Как всегда только 3.14деть и можешь. ФАКТЫ опровергнуть не в состоянии в ж..мозгов-то нет
СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
Фырчало
Как всегда только 3.14деть и можешь. ФАКТЫ опровергнуть не в состоянии в ж..мозгов-то нет
- Реклама
Ведмед, какие факты ты предлагаешь опровергать? Ты за все время, что тут на форуме флудишь, ни одного факта, кроме своих матюковых испражнений, так и не привел.
А на нет, как известно, и суда нет.
Факты на бочку! Твои фантазии и матюки, педивикия и прочие желтые листки-мордокниги-блохи и т.п. фактами не считаются, ибо они лживы на 146%.
Еще раз говорю: факты на бочку! И постарайся обойтись без "коричневых пришельцев" - нам их исследовать недосуг.
А на нет, как известно, и суда нет.
Факты на бочку! Твои фантазии и матюки, педивикия и прочие желтые листки-мордокниги-блохи и т.п. фактами не считаются, ибо они лживы на 146%.
Еще раз говорю: факты на бочку! И постарайся обойтись без "коричневых пришельцев" - нам их исследовать недосуг.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
Да-да. Не считаются. Вот только опровергнуть ты их НЕ МОЖЕШЬ. А значит таки считаются...Факты на бочку! Твои фантазии и матюки, педивикия и прочие желтые листки-мордокниги-блохи и т.п. фактами не считаются, ибо они лживы на 146%.
Ты сначала то что я уже приводил опровергни.Еще раз говорю: факты на бочку
demo1779
по специальности-то хто будешь?
видел я в ранешние времена таких...лекторов общества " знание"
по специальности-то хто будешь?
видел я в ранешние времена таких...лекторов общества " знание"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
demo1779 писал(а): Ваши индейцы могут быть даже членами Коммунистической партии или троцкистами, кого это волнует.
ЗЫ. А индейцев у меня нет, единственный знакомый индеец - Чингачгук Ястребиный Коготь. И тот янки.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
главный индеец в СССР был Гойко Митич 
кстати ДЕФА, ШТАЗИ и КГБ фильмы про индейцев снимали, чтобы поднять восстания в резервациях
кстати ДЕФА, ШТАЗИ и КГБ фильмы про индейцев снимали, чтобы поднять восстания в резервациях
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Maykill писал(а): видел я в ранешние времена таких...лекторов общества " знание"
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"....есть-ли жизнь на марсе....нет-ли.." незабываемо 
вот и номерной из этитх
вот и номерной из этитх
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Речь у нас о взглядах на жизнь, как можно опровергнуть ваши взгляды - да никак, ведь если вы выбрали гитлеровские взгляды, они для вас верны, но нам диаметрально противоположны.Bear2011 писал(а):Ты сначала то что я уже приводил опровергни.
КАР. Вот факт - (гитлеровцы казнят партизана) - тут нечего опровергать, но одни поощряют казнь партизан, другие за казнь гитлеровцев.
И СССР выбрал достойную антигитлеровскую позицию в ВОВ, а ваши облизанные вами западные партнёры пользуются двойными стандартами - одной рукой гладят гитлеровцев, другой ругают.
Знаете Bear2011, в сети одно время были модны тесты - расставишь галочки по вопросам и в конце программа вычисляет ваш психотип "вы такой-то" - уверен, что по вашим вопросам, она бы выдала, что вы гитлеровский фельдфебель. Но вас же и это вряд ли покоробит.
demo1779 писал(а):индейцев... Что у них меньше прав, чем у афро-американцев, представитель которых стал Президентом.
Права в США есть, но воспользоваться ими на добро запрещено в ихнем обществе - Обаму поставили для воплощения от его имени зла, другими словами он козёл отпущения.
В таких же превратили индейцев и африканцев, скидывая теперь на них, что они якобы пьют, наркоманят и убивают по своей воле... Сколько там было племён и количества индейцев владеющих континентом до прихода к ним европейцев?...
Последний раз редактировалось MIF Чт дек 15, 2016 14:45:12, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
demo1779
Договора с гитлеровцами у СССР были вынужденные, как с напирающим агрессором и они заключались до начала ВОВ, а США снабжали гитлеровцев во время ВОВ. Уже не говоря о затягивании Второго фронта, которым(затягиванием) очевидно пытались угробить побольше русских, а так же сберечь побольше своих.
С гитлеровским Обамой тоже заключались договора, но это не значит, что мы поощряем политику Обамы, а вот Европа поощряет.
КАР. Что делали США при Обаме - делили Ближний Восток, Африку и Европу дойдя уже до Украины. Что это как не гитлеризм и новая делёжка мира.
Договора с гитлеровцами у СССР были вынужденные, как с напирающим агрессором и они заключались до начала ВОВ, а США снабжали гитлеровцев во время ВОВ. Уже не говоря о затягивании Второго фронта, которым(затягиванием) очевидно пытались угробить побольше русских, а так же сберечь побольше своих.
С гитлеровским Обамой тоже заключались договора, но это не значит, что мы поощряем политику Обамы, а вот Европа поощряет.
КАР. Что делали США при Обаме - делили Ближний Восток, Африку и Европу дойдя уже до Украины. Что это как не гитлеризм и новая делёжка мира.
Не утрируйте. Все что-то делят и поделить не могут - это никак не может оправдать нацизм и фашизм!demo1779 писал(а): СССР и Германия были союзниками, потом, что то не поделили
Когда дело доходит до прямого осуждения этих уродливых проявлений, тут "условные канадцы и американцы" сразу в кусты, потому что эксплуатируют нацизм и фашизм, питая их в том числе и в себе.
Неужели "условные американцы" не видели что ИГИЛьство это фашистское зло!? Но ведь при помощи этого фашизма можно свергнуть сирийского лидера, а для этого у воспитанных в капитализме и фашизм сладкий - ведь тогда можно грабануть ещё одну страну, выделить новые фонды на развитие техники и блистать восьмыми айфонами.
А то, что мир будет считать таких пидарасами, это они переживут, не впервой.
КАР. США выпустили зверя(ИГИЛ), рассчитывая что он либо сожрёт русских, либо русские его утихомирят и их можно будет обвинить ещё и в этом - а если русские будут стоять на своих землях и затягивать открытие со своей стороны нового второго Фронта до тех пор, пока ИГИЛ не сожрёт Европу и примется за США, что тогда?
США сами(подписано козлом отпущения Обамой) вручили игиловскому зверю маску "умеренного" фашизма - под личиной которого он свободно прошёл в Европу.
Теперь США требуется Трамп = Сталин, а это половина США не приветствует, что же ждёт США кроме революции?
Последний раз редактировалось MIF Чт дек 15, 2016 15:14:52, всего редактировалось 1 раз.
"Не плюйте в колодец, пригодится воды напиться..."demo1779 писал(а):Условным американцам и канадцам было наплевать и на Сталина

Между этих двух бойскаутов - Георгий Константинович Жуков - Маршал Победы.

demo1779
На главное я ответил, а на ваши очередные вопросы вам сполна ответят другие.
КАР. Если Родина говорит, что в Пальмире проблема и её надо решить, значит так тому и быть. Царю/генсеку/президенту - видней.
==
Пока СССР хоронил ребят воевавших в Афгане (не против афганцев, а против США), к нам не шли волной наркотики и масса детей и взрослых была спасена от этой заразы.
На главное я ответил, а на ваши очередные вопросы вам сполна ответят другие.
КАР. Если Родина говорит, что в Пальмире проблема и её надо решить, значит так тому и быть. Царю/генсеку/президенту - видней.
==
Пока СССР хоронил ребят воевавших в Афгане (не против афганцев, а против США), к нам не шли волной наркотики и масса детей и взрослых была спасена от этой заразы.
Последний раз редактировалось MIF Чт дек 15, 2016 15:39:48, всего редактировалось 1 раз.
а нахера нам такие депутаты, у которых по 59 квартир?demo1779 писал(а):..На хрена вам лично нужна эта Пальмира? ..
вот их бы выкинуть на помойку. а потом уж поговорим про Пальмиру,
там хотя бы проходит обкатку, наше оружие,
кроме того, что бы переразвитые страны знали, с кем садятся за стол переговоров..
я уверен. ты тут с определенной целью на форуме, это чувствуется..
как на зоне вычисляли засланных ментов.
так и тут тебя хорошо видно. платят мало? плохо стараешься
Так и НАТО до начала горячей фазы войны у нас в рукопожатных, где скрепя зубы Путин жмёт руку Обамы - но случись война, расклад будет другой.demo1779 писал(а):1939
Договора перед войной не считаются, поскольку их цель - с нашей стороны это избежание войны. Более того, и после войны наши договора были направлены на мир.
А вот договора США всячески преследуют одну цель - войну, захват, агрессию.
Ну, что же вы пишите про очевидные вещи? Все уже давным давно догадались, кто он, и откуда.. Терпят его тут до тех пор, пока сильно вонять не начнёт..maks14 писал(а):я уверен. ты тут с определенной целью на форуме, это чувствуется.. как на зоне вычисляли засланных ментов.demo1779 писал(а):..На хрена вам лично.
так и тут тебя хорошо видно. платят мало? плохо стараешься
зы.. Я на ту пургу, которую несёт demo1779 - даже не отвечаю..
Надеюсь..что терпение у нашей местной власти. будет коротким 
Добавлено after 2 minutes 31 second:
ТЫ должен доказать, для того что бы твои слова, не были простым вбросом
ловко ты игнорируешь прямые вопросы..ты тут зачем пишешь бросы?
ты с какого населенного пункта?..
Добавлено after 2 minutes 31 second:
а не факт что эти боевики, население именно этой страны.demo1779 писал(а):А действительно нахера вам такие депутаты?
Ну если для утилизации своих боеприпасов, убивая население другой страны, то ясный перец
ТЫ должен доказать, для того что бы твои слова, не были простым вбросом
ловко ты игнорируешь прямые вопросы..ты тут зачем пишешь бросы?
ты с какого населенного пункта?..
а разве не понятно?..подумайте хорошо.demo1779 писал(а):дайте мне толкование "население другой страны", потом задавайте вопросы.
maks14
а что гадать
1-в профильных вопросх- полный ноль
2- периодические оговорки, которые говорят больше, чем кубометры словесного поноса
( как новенькая скрепка на советском паспорте ..если помните, о чём я)
3- в конце концов сопосттавьте периоды активности
и ты ещё спрашиваешь, кто ЭТО?
а что гадать
1-в профильных вопросх- полный ноль
2- периодические оговорки, которые говорят больше, чем кубометры словесного поноса
( как новенькая скрепка на советском паспорте ..если помните, о чём я)
3- в конце концов сопосттавьте периоды активности
и ты ещё спрашиваешь, кто ЭТО?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)