Может меня услышат.......
КЗ 2016
-
Mr.Pupkin
- Мучитель микросхем
Re: КЗ 2016
Кот! чей почтовый индекс оканчивается на 138! Я служил в СА рядом, начал смотреть твой населённый пункт, случайно увидел почтовый индекс! был указан ....135! Ты правильно индекс указал?
- Werter
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Привет Всем. Вот и состоялось распределение адресов. Мне в этом году выпала Украина. Кстати, если у кого-то из Украинских ребят, кому выпала отправка подарков в Россию, Казахстан или Беларусь, нет возможности отправить подарок, могу обменяться адресами. Но свой всё равно отправлю.
С уважением, Александр.
- MaximusAries
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Уважаемый Вячеслав Дмитриевич, г. Нижний Тагил, Свердловская область 622018,
Нужды данные паспорта получателя и выбор, какой ТК Вам будет удобней получить посылку.
Отпишите плз в личку.. отправлять буду через ТК, ибо работаю поблизости.. на одной территории в 3х минутах хоьбы расположены и ПЭК и Деловые Линии. Отправить могу в любой будний день. До обычной почты я физически не доберусь.. т.к. работа от дома находится в 40км..
п.с.1
Отправить почтой смогу только с 1 февраля.. когда буду уволен по сокращению.. сейчас дорабатываем
до 31 янвая и "гудбай"
п.с. 2
Был бы признателен моему КЗ, если он из РФ, то что-бы тоже отправил ТК (ПЭК или Деловые Линии, данные паспорта предоставлю), до терминала Адлер. (ну вдруг.. всё-таки за 4 года хоть один раз..
по КЗ, вне "события КЗ" были подарки от других котов и не один раз.. и в этот раз буду не один подарок отправлять... но... ). в КЗ мой адрес содержит 354068, Сочи, Максим Николаевич. Отпиши в личку.
Нужды данные паспорта получателя и выбор, какой ТК Вам будет удобней получить посылку.
Отпишите плз в личку.. отправлять буду через ТК, ибо работаю поблизости.. на одной территории в 3х минутах хоьбы расположены и ПЭК и Деловые Линии. Отправить могу в любой будний день. До обычной почты я физически не доберусь.. т.к. работа от дома находится в 40км..
п.с.1
Отправить почтой смогу только с 1 февраля.. когда буду уволен по сокращению.. сейчас дорабатываем
до 31 янвая и "гудбай" п.с. 2
Был бы признателен моему КЗ, если он из РФ, то что-бы тоже отправил ТК (ПЭК или Деловые Линии, данные паспорта предоставлю), до терминала Адлер. (ну вдруг.. всё-таки за 4 года хоть один раз..
по КЗ, вне "события КЗ" были подарки от других котов и не один раз.. и в этот раз буду не один подарок отправлять... но... ). в КЗ мой адрес содержит 354068, Сочи, Максим Николаевич. Отпиши в личку.«Если факты противоречат теории, нужно выбрасывать теорию, а не факты». @ А.Ю. Скляров.
--------
Светлой памяти Андрея Юрьевича Склярова.
--------
Светлой памяти Андрея Юрьевича Склярова.
Всех приветствую! Достался мне Херсон. Поменяюсь на любой Российский сити
Asp-12 писал(а):Даже волнительно понравится или нет получателю
Если даже открытку пришлете - однозначно понравится
Fallk писал(а):Asp-12 писал(а):Даже волнительно понравится или нет получателю
Если даже открытку пришлете - однозначно понравится
Ну там слегка побольше чем открытка )))) Только что отправил

- atmicandr
- Друг Кота
Парни, очень нужна ваша помощь- надо отправить бандерольку в Днепропетровск... У меня 1 вопрос- КАААК???
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Зайти на почту и отправить 
Белорусский брат из Владычино, с новым годом! 
- войтов
- Нашел транзистор. Понюхал.
достался Кременчуг. поменяюсь на Россию
- atmicandr
- Друг Кота
Новосибирская область, жди подарочка.

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
-
koteika
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Кто-нибудь видел хоть раз пожелания от кота? Учавствую в третий раз и нет их, может я плохо ищу? Или эта функция не реализованна, и мы пишем их для галочки?
- ProtonBoy
- Потрогал лапой паяльник
koteika значит не написали ничего
я в первый раз учавствую и письмо с пожеланиями было в разделе "отправить подарок"
я в первый раз учавствую и письмо с пожеланиями было в разделе "отправить подарок"
Критика - это когда критик объясняет автору как бы он это сделал. Если бы мог. (c)
- samii_rigii
- Нашел транзистор. Понюхал.
Мне попадались только один раз, 2 года назад. После этого списывался с одариваемыми. Некоторым вообще рулелевое отправлял 
Добрый день! Волею судеб мой КЗ должен быть отправлен в Республику Беларусь, г. Брест. Якушик Александр откликнитесь пожалуйста в личку.
Обменялся адресом. Сегодня отправил посылку. Надеюсь коту из Винницы что-то и пригодится из моей скромной посылки.

Я верю в то, во что запрограммирован верить.
- karasuk.service
- Встал на лапы
- Контактная информация:
atmicandr писал(а):Новосибирская область, жди подарочка.![]()
![]()
Новосибирская обл большая
Но трек уже отслеживается. Будем ждать. Огромное спасибо
Сам пока ещё не отправил, но в ближайшие дни отправлю.
Взрослый от ребёнка отличается только ценой игрушек
- ВНН
- Потрогал лапой паяльник
Андрей 143910 г.Балашиха Московская область . Отзовитесь
Я тоже белый и пушистый и также как и Вы ловлю мышей.
С уважением ВНН.
С уважением ВНН.
-
radiochobbi
- Родился
Как тут происходит обмен адресами? Поменяю Украину на Россию. А то что-то не сильно хочется поручать братьям-китайцам такую ответственную работу как упаковка подарка. Подскажите плиз....