СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

И где там закон? какието высеры есть, а закона нет.
Ну да. Там ФАКТЫ которых ты не можешь опровергнуть как не напрягаешь ж...
Странно, правда. На территории офиса алмазодобывающей компании
Чего странного? Привхатизировал коммунист которого не додавили
Список преступлений Сталина можно?
Уже не раз тебя тыкал
Ну нравиться тебе дерьмо жрать. Приучили осоасть и лизать держи еще раз
http://www.protown.ru/information/hide/5769.html

Снова обосрался и я ткнул тебя в твое дерьмо жри. И не надо 3.14деть что всего этого не было. Если не было ОПРОВЕРГНИ
Во-первых кадров было мало. Во-вторых войны и гибли все подряд. Сказки про "ценную телехенцию, убиенную злым Сталиным" это сказки.
Ну так опровергни если сказки. Но ты обычно только обсераешься. Сикорский ВЫНУЖДЕН был бежать потому что его хотели расстрелять. А сколько не успело?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Современные памятники Сталину в РФ)

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0.BA.D0.B8
Опять обосрался дол..еб. Я же говорю ж.. понимать нечем. Ты сам-то посмотрел ГДЕ их ставят? Там где их ПОЧТИ НИКТО НЕ ВИДИТ
Например
Бюст Сталину в здании обкома КПРФ
Ну если ты у себя в комнате поставишь это твое личное дело. Что взять с дол..еба...
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Привхатизировал коммунист которого не додавили :)

медвед!
ты чё- против прихватизации???
Главного достижения пересрайки??
забыл, КТО хапнул лучшие куски?
бывшие аппаратчики ( партийцы и комсомол)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

demo1779
чё ты лезешь во все щели?
не тебе отвечено
так чем радисты улучшают дальность связи- не вспомнил?
тебе до радиотехники как до Пекина раком, а туда-же :))

писал-бы дальше на апрстрофе- там прокатит и не такое
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Psychotherapeutics писал(а):В Советской России первые концентрационные лагеря были созданы по приказу Троцкого в конце мая 1918 года
Psychotherapeutics писал(а):В апреле 1921 года Политбюро назначило командующим войсками Тамбовской губернии одного из самых перспективных военачальников – молодого и амбициозного М. Н. Тухачевского. Уже 12 июня 1921 года за подписью нового командующего вышел приказ № 0116 о применении удушливых газов против повстанцев
Bear2011 писал(а):кто подписал Бресткий мир? Не большевики разве. А это как рах причины гражданской войны.
У этих "неизвестных большевиков" есть конкретное имя-фамилия: Брестский мир подписывал Лейба Давидовия Бернштейн, который больше известен как Лев Троцкий. Гражданская война началась по другой причине.

Тухачевский - верный ученик и "спальник" Троцкого. Теперь смотрим, о каком-таком 1937 годе воет проплаченая пиндосами либерасня? Как раз о ликвидации троцкистов, которые до этого уничтожали Россию и русских всеми доступными им способами.

Троцкист Хрущев в той чистке уцелел благодаря тому, что вовремя соориентировался и уничтожил всех тех, кто мог бы его "сдать". Горбачев продолжил дело Хрущева, даже речи у них одинаковый текст имеют, а слово "перестройка" впервые появилось именно у Хрущева.

Т.е., медвед осуждает Сталина, за то, что с 1937 он уничтожал тех "большевиков", которые подписывали Брестский мир, создавали концлагеря и т.н. "трудармии", травили крестьян в Тамбовской губернии боевыми ОВ, тормозили индустриалиазацию, готовили госпереворот и т.д.?

Вы уж определитесь, ведмедушко, вы против большевиков али коммунистов тут? Или вообще, Пыня, просто размножаешь то дерьмо, что тебе эта американская жаба в методичках передает?

Изображение
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

монополист не истину херов :)
он мне ещё указывать будет
указуйка не отросла ещё
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

demo1779 писал(а):Перестройка была при Горбачеве, а "прихватизация" при Ельцине. Это тоже самое, что спрашивать, что вы довольны результатами Столыпинских реформ в результате коллективизации 1932г.
Начало полномасштабной "прихватизации" было положено именно при Горбачеве после знаменитых законов "О госпредприятии" и "О кооперации". Именно тогда идея-фикс о малых предприятиях Горбачева начала воплощаться в жизнь путем отрыва от госпредприятий цехов и производств, сдаваемых "в аренду" с передачей основных средств производства "в порядке оказания материальной помощи МП" да так, что необходимое для жизни предприятия уже продавалось или сдавалось в субаренду тому же предприятию. Надо сказать - гениальнейшую схему придумал горбачевские советники типа студента-недоучки Явлинского и некоторых т.н. "экономических академиков". Ельциновско-гайдаро-чубайсовская "прихватизация" 1993 года по сути отдала де-юре эти производства частникам, де-факто уже владевшим ими и "отобрала и поделила" остатки народного хозяйства России.

Реформы Столыпина - бред либерастов. Именно они и послужили основой 3-х революций в России 1905 и 1917 годов.
demo1779 писал(а):
Maykill писал(а):так чем радисты улучшают дальность связи- не вспомнил?
тебе до радиотехники как до Пекина раком, а туда-же :))
занимайтесь тех о чем имеете хотя бы туманное представление и не касайтесь материй, которые не доступны для вашего понимания.. тоже мне радистка Кэт.
Ну а все-таки? :write:
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Т.е., медвед осуждает Сталина, за то, что с 1937 он уничтожал тех "большевиков", которые подписывали Брестский мир, создавали концлагеря и т.н. "трудармии", травили крестьян в Тамбовской губернии боевыми ОВ, тормозили индустриалиазацию, готовили госпереворот и т.д.?
Один 3.14дабол смену сдал другой принял

ВСе это делал Сталин ВМЕСТЕ с ними а потом свалил свою вину на них. Как сваливал вину на Ягоду и Ежова и готовился также свалить на Берию но не успел - подох
Как свалил свою вину за голод на тех кто "на местах перестарался" и как опять же подставил стрелочников когда просрал начало войны

И не надо говорить что Троцкий подписал Брестский мир по своей инициативе без одобрения сифлитика Бланка
Кстати то что большевики продали Россию доказывает и то что Германия им простила убийство посла Мирбаха. Ну-ка напомните мне дол..ебы напрягите ж.. кто еще прощал убийство послов в то время? Или не знали КАК пришлось Персии откупаться за Грибоедова? Шах сына заложником в Россию отправил как гарантию что такого не будет
Друг Кота

Сообщение Maykill »

медвед!
опять перепел?? :))
кто же тебе при такой постановке вопроса "Ну-ка напомните мне дол..ебы напрягите ж.."
ответит?
ЧСВ лечи

впрочем -нет
один нашелся :)
demo1779
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Нормальная постановка вопроса.
А если дол..ебы ж..головые не отвечают значит НЕЧЕГО ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

что для тебя норма- все знают :))
только подобные залётные пикадоры на это и ведутся
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Maykill Либераня свирепствует? :tea: ..не понятно только,
чего SIS связался в перепалку с машкой. машка же чекнутая дурочка. че с ней говорить))...
это наш новичек-вбросчик, тот еще фрукт.свою либерастическую правду матку режет на право и на лево :))) забавно почитать.
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Пидорок14 писал(а):Maykill Либераня свирепствует? :tea: ...
Ты хотел сказать пидорасня то есть ты и тебе подобные.. у которых ж.. голову заменить пытается
Друг Кота

Сообщение Maykill »

чёта ведмед всё к "булкам" сводит
даже страшно за его ориентацию :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Думаешь он начнет сувать бутылку себе в мохнатый мозг? :shock: ...
зря я это сказал..счас попробует :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ненадо за меня домысливать :))
я просто" выразил обеспокоенность"
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

demo1779 писал(а):
[quote="Maykill"
Так занимайтесь тех о чем имеете хотя бы туманное представление и не касайтесь материй, которые не доступны для вашего понимания..
:))) Ви серьёзно? Проблемы с туманным представлением о цитировании и полной каше от этого не волнуют?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
DNK

Сообщение DNK »

demo1779 писал(а): Вы свои утверждения про "Собирателя земель" мне приписываете?..
Жду мою цитату про "Собирателя земель". А пока ты просто врешь.

Добавлено after 1 minute 31 second:
Maykill писал(а):demo1779
У него чесотка, вызванная глистной инвазией. :))) Белоленточные черви у него в мозгу. Вот и неймется.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Bear2011 писал(а):
Список преступлений Сталина можно?
Уже не раз тебя тыкал
Ну нравиться тебе дерьмо жрать. Приучили осоасть и лизать держи еще раз
http://www.protown.ru/information/hide/5769.html
Это приговр суда? Нет? Ну так о чем речь?) Мало ли что враги народа там написали.

Тавай, тужся дальше)

Добавлено after 2 minutes 48 seconds:
demo1779 писал(а):В экономически более развитых странах Европы революций ("социалистических") так и не произошла и крестьянскую страну Россию немецкий пролетариат в Рай не вынес.
В рай не вынес. А от третьесортной РИ, где дохли с голодухи неграмотные крестьяне до сверхдержавы с высоким уровнем жизни, все ж СССР поднялся)

Добавлено after 1 minute 2 seconds:
Bear2011 писал(а): Опять обосрался дол..еб. Я же говорю ж.. понимать нечем. Ты сам-то посмотрел ГДЕ их ставят? Там где их ПОЧТИ НИКТО НЕ ВИДИТ
Красная площадь - такое невидимое место) Дада)
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

СиФлитикСосущий сразу обосрался - возразить НЕЧЕГО. Это ДОКАЗАННЫЕ ФАКТЫ. И ОПРОВЕРГНУТЬ тебе эти ФАКТЫ НЕЧЕМ
Иди подмывайся
Красная площадь - такое невидимое место
Так там и могила. Ты как все дол..ебы перепутал член с многочленом
. А от третьесортной РИ, где дохли с голодухи неграмотные крестьяне до сверхдержавы с высоким уровнем жизни, все ж СССР поднялся
Не 3.14ди. Как не рвали жилы до уровня Российской империи СССР так и не поднялся. И про неграмотных крестьян ты 3.145ди таким как ты сам дол..еьам. А вот с голду как раз миллионы умирали в СССР а не в Российской Империи

Да и еще что ты там 3.14дел про колчака который был английским офицером? Обосрался и ФАКТЫ НЕ ПРИВЕЛ. Также как и с рабством в США что существует по сей день

НИ слова ПРАВДЫ. 3.14дабол конченный
Последний раз редактировалось Bear2011 Вт дек 13, 2016 08:41:15, всего редактировалось 2 раза.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»