Помогите с S70
Помогите с S70
Товарищи коты прошу вашей помощи с 35 АС-013.
Проблема состоит в том что звук из колонки УЖАСНО тихий, при этом транс расколется до состояния сковородки и начинает неприятно пахнуть и издавать низкий звук.
Хотелось бы узнать:
1) Трансу хана?
2) Если 1 да то имеет ли смысл пытаться его восстановить?
3) если 1 нет то в чём может быть дело?
Отзовитесь пожалуйста, а то я уже не знаю что с ней делать
Проблема состоит в том что звук из колонки УЖАСНО тихий, при этом транс расколется до состояния сковородки и начинает неприятно пахнуть и издавать низкий звук.
Хотелось бы узнать:
1) Трансу хана?
2) Если 1 да то имеет ли смысл пытаться его восстановить?
3) если 1 нет то в чём может быть дело?
Отзовитесь пожалуйста, а то я уже не знаю что с ней делать
- Реклама
- Реклама
- ПАУЛЬ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Проверьте на КЗ АКУСТИКУ
Проверьте транс на холостом ходу. Если межвитковое замыкание,это можно опредилить к железу приставить лезвие от бритвы-если прилипает или дребижит-межвитковое зымыкание и конечно обмотка начинает жариться. Если этого всего нету-транс живой.
Проверьте транс на холостом ходу. Если межвитковое замыкание,это можно опредилить к железу приставить лезвие от бритвы-если прилипает или дребижит-межвитковое зымыкание и конечно обмотка начинает жариться. Если этого всего нету-транс живой.
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Уважаемый myurrey указывал вам исследовать АС на наличие КЗ. То есть омметром посмотреть: подключить его к выводам АС.
Сопротивление АС (по умолчанию) обычно указывается на ней или в инструкции.
Хотя вряд ли причина в них. Отключите от них усилитель и посмотрите, что с трансом будет. Тогда не надо будет хотя бы гадать, АС виновата или нет.
Сопротивление АС (по умолчанию) обычно указывается на ней или в инструкции.
Хотя вряд ли причина в них. Отключите от них усилитель и посмотрите, что с трансом будет. Тогда не надо будет хотя бы гадать, АС виновата или нет.
"Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай" - Королев.