Осциллограф С9-28. Схема.

Что-то потеряли? Заходите, будем искать, что ж поделать...
Ответить
Меравинген
Первый раз сказал Мяу!

Осциллограф С9-28. Схема.

Сообщение Меравинген »

Собственно имеется в наличии дохлый сабж С9-28 (не проходит балансировка, соответственно нет луча). И конечно же без схем. Схемы ищутся очень активно.
Реклама
WATCHFUL
Встал на лапы

Re: Осциллограф С9-28. Схема.

Сообщение WATCHFUL »

Возможно здесь договоритесь насчёт схемы, если не продан: http://www.barahla.net/goods/69/7701353.html это номер телефона 8 950 1601869
Реклама
Меравинген
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Меравинген »

Продан он уже. Мне. :)) :))
В комплекте были даже предохранители. Кроме схем. Продавец об этом предупредил честно. А также отправил мне фото экрана с иероглифами. Но это известная проблема- первоначальный сброс и конденсаторы в БП. Или ПЗУ. Я рискнул,- с конденсаторами угадал. :)) Иероглифы пропали. Впоследствие обнаружилась коррозия на плате знакогенератора ?! (я так предположил) и около реле в измерительном блоке. Чистка и пропайка с заменой капов привела в итоге к прохождению всех тестов, кроме балансировки.
WATCHFUL
Встал на лапы

Сообщение WATCHFUL »

Меравинген писал(а):Продан он уже. Мне. :)) :))
С чем вас и поздравляю от души.
Меравинген писал(а):В комплекте были даже предохранители. Кроме схем. Продавец об этом предупредил честно. А также отправил мне фото экрана с иероглифами. Но это известная проблема- первоначальный сброс и конденсаторы в БП. Или ПЗУ. Я рискнул,- с конденсаторами угадал. :)) Иероглифы пропали. В последствие обнаружилась коррозия на плате знакогенератора ?! (я так предположил) и около реле в измерительном блоке. Чистка и пропайка с заменой капов привела в итоге к прохождению всех тестов, кроме балансировки.
Остаётся только искать схемы, попадётся, проинформирую.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Ответить

Вернуться в «Ищу...»