P.S. Это не сотовый телефон, но трубка подпадает под определение потаскунчика
Анал. радиотелефон Sanyo CLT-2422 - нет связи трубки с базой
Анал. радиотелефон Sanyo CLT-2422 - нет связи трубки с базой
В смысле - аналоговый ... но и другие смыслы не исключены. Телефон-то сам по себе неплохой, клавиатура и на базе и на трубке, можно между ними просто переговариваться (режим Intercom), но когда нажимаю Int на базе, то на индикаторе высвечивается Paging..., а на трубку это никакого впечатления не производит. Аналогично с трубкой - Paging... рисуется, но база делает вид, что её тут не стояло. А когда нажимаю Talk на трубке, раздаётся 3 коротких пика и всё, экран тёмный. Питание в норме, цифры набирать могу, звонить с базы тоже могу. Вроде что-то с ВЧ (там 2,4 ГГц). Может кто знает, где раскопать схему или сервис-мануал или как войти в сервисный режим? А то 3 пика как-то не вызывают продуктивных мыслей ... только мыши мерещатся ... Ещё пишут про регистрацию трубки на базе - все варианты перепробовал, в т.ч. с полным отключением питания базы и батарейки в трубке и с покладанием трубки мордой вверх и вниз.
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
- Реклама
Re: Анал. радиотелефон Sanyo CLT-2422 - нет связи трубки с б
В мануале написано, что надо трубку на базу положить не менее чем на 20 секунд. Если не помогло, почистить контакты и зарядить 12 часов.... 
Я же написал, что все варианты перепробовал. С зарядкой и чтением мануалов проблем нет.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
Ну тогда, если железо в норме, я бы полез в еепром. Или может какой ресет сделать. Помнится в далекие 90е были дальнобойные панасоники 900МГц. Там код трубы(базы) в еепроме лежал в открытую. Только 93серия хитрая была - со сдвигом ног.
Я вот как раз не уверен, что железо в норме. Можно всё тупо пропаять на ощупь, но пока не хочется.
- Реклама
Тогда бы я эфир, при пейджинге, послушал.
Было бы чем ... китайский индикатор поля по факту только 50 Гц от проводов индицирует. Есть самоделка на 27 МГц (когда-то делал радиоуправление, передатчики настраивал), но тут гигагерцы.
У меня примерно такое же, только с резонансной цепью, с конденсатором переменной ёмкости. А тут, как пишут, гребёт всё подряд, но в принципе можно попробовать.