КЗ 2016
чё вы к трекам пристали? Тут коты все умные и сами сообразят как оповестить... Вариантов минимум 2- рамка, когда отмечаешь отправку и эта тема. Третий вариант это уже когда переписку ведёшь. 
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Реклама
так что, украину на Беларусь поменять никто не хочет?
В личку это если знаешь ник кому отправляешь .А так или в теме или при отправке заполнить спец поле.
koteika, мне самому выпала Беларусь, так-что будут довольствоватся только бандеролькой...
Пишу не я. Пишет мой Кот.
Кот пожеланий не написАл!Хотя когда я писАл, то тоже не сразу понял что оно - Коту! Сидел голову ломал, что ещё послать!? И вдруг меня пронзила пронзительная мысэль! Есть две вещи которые ЛЮБОМУ КОТУ понадобятся! КАНИФОЛЬ И ПРИПОЙ!!
Сбегал в гараж (-20°, между прочим!), принёс! Запасы с конца 80ых! Слегка озадачился, припой подписан мною же : "ПОС-90". Неужели таким паяли, хоть это и с предприятия, которое сейчас очень усиленно работает! И паяли им платы.... 
- Реклама
А мне вот кажется, как то интереснее отправлять и получать из далека ))
Согласен конечно , дорого (( сам отправил из рб в рф с треком
В общем интересней когда к тебе придет что то из какого нибудь Нижневартовска ) чем с соседней улицы
Согласен конечно , дорого (( сам отправил из рб в рф с треком
В общем интересней когда к тебе придет что то из какого нибудь Нижневартовска ) чем с соседней улицы
Alex Boguslavski из Иерусалима, я отправил Вам бандерольку. Напишите мне в лс, я сообщу Вам номер трека, по которому ее можно отслеживать.
R6LGY
Уважаемый Андрей Петрович из г. Чебоксары, 428010
Пожалуйста, напишите мне в л/с
Пожалуйста, напишите мне в л/с
С уважением
Михаил
Михаил
Илитич Юрий Романович из Ивано-Франковской области, Украина. Надеюсь подарок Вам понравится.
Интересно кто станет первым счастливчиком, получившим подарок... Вот это интрига 
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Мне выпала Украина. Поменялся на Казахстан. Украинский кот, скорее всего, на днях получит. А в Казахстан подарки только отправились. И ещё одному коту на Урал.
С уважением, Александр.
Вертер, ты чё, под разными никами подарков наотправлял? 
Нет. У меня один ник. Просто выпросил ещё пару адресов.
С уважением, Александр.
огонифигасе, это яAttenyuator писал(а):Сегодня отправил не большой презент товарищу из Адагума. Ожидайте.
Руслан Александрович, а есть ли еще хотелки кроме дисплеев? Нет у меня таких((