вроде это пузо было
" Можно я лягу?"(C)
Фсиво-та - 20°С? И фсё? Цолага ты! Йа в стародавние времена великаго СССР, тащил 2 году службу при минус 56°С на заполярных островах, йопть! И то никада не имел желания пить алкогольную дрянь, от слова ваще приваще! Отогривался засыпая на рандолевом радиаторе работающего дизель-гиниратра ЯМЗ. Учись, штудент!ssc писал(а):...отбарабанишь в наряде в -20, сменишься - и пох тебе, что это "генное оружие в виде цпирта, призванное для истребления нации" - лишь бы отогретцо, весь организьм промерз по самое нехочу...
Нет! Ты, бля, есть испанская балерина, йоптыть!a_klyuev писал(а): Тада я - Папа Римский!
Да пох, можешь и так выразиццо...Zor писал(а):...испанская балерина, йоптыть!
Претендент на золотой ледоруб?Это не отменяет факта, шо ты пездишь кручее Троццкаго
Дальше можно даже не читать.Zor писал(а):1) Йа нималадой, мну давно уж за шысят..
не вот эту? всю фруктовую насквозьa_klyuev писал(а): А задницу он тут намедни демонстрировал...
a_klyuev писал(а):Никому не желаю зла... но так пиздеть...
oleg63m писал(а):заключение: для работы моска требуется протеин.
Zor писал(а):Йа в стародавние времена великаго СССР, тащил 2 году службу при минус 56°С на заполярных островах, йопть!
Вот эту:oleg63m писал(а):не вот эту? всю фруктовую насквозьa_klyuev писал(а): А задницу он тут намедни демонстрировал...![]()
![]()
...
Хотя... Смотришь на фруктовую - и такое чувство, что "ПоZorный смотрит тебе прямо в душу..."(с) своим шоколадным глазомZor писал(а):
..аналогично, обеими лапами - хде пропадал, чо не видать...а у нас тут вторая часть...эмм...марлизонского балета или фильм ужасов калыч-2: резня сырым огурцом....HariusHek писал(а):ssc, я имею честь Вас приветствовать!