"....Где победу в войне над собой Отмечает народ"
" Можно я лягу?"(C)

fedyasolder писал(а):День рождения Иосифа Виссарионовича
а тебе сказали "пшол увон?"HariusHek писал(а):Ещё один приглашённый явился.
Точно - надо их отправить туда же. На помойку историиHariusHek писал(а):И ЧО? Ты приглашён?
у тебя там в шкафу. не один уже скелет есть. верно?Bear2011 писал(а):Точно - надо их отправить туда же. На помойку историиHariusHek писал(а):И ЧО? Ты приглашён?
fedyasolder писал(а):День рождения Иосифа Виссарионовича
Как отмечает радиостанция «Говорит Москва», Энтео и его спутница пришли к Кремлевской стене после делегации КПРФ, которая возлагала цветы к могиле Сталина в день его рождения.
Его задержали по статье 20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения), сообщил источник «РИА Новости» в правоохранительных органах.
По словам Энтео, он «кротко» обличал сталинизм, бросив в бюст Сталина цветы и «спокойно» сказав: «Гори в аду, палач русского народа, убийца моих родных, моих святых, моих любимых поэтов». По словам Энтео, после этого на него накинулись «коммунисты» и стали избивать. «В ответ десятки бесноватых набросились на меня», — добавил Энтео.
Активист рассказал, что его задержала полиция и доставила в ОВД на Китай-городе. Затем Энтео и его спутница были отпущены.
Как рассказал активист радиостанции «Говорит Москва», задержание происходило без объяснения причин. Православный активист считает, что он и его спутница ничего противоправного не сделали. «Мы выразили свое мнение», — отметил он.
Энтео назвал возложение цветов к могиле Сталина «кощунством» и заявил, что советский вождь «сделал очень много зла и нет подобной ему фигуры в истории», и сравнил Сталина с Гитлером.
А могли бы и помочь приколотить.Maykill писал(а):Энтео назвал ....
мог бы яйца приколотить - в знак протеста![]()