США - следим за событиями.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Модератор

Сообщение Borodach »

Altair писал(а)::beer: Всё равно лучше Трамп, чем Клинтоша с её призывами к конфронтации. Наверное, так и рассудили
простые американцы.
Ну, да ... :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

АлександрЛ писал(а):В США за 100 лет денежных реформ НЕ БЫЛО, если вы вдруг отроете кубышку с доллАрами 1917 года выпуска - то они будут иметь ту же номинальную стоимость, что и доллАры 2017 года.
Не будут.
В США "денежных реформ" не было, да.
Но покупательская способность одного доллара 1917 года никак не будет равняться одному доллару 2017 года.
Ибо кроме "денежных реформ" существует ещё и инфляция. И в США она совсем не незаметна за взятый Вами период времени.
Реклама
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Gisteresis писал(а):...Распедалируй. Будь добр.
Не издевайсо, тибе не идёт, тобишь софсем вот не клитцу!
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Altair »

АлександрЛ писал(а):
Altair писал(а):Там покруче работает налоговая система, чем у нас. И наказывают за неуплату налогов.
Ну, это вы зря так.. Просто вы не сталкивались ни с нашей, ни с "ихней" налоговой системой..
Самый простой пример. Вы ведь в "нерезиновой" живёте и знаете, что такое новогодний "чёс" у наших попзвёзд.
Там полностью расплачиваются с ними наличкой и не рублями. И кто из них (попзвёзд) платит с этих доходов
налоги? И эти доходы немаленькие, бывает за целый год столько не зарабатывают, как за эти три недели.
В пендосии это не прошло бы просто так, а у нас всё нормально.
Ваше везение — в ваших руках: водите чёрную кошку на поводке.
Молчание не всегда означает согласие.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Андрей Бедов писал(а): Но покупательская способность одного доллара 1917 года никак не будет равняться одному доллару 2017 года.
Это и будет одинаковая номинальная, а то что в 1917м на доллар можно было... хз... полкоровы купить - это уже другое дело. У большинства валют все намного хуже - старые просто в фантики превратились за это время или потеряли несколько ноликов.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Андрей Бедов писал(а):[quote="АлександрЛ"если вы вдруг отроете кубышку с доллАрами 1917 года выпуска - то они будут иметь ту же номинальную стоимость, что и доллАры 2017 года.
Не будут.
В США "денежных реформ" не было, да.
Но покупательская способность одного доллара 1917 года никак не будет равняться одному доллару 2017 года.
Ибо кроме "денежных реформ" существует ещё и инфляция. И в США она совсем не незаметна [/quote]
А я об этом и не говорил..
Я сказал, что с долларом, вынутым из кубышки 1917 года можно пойти в магазин, и там его примут.. То, что на него в 2017 году, можно будет купить раз в 100 меньше, чем в 1917, это второй вопрос..
А вот с рублями такого нет, не принимаются рубли, не 1917 года, не 1961, и даже образца 1993 года.. К сожалению..

зы... "последняя надежда клинтонихи" не оправдалась... :kill: :kill:
https://www.vesti.ru/doc.html?id=2835033
Несмотря на беспрецедентное давление (по сети гуляли имена членов коллегии, а некоторым из них грозили расправой), данной избирателям клятве изменили лишь двое из 306 трамповских выборщиков. Клинтон предали четверо.
Реклама
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Таки ж шыстёрка шыстёрак ношлась, бляхо.
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

США пообещали Японии крупнейший возврат территорий с 1972 года‍
Агентство отмечает, что это будет самая крупная передача японских земель американскими военными с 1972 года, когда Окинава
вышла из-под ведения администрации США, но сохранила на своей территории действующие американские военные базы.

Абэ прокомментировал соглашение США и Японии о передаче части территорий на Окинаве
21 декабря 2016

Премьер-министр пообещал и впредь снижать воздействие американских военных объектов на жителей острова

ТОКИО, 21 декабря. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Япония и США будут продолжать попытки снизить бремя присутствия американских военных на Окинаве, сохраняя при этом потенциал сдерживания ВС США. Об этом премьер-министр Японии Синдзо Абэ заявил в среду на встрече с послом США Кэролайн Кеннеди, посвященной запланированному на четверг возврату японской администрации части территорий на Окинаве, где расположены американские военные объекты.

"Я хочу поблагодарить всех, как японцев, так и американцев, кто сделал вклад в достижение этого соглашения. Мы будем и дальше укреплять отношения между странами, мы будем работать над тем, чтобы продолжать снижать бремя (которое несут на себе жители Окинавы), сохраняя при этом (потенциал) сдерживания", - сказал он. Кеннеди, в свою очередь, отметила, что "нынешний возврат снизит площадь присутствия примерно на 20%". "Это демонстрирует нашу приверженность тому, чтобы снижать наше воздействие на жителей Окинавы, сохраняя при этом наши обязательства по (потенциалу) сдерживания перед всем народом Японии", - отметила посол.

Возвращению подлежит четыре тысячи гектаров земли между деревнями Кунигами и Хигаси, которые входят в состав так называемого северного тренировочного полигона общей площадью 7,8 тысячи гектаров. В этом районе американские военные отрабатывают действия в условиях джунглей. Официальная церемония передачи пройдет 22 декабря.

Между тем губернатор Окинавы Такэси Онага намерен проигнорировать церемонию в знак протеста против решения возобновить полеты американских конвертопланов MV-22 Osprey спустя неделю после того, как одна такая машина совершила экстренную посадку. Местные жители выражали недовольство размещением Osprey вблизи населенных районов, ссылаясь на недостаточную безопасность конвертопланов.

Договор о возвращении части территорий северного тренировочного полигона был подписан в 1996 году, однако в 2002 году его реализация была отложена на неопределенный срок. Согласно документу, Япония должна взамен построить в районе шесть вертолетных площадок для нужд ВС США.

После поражения в битве за Окинаву, которая стала одной из самых ожесточенных во Второй мировой войне, контроль над островом перешел к США. В 1972 году Окинаву возвратили Японии, однако этот южный остров остался основным военным плацдармом США в восточной Азии. На данный момент здесь находятся 74% всех американских военных объектов в Японии, занимающих пятую часть острова. Однако после передачи части тренировочного полигона этот показатель сократиться с 74 до 70%.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Походу ловко выторговали на фоне переговоров с Россией :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Нед, просто Трампец подкралсо незаметно.
Друг Кота

Сообщение Gisteresis »

Zor писал(а):Не издевайсо, тибе не идёт, тобишь софсем вот не клитцу!
Ни сколько. Я дал тебе возможность наконец показать себя, что ты способен хоть что то распедалировать.
Просто ты заявился профессором кислых щей, я эту тему уже много лет изучаю, вот мне и интересно, что ты мне можешь насоветовать из того чего я не знаю.
Но насколько я начитал из других сообщений, ты упоротый вегетарианец. А это одна из многих обманок. Но со многими вещами, что ты написал я согласен.
Это как коварная ложь создается из 95% правды, и 5% лжи все отравляют.
Так же согласен с ответами которые тебе давали, но видимо бабы для тебя дело уже третье...

Лично я придерживаюсь теории зубов в процентном соотношении пищи. (Естественно не четко, это тот идеал вокруг которого можно крутиться.)
Теории раздельного питания.
Весьма интересна теория кислотно-щелочного баланса Ентшуры Петер, Локэмпер Иосиф "Выведение шлаков. Путь к здоровью".
http://www.koob.ru/jentschura_lohkamper/
Очень интересные вещи говорит Иван Павлович Неумывакин.
Но у тебя терпячка слабовата, боюсь не осилишь тему. 8)
Интересно из чего ты сделал такой вывод?

Если мне, что то нужно изучить, я пытаюсь освоить это до конца, пока либо я не добиваюсь победы либо не станет понятно, что уже не от куда взять информацию для понимания.
Чтобы оценить мои характеристики, вот парочка примеров.
Мне недавно нужен был один метод из высшей математики, я работал над его изучением 4 месяца и освоил большую часть. Для этого мне понадобилось прочитать соответствующие разделы в двух десятках книг, посетить знакомого математика, который живет у черта на рогах, перерыть весь инет, изучить тонну исходного кода... Благо мне время тогда позволяло это сделать.
Когда есть у кого спросить конечно обучение идет на порядки быстрее.
Было у меня хобби, занимался геймдевом, сейчас отошел от этого. за 5 лет я написал большую часть игрового движка, сам, изучив прорву книг. Сейчас он конечно сильно устарел, но это дало мне большой опыт.
Сейчас например я захотел иметь на даче свою небольшую мастерскую. За год я уже сделал постройку, сейчас занимаюсь оборудованием.
Ну а силу воли показывает например то, что я до недавнего времени лечил кариес просто без наркоза. Сейчас технология наркоза уже не столько токсична и я на нее согласился. Интересна была реакция стоматологов. "посверлят, смотрят... эээ с вами все в порядке? О_о. Киваю. Продолжают..." Единственный раз когда я не обошелся без наркоза это когда у меня был пульпит. Пришлось двойной вогнать и то меня штырило от боли.
Был один случай, на рыбалке крючок прямо в ладонь вошел. Пришел домой, заморозил руку, насколько позволяли болевые ощущения нервных окончаний. Взял плоскогубцы, продезинфицировал и... в общем продел крючок сквозь ладонь, он вышел и я сумел откусить зазубрину, которая не позволяет рыбе соскочить. Сделал аккуратно, практически не повредив руку, все относительно быстро зажило. Мать когда увидела как я орудую плоскочами, побледнела.

Не часто встречаю людей обладающих такой же силой воли, упорством и другими качествами.
По психологии я аналитик, рационалист.
Сам сделай выводы, у кого кишка тонка.

По теме долларов 1917...

Последний раз редактировалось Gisteresis Чт дек 22, 2016 23:29:04, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Gisteresis писал(а): Не часто встречаю людей обладающих такой же силой воли, упорством и другими качествами.
Скромностью точно не... :))
Друг Кота

Сообщение Gisteresis »

Morroc писал(а):Скромностью точно не... :))
Посмотри сколько я зарегистрирован и найди хоть одно сообщение где бы я привел такую информацию о себе.
Потом говори о моей нескромности.
Сейчас она стала объективно нужна, и я ее привел. Ибо человек непонятно на какой почве делает выводы.

Путаешь теплое с мягким.
Иметь высокие характеристики и триндеть о них (зачастую не имея таковых) совсем разные вещи.
Так например у нас на форуме есть Андрей, Слабовик, Старичок... обладающие весьма обширными знаниями и опытом, но хоть кто то из них трубит какой он умный? Тейкдаун и даже Медвед обладают большим опытом в ремонте. Они трубят? Люди их сами оценивают по их делам, выражая благодарности, в виде кармы...
Но Zor совсем другое дело... посмотрите посмотрите... ща я распедалирую любой квесчен... а по факту пшик.

ПС: На каждом углу не трублю, какой я весь из себя... Давайте буду всех учить а вы все дураки... :)))
На чем Zor и погорел в очередной раз.
Последний раз редактировалось Gisteresis Пт дек 23, 2016 08:05:13, всего редактировалось 3 раза.
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

Изображение
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Gisteresis писал(а):... ты упоротый вегетарианец...
Нед, ты нихера нипонял, йопть! Вегатариантство - это тупиковая ветвь рекламы транснациональщегофф, страдающих на выращивании растительности. Вегатарианцам внушается отвращение к мясу через жалость к убиенным зверушкам. И фсё. А этого мало, у них нет полноты понимания происходящих процессов в теле, после поедания той или иной жрачки.
У вегатарианцов есть быть много ошибок в жрачке!!! Они не отрицают молочки, что катастрофично ошибочно! Истчо они не отрицают термообработку и сцуко варят себе жрачку там, супы/кашки, но на кипятке. То есть они жуют уже убитые и денатурированный источниг слизи - еды для патогенной микрофлоры, дающей токсины в тело.
То есть вегатарианцы точно так же дохнут, как и глупцы мясогрызки.
А йа оказался намнооооого умнее и дальновиднее, так как черпаю все виды альтернативной инфы и результаты исследований не только официалов, а по сему умею сортировать зёрнышки от шалухи, чиво и всем тут советую.
Йа сыроедный веган, а не грёбано-ошыбочный вегетарианец! Так шо не путай пидали на сей счод!
Причём сыроедное веганство это у меня не на всегда, а только на переходный период очищения замусоренного традиционкой тела, то есть для тюнинговой смены разросшейся на слизи патогенки, и замены её на симбиотную микрофлору, которая и будет меня кормить всем необходимым, как расчитано мамкою Природой, кстати в том числе и пресловутым Б12, об который сломано уж стока копий. А пока смены ещё не произошло, то все начинающие сыроедные веганы естественно испытывают дефицит в Б12, и неграмошные из них тупят, ушатывая своё здоровье.
А грамотные (как йа), во время тюнинга делают подпитковые присадки, то есть прикармливают себя чуть-чуть источнегом Б12, например парой в месяц желтков живого йайтца от домашней курвицы (не магазинной дряни), ну или малосольной не жырной рыпкой, типа предхвостье сёмги там, или чего подобного. Но это временно, на период первой 2-3 лет, пока идёт смена микрофлоры во фсём кишечнеге. Учись, штудент!
Gisteresis писал(а):...Но у тебя терпячка слабовата, боюсь не осилишь тему.
Чиво? балбис ты! Йа с Неумывакина кстати начинал! Торчал йа и на пепле божественнаго огня (двуокись сам знаешь чево) , а так жа на водородке. Но он многого недоговаривает и кое до чего так и не дошол, по старости причин. По этому йа пошол знаааачительно дальшы, благо есть источнеги правдивой инфы, которую так же тщательно гоняет и трёт официальная медицына нихера не шарящая в чо по чом хокеей к мичом.
Gisteresis писал(а):... Если мне, что то нужно изучить, я пытаюсь освоить это до конца...
Так поступают все здравомыслящие котаны, и йа в том числе, так шо фсё пучком-с!
Gisteresis писал(а):... Взял плоскогубцы, продезинфицировал и... в общем продел крючок сквозь ладонь, он вышел и я сумел откусить зазубрину, которая не позволяет рыбе соскочить......
Ну это ваще обычная ерунда! Йа по децтву на рыбалке когда жыл месяцами держа йаму на реке, постоянно из себя вытаскивал разную мелочофку. А однажды катаясь на крышах лифтов в наших многоэтажках (12 и 16 этажей), мне в ногу воткнулась свежесломанная железячка, и ничего, после сам кое как доковылял до дому и выдрал её, так как более никого дома не было, а звонить в скорую я побоялся предстоящих разборок, так что сам потихоньку... Хромал правда с пару месяцев после, но никто ничего н узнал, а это главное что требовалось в те стародавние времена.

З.Ы.
Маннькое продолжалко по затронутому сабжу:
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 4#p2957484
Последний раз редактировалось Zor Пт дек 23, 2016 10:23:35, всего редактировалось 1 раз.
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

Zor писал(а):Истчо
Zor писал(а):источниг
Zor писал(а):чиво
Zor писал(а):А грамотные (как йа)
судя по сленгу режим питания привел к необратимым повреждениям в коре головного мозга :)))
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Gisteresis писал(а): Но Zor совсем другое дело... посмотрите посмотрите... ща я распедалирую любой квесчен... а по факту пшик.
Нашли о ком поговорить... :))
Gisteresis писал(а): Давайте буду всех учить а вы все дураки... :)))
Да это нормально - тут многие так делают :))
Друг Кота

Сообщение Gisteresis »

Morroc писал(а):Нашли о ком поговорить... :))
Ничего я не искал. Он сам вызывается, я его за язык не тяну, что самое то интересное. Просто комментирую изложенные мысли и не забываю объяснять почему считаю так или иначе.
ИМХО правильный подход, если что то желаешь огласить, то это можно показать, предложить, но ни как не впарить, навязать... Чтобы интересующиеся темой могли сами посмотреть, сами решить что им нужно а что нет. Потому, что только сам человек может поменять свое мировоззрение.

Zor, ну а по сути ты чего нибудь сказал? У тебя нет ни слова почему это надо делать так а другое иначе.
Zor писал(а):Gisteresis писал(а):
...Но у тебя терпячка слабовата, боюсь не осилишь тему.
Чиво? балбис ты!
Мне кажется ты путаешь себя со мной. Это твоя фраза. :)))
Неумывакин космонавтов в космос отправлял. А ты, что куда отправляешь?

Вот, что тебе поможет
СОДОВАЯ КЛИЗМА, Патент
http://alg-massage.ru/sod_klizma.htm
Йа сыроедный веган, а не грёбано-ошыбочный вегетарианец!
йа из умеренной оппозиции, а не из неумеренной...
йа суннит а не ошибочный ортодоксальный шиид...
Попы в церкви тоже говорят, что только их вера самая правильная. Но ни кто из них не объясняет почему!

Что же ты видео своего любимого Пякина не выложешь про вред мясоедства? Он между прочим многое говорит ровно то что и ты. И призывает переходить на растительную пищу по мере возможности. Но так же говорит, что полностью это сделать на сегодня невозможно. Не знал?

Возьми на вооружение еще Ефимова, начни с лекции в УФСБ, он там как раз объясняет как осуществляется генерация таких вот уводящих в сторону концепций. Есть правда и есть ложь. Берут ложь и делят ее на несколько лжей. И предлагают на выбор. Вот это сыроедение, вегетарианство это все примеры такой дурки.

Вот почему это так а не иначе ты нам объяснишь? Может и я от субпродуктов откажусь...
Ну а пока ты ни сказал ничего, что я бы не знал.

Если есть желание продолжать, перемещаемся в тему
О здоровом образе жизни
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... &start=700
Со ссылкой на эту страницу.
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Morroc писал(а):...Нашли о ком поговорить...
Да, о мне и энто правильно тут!
Ведь йа вумный, красявый и в самом рассвете сил!
Риальна могу ноучить истинному здаровью всех и каждого.
Бразы-котаны, цыните миня и носите на лапках, возвышая к небесам!
Оминь.
Друг Кота

Сообщение бабай »

Президент Трамп нанял для охраны 370 элитных военных из России, чтобы защитить свою жизнь и семью

Whatdoesitmean.com, имеющий обыкновение ссылаться на инсайдерские источники информации в РФ, публикует сегодня данный материал под заголовком: "Trump Begins To Move 370 Elite Troops From Russia To Protect His Life And Family". Ниже перевод статьи:

Интригующий информационный бюллетень Федеральной службы безопасности, циркулирующий сегодня в Кремле, сообщает, что Совет Безопасности разрешил Air Group Monarch использовать 7 частных чартерных рейсов для перемещения "специальных ресурсов" в Нью-Йорк и Вашингтон, округ Колумбия, начиная с 20 января 2017 для выполнения контракта с московской компанией вневедомственной охраны RSB-Групп, которая на прошлой неделе заключила контракт с избранным президентом Дональдом Трампом для "защиты его персоны, семьи и собственности" от "демонической глобалистической элиты", стремящейся его уничтожить.

В соответствии с данным бюллетенем, 12 декабря два старших советника избранного президента Трампа — бывший конгрессмен США Джек Кингстон и американской нефтяной консультант Картер Пейдж, прибыли в Москву, где конгрессмен Кингстон проводил брифинг с бизнес-руководителями Федерации от имени приходящей администрации Трампа, а г-н Картер встретился с высшими должностными лицами организации Sputnik News.

После завершения их отдельных обязанностей, продолжает этот бюллетень, конгрессмен Кингстон и г-н Картер затем встретились в частном порядке с генеральным директором RSB Group Олегом Кринициным, с которым мистер Картер познакомился ещё тогда, когда служил в качестве офицера разведки морской пехоты США в расположенном в Западной Сахаре Сенегале, где RSB Group содержит одно из своих многочисленных глобальных отделений, ведущих борьбу с исламскими террористами по всему Ближнему Востоку и Африке.

Из несекретной части этого бюллетеня ФСБ нам разрешили далее сообщить, что "сделка/соглашение/договор", подписанный двумя представителями избранного президента Трампа, позволяет RSB Group интегрировать «живую силу и ресурсы» с теневой американской частной охранной организацией KS Global Group LLC, которая была создана 5 октября 2015 года и которая, по сообщениям в американской прессе, обеспечивает безопасность избранного президента Трампа и его семьи.

Кроме "основного/первоначального" соглашения, подписанного между представителями избранного президента Трампа и RSB Group, дополнительные соглашения были подписаны с частными американскими охранными компаниями Black Tie Protection Services, ASIT Consulting, XMark LLC и Ultra Electronics USSI (которая уже имеет существующие отношения с RBS Group), все из которых являются частью 11 частных наемных компаний, охраняющих в настоящее время Трампа, из-за чего в отношении американских левых теперь проводят аналогии с Ваффен-СС, защищавшей НСДАП Адольфа Гитлера в преддверии Второй мировой войны.

Важно отметить об американских частных охранных компаниях, обеспечивающих безопасность президента Трампа, что XMark LLC специализируется на использовании специальных войск, ASIT Consulting является одним из ведущих экспертов США по импорту специализированного оружия и Ultra Electronics USSI имеет репутацию мирового лидера в футуристическом использовании электронного и акустического оружия и все объединены под руководством RBS Group, представлющей собой одну из самых серьезных частных наемных армий, которые мир когда-либо знал.

Хотя точное количество персонала RBS Group и видов военной техники (оружия, систем связи и т.д.), которые будут перемещены 20-го января во время вылетов из Москвы в Соединенные Штаты, чтобы защитить избранного президента Трампа, не содержится в этом бюллетене ФСБ, мы находим более чем любопытным то, что всего два дня назад Министерство обороны разослало консультативное уведомление о исчезновении/отходе 370 ультра-элитных военных спецназа ГРУ (известных как одних из самых грозный и глубоко уважаемых спецназовцев в мире) от своих активных обязанностей.

Вполне возможно, что этим элитным спецназовцам ГРУ была поставлена ​​задача в другом месте (Сирия/ Ирак/Турция), однако их прекрасное знание английского языка, а также знание Америки, делает гораздо более вероятным, что они в настоящее время работают на RBS Group, чтобы защитить жизнь избранного президента Трампа, с прямого одобрения Совета Безопасности, по крайней мере на наш взгляд.

И, поскольку война избранного президента Трампа против Центрального разведывательного управления в настоящее время обострилась до такой степени, что новый лидер Америки даже не разрешает своим жене и ребёнку появиться рядом с Белым домом во время инаугурации, этот бюллетень ФСБ приходит к выводу, что Трамп наверняка выучил "холодный" урок относительно того, что случилось с президентом Джоном Кеннеди (ублично казнен) и Рональдом Рейганом (выжил после стрельбы, но никогда не был прежним), когда они точно так же попытались остановить ЦРУ и его элитных покровителей — поджигателей войны от организации вечной войны в мире ради продажи оружия, которая обогатили этих монстров триллионами долларами в течение двух поколений, в то же время убив миллионы.

http://newsstreet.ru/blog/29309.html
http://www.whatdoesitmean.com/index2192.htm
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»