texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Да просто какой-то ... постоянно сливает мои темы в эту помойку, поэтому такой бардак и непонятно уже, где на что ответ. Кому-то так удобнее видимо.vlasovzloy писал(а):А название микросхемы мы должны угадать? Ну тогда попробую с 7 нот, таймер 555
Во, с конденсатором в точку! Значит металлопленочные, если я правильно понял. Судя по номенклатуре в прайсах, они высоковольтные с малой емкостью по сравнению с электролитами.Slabovik писал(а):CL21
Максимальные длительности фронтов входящих сигналов, при которых производитель гарантирует, что логическая ИС ещё не даст сбоев.
А Вы конечно хотели бы сделать помойкой не одну тему, а весь форум сразу?LastHopeMan писал(а):постоянно сливает мои темы в эту помойку
Где хотя бы фото этого конденсатора "похожего на хлеб" ?LastHopeMan писал(а):Почему в лампочках то электролитические, то похожие на хлеб конденсаторы?
Это Вы конкретно о чем?LastHopeMan писал(а):там обычно от 400 до 1000 нс стоит, в зависимости от вольтажа. Это что?
Согласен. Мне он тоже отвратителен.musor писал(а):яб за один ТАКОЙ аватар забанил ТС на этом КОТО-форуме...

https://www.google.ru/search?q=%D1%84%D ... 64&bih=788LastHopeMan писал(а): Как его доставить единоразово на места до первого такта?