обосралась медведка?
обосралась медведка?
так значит ты получается виновен? если жив до сих порBear2011 писал(а): хотя на самом деле НАОБОРОТ.
Я родился уже позже. Сталин уже подох. А то предков раскулачили за часы с кукушкой. А вот ты точно виновен. Не просто жив но и продолжаешь восхвалять преступниковmaks14 писал(а):так значит ты получается виновен? если жив до сих порBear2011 писал(а): хотя на самом деле НАОБОРОТ.
ты опять оправдания ищешь? ..расстрелять!Bear2011 писал(а):Я родился уже позже..maks14 писал(а): так значит ты получается виновен? если жив до сих пор
Так и ты жив, делай выводы о собственной виновности.maks14 писал(а):так значит ты получается виновен? если жив до сих пор
– То есть ответственность за дробление Германии на сектора и зоны своего влияния, лежит на руководстве США и Великобритании?
остальные интересности тут– Именно на них. Когда войска нашей страны развернули наступления в Восточной Европе, а армии США и Великобритании высадились во Франции, произошло очень интересное событие, о котором редко вспоминают. А именно: в немецком Шлезвиг-Гольштейне, в Голландии и Бельгии сохранились крупные силы немецко-фашистской армии, и они почему-то после высадки войск союзников в Нормандии, не выступили против армии США и Великобритании. Эти части фашистских войск были интернированы в разных регионах Западной Европы, и их присутствие в ряде стран Европы, даже после окончания войны в мае 1945 года длилось больше месяца. У разведки СССР была чёткая информация, что руководство Великобритании сознательно их бережёт для возможного изменения политической ситуации в Европе, а также рассматривает эти силы как один из возможных резервов для войны с Советским Союзом.

Дол..еб. БАМ идет параллельно Транссибу. Его строили когда считали что с Китаем ОБЯЗАТЕЛЬНО будет война. А так реально БАМ практически не нужен.fedyasolder писал(а):БАМ - логическое продолжение транссиба. Пробуй снова.
===
Пётр I умудрился город на болоте построить, что нам БАМ какой-то... пшик.
Я же говорю - дол..еб. "Буран" и те картинуки что ты привел - это две большие разницыfedyasolder писал(а): Буран летал в автоматическом режиме.
Ему бесполезно приводить факты. Он их игнорирует точно как Машка-дебилоид. Просто талдычит свои мантры. Никаких фактов, никаких доказательств, никаких источников. "БАМ был бесполезен". Все.fedyasolder писал(а):Придурок, смотри грузооборот БАМа.