"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
Вопрос в том, что человек считает ФАКТАМИ. А то бывало так, что я с десяток ссылок приводил, а мне в ответ: "Вывсёврёте!!!"
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Реклама
Именно так. Дол..еб этого не в состоянии понять. НЕЧЕМ. ВСЕГДА как только Сталин пытался командовать - терпели поражение. И именно поэтому восле войны вновь начались репрессии - чтобы уничтожить тех кто выиграл войну и Сталин смог бы присвоить победуНарод советского союза выиграл войну, а руководитель союза, проиграл?!..
Добавлено after 2 minutes 43 seconds:
Это яркий пример как дол..еб напрягает ж.. пытяась делать выводы. Но ж.. может только обосратьсяMaykill писал(а):тезис :
народ победил ВОПРЕКИ
следствие онмер один :
чтобы народ мог победить, он должен иметь хренового вождя
следствие номер два: до тех пор, пока у власти правильный вождь- нихрена у народа не получится
о! прохффесор проснулся!
Как говорил еще Лао Цзы "Народу просто НЕ НУЖНО МЕШАТЬ". Но тогда бы Сталин не смог жировать - строить себе дачи и покупать машинки
Гений! Ну просто гений какой-то.HariusHek писал(а):Вопрос в том, что человек считает ФАКТАМИ.
Если человек считает фактом что-то другое, то этот человек живет в иной, чем все остальные люди, системе координат. Проще говоря - ненормальный. Таковой здесь есть. Зовут его Машка-дебилоид.Факт (лат. Factum — свершившееся) — термин, в широком смысле может выступать как синоним истины; событие или результат; реальное, а не вымышленное; конкретное и единичное в противоположность общему и абстрактному
Ну, так ведь КОНКРЕТНЫЕ ЦЕЛИ и преследуются- вылить на Россию как можно больше негатива, чтобы у россиян (и рождённых в СССР) напрочь задавить всё то хорошее, чем можно гордиться..АСУ писал(а):Как раз наоборот… все ваши тезисы не имеют под собой основы… так как не подтверждены фактами…
любой период времени каждой страны имеет позитивную и негативную составляющую… видеть оно и не видеть другого это по меньшей мере глупо, если не преследовать конкретных целей…
Что- то все эти "западлянцы" не очень- то помнят всё свое плохое, что у них происходило.. Пендосы, например, убедили япошек настолько, что большинство японцев считают, что это СССР сбросил атомные бомбы, те же пендосы напрочь забыли про то, что в период "завоевани я Америки" численность коренного населения была "уменьшена" со 120 миллионов до 20-ти..
Но всё равно, при всех "зверствах в России" - по сравнению со зверствами в Европе и США- то, что происходило в России не тянет даже на мелкое хулиганство, за которое все эти "западлянцы" хотят, чтобы мы каялись непрерывно, в то время, как они сами про все свои зверства попросту забыли (или делают вид, что забыли)..
А этим машкам и демам просто кто- то пообещал заплатить за вбросы.. РЕАЛЬНЫХ ФАКТОВ от них нет, одни только говнометания..
ФАКТАМИ не может быть "что-то другое". Так может считать только ж...
Слив дол..еба засчитан
АлександрЛ
Вот как пытается думать жопоголовый дол..еб
Слив дол..еба засчитан
АлександрЛ
Вот как пытается думать жопоголовый дол..еб
А в тволю ж.. естественно не может прийти мысль что цель рассказать ПРАВДУ о преступлениях чтобы они не повторились? Тем более что то "хорошее" что приводят такие как ты дол..ебы чтобы оправдать ПРЕСТУПЛЕНИЯ есть или показуха или полное враньетак ведь КОНКРЕТНЫЕ ЦЕЛИ и преследуются- вылить на Россию как можно больше негатива, чтобы у россиян (и рождённых в СССР) напрочь задавить всё то хорошее, чем можно гордиться.
Последний раз редактировалось Bear2011 Сб дек 17, 2016 16:50:25, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
А смотри- ка машка точно отслеживает все ответы.. Секунды не прошло- очередной говновбросный говноответ
Последний раз редактировалось АлександрЛ Сб дек 17, 2016 16:50:08, всего редактировалось 1 раз.
ты постоянно считаешь сливы. ты главный руководитель уборной?Bear2011 писал(а): Слив дол..еба засчитан
Пидорок14 я смотрю чтобы вы свое дерьмо на других не разбрызгали когда обсераетесь
АлдександрЛ а возразить тебе нечего. Только и осталось признать что я написал выше - что ты сказочный дол..еб
АлдександрЛ а возразить тебе нечего. Только и осталось признать что я написал выше - что ты сказочный дол..еб
Последний раз редактировалось Bear2011 Сб дек 17, 2016 16:53:35, всего редактировалось 1 раз.
Ссылки ссылкам рознь… можно привести множество ссылок на один и тот же фейк, но он так и останется фейком… вот к примеру почитайте Западную прессу об Алеппо… причём ни одного факта не предъявляется… и как это можно назвать правдой? Подобная тактика и у Вас… кинуть лозунг ни чем не подтверждённый и потом пытаться требовать от других его опровержения… и как это назвать?HariusHek писал(а):Вопрос в том, что человек считает ФАКТАМИ. А то бывало так, что я с десяток ссылок приводил, а мне в ответ: "Вывсёврёте!!!"
https://youtu.be/8MNXlGZH89g?list=PL5P4 ... YvLb_wBUKq
вот такое было трудное детство, у машки, училка противная.ее Сталин подговорил
вот такое было трудное детство, у машки, училка противная.ее Сталин подговорил
Я лето на стройке отпахал, чтоб ноут купить взамен украденного.АлександрЛ писал(а):А этим машкам и демам просто кто- то пообещал заплатить за вбросы.. РЕАЛЬНЫХ ФАКТОВ от них нет, одни только говнометания..
Так делают как раз такие дол..ебы как тыПодобная тактика и у Вас… кинуть лозунг ни чем не подтверждённый
Давай 3.14ди что коллективизация - это благо и после коллективизации наступило изобилие а не голод и карточки. Или что расстреливаи только виновных (шпионорв какой-нибудь Папуа-Новой Гвинеи). А может красная Армия не драпал аж до Москвы пока командовать пытался гениТальный Сталин
DNK писал(а): Таковой здесь есть. Зовут его Машка-дебилоид.
А ты опровергни дол..еб. Кем "опшепринятое"? Такими же как ты ж.. головыми дол..ебами. Так у пидоров общепринято в ж.. давать. Ты наверное из такихФАКТ – это что-то иное чем общепринятое…
Bear2011
как-же так???
при хорошем царе просрали русско-японскую и крымскую
народ херовый?
медвед!
когда ты перестанешь на задницы онанировать и бабу заведёшь?
нервный ты не по годам
как-же так???
при хорошем царе просрали русско-японскую и крымскую
народ херовый?
медвед!
когда ты перестанешь на задницы онанировать и бабу заведёшь?
нервный ты не по годам
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Русско-Японскую просрали потому что большевики хотели еще тогда Россию продать и революцию устроили. А вот насчет Крымской - так Россия одна против почти всего мира былапри хорошем царе просрали русско-японскую и крымскую
Тогда понятно… неприятный факт обусловлен событиями в СССР… плохо ловили воришек, раз сегодня воруют… по чём сей ноут на сегодняшний день? Раз всё лето пришлось работать на стройках…HariusHek писал(а):Я лето на стройке отпахал, чтоб ноут купить взамен украденного.Вот это - факт.
отмазалсяBear2011 писал(а):Русско-Японскую просрали потому что большевики хотели еще тогда Россию продать и революцию устроили. А вот насчет Крымской - так Россия одна против почти всего мира былапри хорошем царе просрали русско-японскую и крымскую
ты всерьёз до сих пор веришь что БОЛЬШЕВИКИ от слова БОЛЬШИНСТВО??
и они сговорились с императором жапанов сыграть в войнушку?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
АлександрЛ, полностью согласен с Вашим текстом относительно "КОНКРЕТНЫЕ ЦЕЛИ..." ну и далее по тексту. 
На стройке, а не на стройках.АСУ писал(а):Тогда понятно… неприятный факт обусловлен событиями в СССР… плохо ловили воришек, раз сегодня воруют… по чём сей ноут на сегодняшний день? Раз всё лето пришлось работать на стройках…
На пенсию по возрасту я вышел в мае, а деньги на счёт стали поступать только в конце сентября. Вот и работаю.
Теперь может ты исповедуешься передо мной? Кто ты есть, мил человек, чтоб такие вопросы мне задавать?