СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
DNK

Сообщение DNK »

MIF писал(а):
DNK писал(а):Прибалты русских ненавидят.
Ну тогда, по вашему, прибалты "ненавидят" сами себя, потому что прибалты по большому счёту русские.
Как удобно сказать "ты не русский" и отделить себя - подчёркиваю - себя!
Мне в общем то фиолетово, кого там прибалты еще ненавидят. Я делаю выводы исходя из фактов, а не с точки зрения филосовского теоретизирования, не имеющего ничего общего с действительностью. А факты таковы.
- в прибалтике открыто процветает фашизм.
- прибалтика вошла в НАТО.
Там много еще факторов. Но только этого вполне достаточно для моих выводов. Вы, МИФ, можете теоретизировать сколько угодно. Главное чтобы этим не занимались россияне, которые еще колебляться как относится к прибалтике. Недружественных действий прибалтийских стран по отношению к России вполне достаточно, чтобы исчезли всякие сомнения на счет того, кто кому и кем приходится. :tea:

Добавлено after 5 minutes 52 seconds:
MIF писал(а):
HariusHek писал(а): единения народов в СССР не было
2. У вас не было, а у меня было, есть и будет.
МИФ, прикольная позиция. Вы как тот муж:
- Ты моя жена!!!
- Да я жената на другом, сплю с ним, люблю его и у меня от него дети!!!
- Ну для тебя ты его жена, а для меня - моя!!!
:)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Maykill писал(а):нуну
завтра тебя оффца с правами собъёт....посмотришь у кого права правее :))
А что смотреть? У меня один козел повадился ставить машину впритык к подъезду. Так я "нечайно" ему зеркало и отломил. Сразу перестал ставить. А начал бы вякать - я б ему под днише патрон для сварки посадил с та2ймером - как раз под водительским сиденьем. Я власти ничего не должен и взамен ничего не требую - все сам, потому что мозги есть. При СССР же власть меня грабила а взамен точно также как и сейчас НИЧЕГО не давала
Реклама
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Bear2011 писал(а):У меня один козел повадился ставить машину впритык к подъезду.
Его большая машина, загородила твое маленькое окошко? :)))
СпойлерИзображение
Bear2011 писал(а):Так я "нечайно" ему зеркало и отломил. Сразу перестал ставить. ..
яб тоже не стал связываться с психом, с ушибленным мозгом.
как ни как..инвалид :)
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

А Пидорок14 всех по себе судит.
Ну нравилось ему жить в дерьме при СССР. Вот он и считает что все должны так жить. Потому и истерики у него. И 3.14деж о том как прекрасно было при СССР жить в дерьме.
яб тоже не стал связываться с психом, с ушибленным мозгом
Теперь понятно почему тебя грузчиком на вино-водочный склад только и взяли... А тебя оказывается при родах головой ушибли
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

HariusHek писал(а):откуда сведения, что основное население Прибалтики - это русские?
Этот вопрос нужно начинать с определения кто такой - русский человек.
Латыши это тоже по большому счёту русские. А кто говорит что не русский, так он скорее всего и не латыш.
Тема правда не об этом.

DNK писал(а):Я делаю выводы исходя из фактов
А факты таковы.
1\ - в прибалтике открыто процветает фашизм.
2\ - прибалтика вошла в НАТО.

1. Ваше мнение, которое вам удобно для построение вашей лжетеории, фактом не является.
2. Не Прибалтика вошла в НАТО, а НАТО вошло в Прибалтику! Это я и говорил иносказательно, когда упомянул, что советские военные не могли просто так выйти прямо перед тем, как зашли натовские военные.
А иначе, зачем были нужны снайперы на крышах, если советские военные уходили сами по себе? Об этих снайперах, участвовавших в каждой "бархатной революции" не упоминает только ленивый, а реально уже открыто вещает об этом и 1 Канал.
Искусство общения было до нас.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

maks14 писал(а):Его большая машина, загородила твое маленькое окошко? :)))
СпойлерИзображение
Эт ты всё обратно о переселении в такую хату мечтаешь? усё ностальгируешь..
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

MIF писал(а):
DNK писал(а):Я делаю выводы исходя из фактов
А факты таковы.
1\ - в прибалтике открыто процветает фашизм.
2\ - прибалтика вошла в НАТО.
1. Ваше мнение, которое вам удобно для построение вашей лжетеории, фактом не является.
https://www.youtube.com/watch?v=QRSlsJy11KM
https://www.youtube.com/watch?v=nLqFAALo5KE
https://www.youtube.com/watch?v=VwnsFyUQ6xU
https://www.youtube.com/watch?v=gmrvi8w5UCs
https://www.youtube.com/watch?v=Vw4q0cBr_zI
И там еще дохера подобного. Жду опровержения или извинения за "лжетеорию".
MIF писал(а):2. Не Прибалтика вошла в НАТО, а НАТО вошло в Прибалтику!
Просто прочтите порядок входа стран в НАТО и перестаньте жонглировать словами. Именно Прибалтика и именно вошла в НАТО. Сама, по собственной воле, с бросанием чепчиков и выкрикиванием нацистских лозунгов.
Друг Кота

Сообщение El-Eng »

Странно. Сколько ни был в Прибалтике, ни разу не встречал тех, кто откровенно ненавидит. Да, иногда, сначала, замечал некоторый холодок, но он рассеивался в первые же минуты общения. Впрочем, и этот холодок вполне объясним - встречал я там некоторых соотечественников, которых, по их манере поведения, я и сам ненавижу.
Like the eyes of a cat in the black and blue...
DNK

Сообщение DNK »

El-Eng писал(а):
Странно. Сколько ни был в Прибалтике, ни разу не встречал тех, кто откровенно ненавидит. Да, иногда, сначала, замечал некоторый холодок, но он рассеивался в первые же минуты общения.
Страна, которая с удовольствием дает плацдарм для размещения войск, которые являются прямыми врагами моей страны, не может быть населена друзьями моей страны. Я уже молчу про антироссийскую истерию указанной страны. А местное население, если они как Вы говорите хорошо к русским относятся, или лжецы или просто бараны. Надо относятся хорошо (если Вы у них к примеру что-то купить хотите), а надо, убивать Вас пойдут. При таких "хорошо относящихся" и врагов не надо...
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

DNK писал(а):Жду опровержения
Вы написали, дословно - "процветает фашизм" - группа фашистских прихвостней, которым позволяют из за принятого западного либерализма, пройти раз в год, не является признаком государственного или гражданского фашизма.
И это уход от темы.

Вот и El-Eng понимает ситуацию и адекватно вам ответил.
DNK писал(а):Страна, которая с удовольствием дает плацдарм для размещения войск, которые являются прямыми врагами моей страны, не может быть населена друзьями моей страны.
Кто же открыл натовцам плацдарм, как не тот, кто организовал поспешный увод советских войск.

Натовцы рады не только позволять ходить с нацистскими эмблемами(впрочем это только раз в год на короткое время), но и танки ввести, и гей-парады, лизинговые и прочие экономические репрессии и другие прелести внесоветского существования - вы же не скажете, что всё это изобрели прибалты. Уже не говоря про их моду на растущий внешний гос-долг, участие в чужих международных конфликтах(читай участие\пачкание в грабежах) и новую моду на политику сокращение населения.

==
Можно было бы говорить, что Прибалтика такая наглая и гордая, что сама "встала и ушла" из СССР, но существуют:
Грузия, Украина вплоть до посольских госдеповских баламутов в Сибири - явный факт антигосударственных диверсий подготовленных в США.
Пресловутые зарубежные снайперы, участвующие повсеместно и помимо "добровольного вывода советских войск".
Общая политика США направленная официально на свержение властей и дестабилизацию в угоду их "национальным" интересам.

Признаки совершенно чуждой культуры в Прибалтике после сдачи "плацдарма" - гей-парады и прочие извращения, вплоть до экономических.
--
Так что, Прибалтику "ушли", как и многих других.
Последний раз редактировалось MIF Пн дек 19, 2016 12:31:34, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

MIF писал(а):Натовцы рады не только позволять ходить с нацистскими эмблемами(впрочем это только раз в год на короткое время), но и танки ввести, и гей-парады, лизинговые и прочие экономические репрессии и другие прелести внесоветского существования - вы же не скажете, что всё это изобрели прибалты.
Уйти из гостей - это не значит на своё место пригласить других.

А если на место ушедших гостей заявился кто-то другой, нежеланный, сидит, пьёт, курит, жирует, свои порядки устанавливает, то это значит, что у хозяев не дом, а проходной двор. Так хозяева сами себя поставили перед всеми.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

HariusHek
Советский Союз не был "в гостях"! СССР - это было здравое общество(со своими проблемами), которое разлагали с Запада как только могли - и продолжают это делать с удвоенными-утроенными усилиями после СССР.
DNK

Сообщение DNK »

MIF писал(а):Вы написали, дословно - "процветает фашизм" - группа фашистских прихвостней, которым позволяют из за принятого западного либерализма, пройти раз в год, не является признаком государственного или гражданского фашизма.
Это очень хорошо, что Вы написали то, что написали. Это Вас полностью раскрывает. Я так понимаю то, что ваше руководство гадит России, это тоже ничего? Да? Гениально! А что тогда "чего"? А, ну да, ваши карликовые страны пока не нападают на Россию, и это означает, что прибалты просто влюблены в русских. Вы очевидно выбираете себе такое руководство от безмерной к нам любви. Ну хорошо, если так хотите, продолжайте срать кирпичами. :dont_know:
Последний раз редактировалось DNK Пн дек 19, 2016 12:38:57, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

СССР - это было здравое общество(со своими проблемами), которое разлагали с Запада как только могли
Да уж. СССР был разлагающийся и гниющий полутруп... :facepalm:
А вместо того чтобы лечить 3.14дели про "врагов"
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Bear2011 писал(а):А Пидорок14 всех по себе судит.
Ну нравилось ему жить в дерьме при СССР. Вот он и считает что все должны так жить. Потому и истерики у него. И 3.14деж о том как прекрасно было при СССР жить в дерьме.
яб тоже не стал связываться с психом, с ушибленным мозгом
Теперь понятно почему тебя грузчиком на вино-водочный склад только и взяли... А тебя оказывается при родах головой ушибли
а тебя никуда не взяли. потому что ты инвалид головного мозга :)))
пс. грузчиком я не работал никогда :) ..
Последний раз редактировалось maks14 Пн дек 19, 2016 12:41:55, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение El-Eng »

DNK писал(а):Страна, которая с удовольствием дает плацдарм для размещения войск...
Они боятся повторения истории. Понятно, что страх этот во многом иррационален, но, ведь, было, так что понять можно. А как бы вы поступили на их месте?
DNK писал(а):... не может быть населена друзьями моей страны.
В любой стране есть разные люди. Но в своем большинстве, они живут текущими интересами - пообщаться, заработать, отдохнуть... Они счастливы, когда государство не лезет в их дела.
Like the eyes of a cat in the black and blue...
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

DNK писал(а):Вы очевидно выбираете себе такое руководство
Пойдите выберете руководство, а главное заставьте его говорить и действовать от души, на оккупированной гитлеровцами натовцами территории.

Представьте себе оккупированный гитлеровцами Киев, там даже есть какой-нибудь бургомистр из местных - но он, почему-то, не кричит "За Сталина", потому что кругом с оружием ходят те, кто выкрикивает хайль. Конечно, натовцы действую мягче, по-европейски, в улучшенной гитлеровской версии 21 века, но суть от этого не меняется.

Очнитесь! Ещё совсем недавно и центральная Россия поставила на ответственные места достойных людей, да и то ещё не всех - а вы хотите того же от окраин...
El-Eng писал(а):В любой стране есть разные люди. Но в своем большинстве, они живут текущими интересами - пообщаться, заработать, отдохнуть... Они счастливы, когда государство не лезет в их дела.
Да. И вот это тоже важная сермяжная правда. :beer:
Последний раз редактировалось MIF Пн дек 19, 2016 12:47:17, всего редактировалось 1 раз.
DNK

Сообщение DNK »

HariusHek писал(а):
MIF писал(а):Натовцы рады не только позволять ходить с нацистскими эмблемами(впрочем это только раз в год на короткое время), но и танки ввести, и гей-парады, лизинговые и прочие экономические репрессии и другие прелести внесоветского существования - вы же не скажете, что всё это изобрели прибалты.
Уйти из гостей - это не значит на своё место пригласить других.
А если на место ушедших гостей заявился кто-то другой, нежеланный, сидит, пьёт, курит, жирует, свои порядки устанавливает, то это значит, что у хозяев не дом, а проходной двор. Так хозяева сами себя поставили перед всеми.
Вот с этим соглашусь на 100%. Вообще, МИФ, вы замечаете, что Вы готовы на любой бред и неадекват, лишь бы обвинить кого-нибудь другого. Вы только вдумайтесь. СССР виноват в том, что у Вас теперь НАТО... :facepalm: Ваша страна, когда вступала в НАТО, была СССР? Если нет, то какие претензии? "Я, козел, с тобой развелась, и тем самым ТЫ позволил жениться на мне этому алкашу!" Это Вы, МИФ, Вы. Смотрите внимательно! :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

DNK писал(а): "Я, козел, с тобой развелась, и тем самым ТЫ позволил жениться на мне этому алкашу!"
Я оценил эту фразу. :)
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

вот интересно, если-таки признать " беловежский сговор" противозаконным....
Сколько спорных территорий образуется, на которые НАТО не может " ЗАДРАТЬ НОГУ" :)
Давняя история...хотите верьте- хотите не.:
Беловежское соглашение уничтожил один из участников сговора?
http://via-midgard.info/news/in_russia/ ... e-sssr.htm
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»