому то там царю. ведь народ сам вправве решать.а я как представитель народа. решилdemo1779 писал(а): Жизнь каждого человека это ценность и не самодуру самодержцу решать кого казнить,![]()
ты нам лапшу на уши не вешай.
Слышь, demo1779, за такие слова тебя бы в 16 веке подвесили на дыбе и немного побили кнутом. Ты знаешь какой был кнут для этих целей в 16 веке? А я тебе расскажу. Он был плоский, как нож. Примерно 4-6 метров длиной. И опытный кат (палач то есть
понятно чье ты лоббиdemo1779 писал(а): Я же говорю, что в России нужно запретить контролировать чиновников. Государь знает кого назначает. Чиновников пусть контролируют в Гейропе.
Добавлено after 43 minutes 12 seconds:
так ты из за озабоченной тетки, решил что Сталин виноват?Bear2011 писал(а): да Каюсь что не стал циником до того . Что верил что можно поехать в любой город и свободно поселиться в гостинице. В 1988 убедился в обратном когда ПРИ МНЕ админимтратор чуть не себя предлагала в качестве компенсации того что нет горячей воды а меня посла - "Мест нет" ....
ты не поумнел ни на грамм, с времен своей юности.
и запомни слова. ты сам, создаешь лицо государства.
по тебе будут оценивать "государство Путина"если ты кому то нахамиш, или будешь вести себя быдлом.
тебя лично Путин дрессировал быть таким?
Вот именно. Победил НАРОД ВОПРЕКИ гениТальному СталинуА вы как типичный "дол..еб" идите и "учите РЕАЛЬНУЮ ИСТОРИЮ" победы советского народа над фашистской Германией
Клон
Вот опять набор бреда и 3.14дежа. Какие враги. НЕ БЫЛО их Самым главным врагом был сам Сатлин. И просрал бездарно начало войны именно Сталин а не мифические предатели которых НЕ БЫЛОл. Вот решил спросить того-же "demo1779" и др. либералов: "А как-бы ты поступил на месте, ну например Сталина"? Нужно поднимать страну, страна в окружении других стран которые рвутся к ее богатствам, война так война, не мытьем так катаньем, шпионы, предательство, палки в колеса, сейчас сложно судить кто был тот-же Тухачевский (документы противоречат друг другу) и правильно-ли с ним поступил Сталин, но предатели были и возможно из-за них и произошло то, что так бездарно просрали начало войны
Все сказки про "поднгимать страну" были нужны для ОГРАБЛЕНИЯ НАРОДА и чтобы Сталин и Ко имели возможность жировать - строить дачи, покупать автомобили
Я уж не говорю что вина за разрушения и гражданскую войну опять же на тех кто все это устроил то есть на большевиках
Дол..еб. Сталин НЕ СОБИРАЛСЯ сохранять страну. Он СОХРАНЯЛ СВОЮ ВЛАСТЬ И ВОЗМОЖНОСТЬ ЖИРОВАТЬИ я спрашиваю, а как-бы ты поступил и что сделал на месте того-же Сталина, чтобы сохранить страну. То-же самое можно спросить и про Петра I, и Ивана Грозного.
Не зря же он собирался драпать из Москвы и заключить мир с Германией - отдав Алоизычу всю Европейскую часть СССР
Вот когда такие дол..ебы как ты поймут что Сталину на страну было плевать. Все что он хотел - это жировать, а для этого нужна власть
Чумак
Да вседозволенность когда все права и свободы появляются резко и сразу. Весь мир шел к этому почти 300 лет - с 17 века. И Россия тоже. Но в 1917 году к власти пришли коммнисты которые все перечеркнулиЧумак писал(а):Да нет, высшей ценностью либерализьма являются права и свобода граждан. Если рассматривать её во времени - это ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ. Такая вот идеология...demo1779 писал(а):Либерализм это идеология в если выразить ее в трех словах это свобода, равенство и братство.
Может Вам заняться тем, что у Вас лучше получается?
Доказать можешь? По колчаковцам то все задокументировано. А не покажешь доукументы про "МИЛЛИОНЫ, которые унес краснобандитский террор" ?)Bear2011 писал(а):Вот краснобандитский террор унес МИЛЛИОНЫ, по сранекнию с ним "белый террор" это так мелкое хулиганство
Хотя, ты только орать способна...
Добавлено after 4 minutes 21 second:
Вас давно из психушки выпустили, болезный? Препараты не приняли?demo1779 писал(а):Гитлер как раз был другом Сталина,
Ты не из 404 ? В РФ таких больных разве что в среде интеллегенского отребья найдёшь.demo1779 писал(а): Алоизович , будучи одним из величайших мерзавцев в истории человечества, не морил голодом свой народ и не устраивал им "великих терроров".
Сколько погибло в гражданскую войну? Это все жертвы краснобандитского террораА не покажешь доукументы про "МИЛЛИОНЫ, которые унес краснобандитский террор" ?)
Точнее вранье преподносится как "документы". А когда большевики расстреливали просто так - как социально чуждых даже документов не составляли. Да и все осталное время подчищали - это ведь преступленияПо колчаковцам то все задокументировано.
Сколько расстреляли инженеров Руссо-Балта? Сикорскому удалось сбежать но таких были еденицы
Ты сам-то хоть СЛОВО ПРАВДЫ сказал?
Только и можешь вертеть ж.. и обсераться когда твое вранье рапзоблачают
Вместе с тобой-дол..ебомВас давно из психушки выпустили, болезный?
Последний раз редактировалось Bear2011 Пн дек 12, 2016 05:43:58, всего редактировалось 1 раз.
Не знал, что КОлчак и Корнилов были "краснобандитами") Вы таки открыли мне глаза!)Bear2011 писал(а):Сколько погибло в гражданскую войну? Это все жертвы краснобандитского террора
Доказательства?Bear2011 писал(а):Точнее вранье преподносится как "документы". А когда большевики расстреливали просто так - как социально чуждых даже документов не составляли. Да и все осталное время подчищали - это ведь преступления
Доказательство моей неправды?Bear2011 писал(а):Ты сам-то хоть СЛОВО ПРАВДЫ сказал?
Только и можешь вертеть ж.. и обсераться когда твое вранье рапзоблачают
Пока что тут тебя по кругу пускают а ты только визжишь)
Забыл уже как 3.14дел про заваленные красной икрой прилавки магазинов в Томске и прочее...Доказательство моей неправды?
Или то что ты 3.14дел про "японского шпиона" который был обыкновенным крестьянином. А как ты обосрался по поводу туберкулезв в США?
Они были офицерами защищавшими Родину от предателей большевиков. То что они делали - это мелкое хулиганство по сравнению. с красным терроромчто КОлчак и Корнилов были "краснобандитами"
Кто развязал Гражданскую войну? Большевики. Значит и вол всех жертвах виноваты они
Во тебе доказательства

Заметь ПРИГОВОРЕНО К РАССТРЕЛУ 10 тыс. НЕВИНОВНЫХ
А сколько красные уничтожили крестьян которые не хотели чтобы их грабили? А восстание в Кронштадте? Это ведь только такие дол..ебы верят что их организовали "враги".
Где я про "заваленные красной икрой прилавки магазинов в Томске" говорил? У тебя приход белки? Я сказал, что голода не было)Bear2011 писал(а):Забыл уже как 3.14дел про заваленные красной икрой прилавки магазинов в Томске и прочее...
Кстати, в СССР я икру и рыбку тоже едал) Да и сейчас не отказываю себе в этом)
Не шпиона, а убийцу и предателя, чей внучек растявкался на западные деньги. Надеюсь, что внучку тоже скоро зубы повышибают или порешат его. Доказательства в деле есть. Ссылку я приводил. Так что утрись.Bear2011 писал(а):Или то что ты 3.14дел про "японского шпиона" который был обыкновенным крестьянином.
Угу. Аж цитату с научного сайта привел, которая тебя уделала напрочь по поводу твоих фантазий про отсутствие тубика в США?Bear2011 писал(а):А как ты обосрался по поводу туберкулезв в США?
Доказательства? Документы и дела говорят об обратном.Bear2011 писал(а):Они были офицерами защищавшими Родину от предателей большевиков. То что они делали - это мелкое хулиганство по сравнению. с красным террором
Доказательства развязывания гражданской войны большевиками?Bear2011 писал(а):Кто развязал Гражданскую войну? Большевики. Значит и вол всех жертвах виноваты они
Ну уничтожали кулацко-бандитскую шваль. И правильно. Что тут такого? Нормальная практика.Bear2011 писал(а):Во тебе доказательства
Докажи, что они невиновны? Ты лично все их дела читал?Bear2011 писал(а):Заметь ПРИГОВОРЕНО К РАССТРЕЛУ 10 тыс. НЕВИНОВНЫХ
Сколько красные уничтожили крестьян которые не хотели чтобы их грабили?Bear2011 писал(а):А сколько красные уничтожили крестьян которые не хотели чтобы их грабили? А восстание в Кронштадте? Это ведь только такие дол..ебы верят что их организовали "враги".
Кричишь, глодку дерёшь) А над тобой потешаются)
Так расскажи нам, каких великих успехов ты добился с 1991года и по сей день)
Последний раз редактировалось SfS Пн дек 12, 2016 06:38:46, всего редактировалось 1 раз.
[/quote][/quote][/quote]demo1779 писал(а):[quote="ЧумакК примеру - поднимаются вопросы педофилии.../quote]
Самый низкий брачный возраст в 14 лет установлен...
Даже советовать научиться, наконец, цитировать, не буду, не к чему.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Доказательства? Ты их НЕ ПРИВЕЛ. ЛЮБОМУ ДУМАЮЩЕМУ ПОНЯТНО ЧТО ОН НЕВИНОВЕН. Так что ты обосрался и иди подмывайсяНе шпиона, а убийцу и предателя, чей внучек растявкался на западные деньги. Надеюсь, что внучку тоже скоро зубы повышибают или порешат его. Доказательства в деле есть. Ссылку я приводил. Так что утрись.
Ссылку ты не привел и зв\авилял ж.. то есть 3.14дел и обосрался со своеим 3.14дежомАж цитату с научного сайта привел, которая тебя уделала напроч по поводу твоих фантазий про отсутствие тубика в США?
И снова обосрался. Уничтожали НЕВИНОВНЫХ.уничтожали кулацко-бандитскую шваль. И правильно. Что тут такого? Нормальная практика.
Дол..еб ты видимо не в курсе что доказывать НУЖНО как раз обратное. Человек НЕВИНОВЕН по умолчанию. Презумпция невиновности - такой термил тебе ло..ебу знакуом?Докажи, что они невиновны?
Вот именно так ты и обосрался с доказательством "японского шпиона"
С крестьянскими восстаниями и восстанием в Кронштадте ты слился по полной
Несколько миллионов...Сколько красные уничтожили крестьян которые не хотели чтобы их грабили?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1 ... 0%B8%D0%B524 февраля 1921 года в Петрограде начались забастовки и митинги рабочих с политическими и экономическими требованиями. Петроградский комитет РКП(б) расценил волнения на заводах и фабриках города как мятеж и ввёл в городе военное положение, арестовав рабочих активистов. Эти события послужили толчком к восстанию гарнизона Кронштадта.
Иди подмывайся и соси. Ты со своим враньем обсорался по полной. Ещзе раз доказав что ты только 3.14деть можешь. НИ СЛОВА ПРАВДЫ
Последний раз редактировалось Bear2011 Пн дек 12, 2016 06:45:28, всего редактировалось 1 раз.
Либерализм - это абсолютный эгоизм. Итог либерализма - всегда фашизм. Либерализм, как идеология абсолютного эгоизма имеет центральный посыл - "человек человеку волк", что мы и видим на практике.demo1779 писал(а): Равенство - это равенство возможностей, т.е. ты можешь реализовать свой творческий потенциал, независимое в какой социальной группе родился, независимо, кто твой родители.
Свобода - естественные права человека, возможность свободного выбора если это не противоречит свободам другого человека. "Сударь, ваша свобода заканчивается так, где начинается кончик моего носа" если облечь эту идею в красивую форму.
Братство - противоположность понятию "человек человеку волк", создание гражданского общества как противовеса государству.
У вас могут быть другой взгляд на эти понятия. Плюрализма мнений никто не отменял.
"Равенство возможностей" - это то, что было в СССР. Все могли учиться в школе и вузе. И сын крестьянина и дочь министра. При чем в одних и тех же вузах.
Читайте Сталина - его статья "социализм и равенство" очень хорошо всё описывает.
Вранье. Вот итог социализма - это фашизмИтог либерализма - всегда фашизм. Либерализм, как идеология абсолютного эгоизма имеет центральный посыл - "человек человеку волк", что мы и видим на практике
Опять обосрался пор полной. Как раз именно равенства возможностей и НЕ БЫЛО в СССР. Сначала Сталин ввел платное образование неподъемное для простых рабочих. Позже появились другие методыРавенство возможностей" - это то, что было в СССР. Все могли учиться в школе и вузе. И сын крестьянина и дочь министра. При чем в одних и тех же вузах.
Как раз Хрущев попытался добиться хоть какого-то равенства возможностей
Да ты что? И много детей крестьян окончили МГИМО, ась? А может ты "забыл" что уровень образования в деревни был В РАЗЫ ниже... Во многих деревнях старших классов НЕ БЫЛО ВООБЩЕ. Тут и отсутствие преподавателей, а те кого загоняли по распределению просто отбывали срок и некогда учиться детям крестьян - работать нужносын крестьянина и дочь министра. При чем в одних и тех же вузах.
А как с равенством возможнойстей согласуются категории снабжения городов? А то что переехать в другой город в СССР было практически НЕВОЗМОЖНО? А крестьяне при Сталине были вообще фактически крепостными
По ссылке все доказательства. Думающий, а какая у тебя научная степень?) Почемуто самые "думающие" у нас таксисты и птушники)Bear2011 писал(а):Доказательства? Ты их НЕ ПРИВЕЛ. ЛЮБОМУ ДУМАЮЩЕМУ ПОНЯТНО ЧТО ОН НЕВИНОВЕН. Так что ты обосрался и иди подмывайся
На рас стреляных были заведены дела, где доказана их виновность. Так что теперь твое дело доказать их невиновность.Bear2011 писал(а):Дол..еб ты видимо не в курсе что доказывать НУЖНО как раз обратное. Человек НЕВИНОВЕН по умолчанию. Презумпция невиновности - такой термил тебе ло..ебу знакуом?
Обосрался внучек со своим дохлым предком)Bear2011 писал(а):Вот именно так ты и обосрался с доказательством "японского шпиона"
Где документы почитать про "несколько миллионов уничтоженных невинных крестьян"?)Bear2011 писал(а):Несколько миллионов...
Просто правда тебе неприятна) Вот ты и визжишь. А правда в том, что ты потомок дохлого лоха. Как и тот внучек, что тявкать начал про своего поганенького дедка.Bear2011 писал(а):Иди подмывайся и соси. Ты со своим враньем обсорался по полной. Ещзе раз доказав что ты только 3.14деть можешь. НИ СЛОВА ПРАВДЫ
Удел таких как ты - терпеть и платить) Что ты и делаешь) Визжи дальше)