Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
ssc писал(а):...ну вот пряма совсем вы тут германёвых ретро-некрофилов забуцкали......джин вона ужо нибось веревку мылит от недопонимания...
А трансформаторы мотали бескислородной медью, на сердечнике из пластин полированного железа, отожженного в жерле вулкана и покрывали алмазной крошкой!jean писал(а): И вещи делали красивые, и прекрасно звучащие, да только не на 1/6 части суши
Ежели они виноваты то надо срочно кричать - Караул!!!!, а то они сбегут....давайте вместе!!!!jean писал(а):А виноваты в этом такие как WP_ и scc
Вместо этого одни фоткиkentgaryk писал(а):А если не бла, бла, бла то милости просим - АЧХ, спектрограммы, осциллограммы для синуса и для меандра на разных частотах в студию будьте любезны. Да, да вот для того чуда с двумя звуковыми трансформаторами и с питанием 17В. Хотелось бы взглянуть
jean писал(а):и это общеизвестный факт
Схемы уровня Аккорда. Кстати если на кремниевых звучит хуже, значит скорректирован через задницу, генерирует или выбросами плюется. Входной транзистор Т6 усилителя мощности должен быть низкочастотный или должны быть приняты меры по ограничению полосы и усиления у первого каскада. Если проще сказать, то транзистор Т6 должен быть по комплексу параметру подобный Российским КТ203, КТ209 или КТ502. И все проблемы с неустойчивостью сами исчезнут. Если в германиевом варианте распределение граничных частот по каскадам сделано правильно, то в кремниевом варианте у первого каскада избыточно усиление по ВЧ. Как следствие проблемы с устойчивостью и звучанием. Берешь осциллоскоп и смотришь. И Обязательно увидишь кремниевого генерацию с малым уровнем и выбросы на фронтах прямоугольных импульсов. Твой пример просто показывает безголовость разработчиков этого чуда. На тебя похоже. Практик хренов. Знаний близко к -273, а туда же со свиным рылом. Учебники читай. Для начала Свореня, потом Цыкина, а потом Достала про операционные усилители. Почитаешь, может всякую х.....ю перестанешь писать. Теория гласит - для получения максимальной полосы устойчивого усиления нужно разносить граничные частоты каскадов усилителя. Для минимизации искажений граничная частота входного каскада должна быть самой низкой. В кремниевом варианте ЛИКа это нарушено. Искажения возникшие во втором и выходном каскаде эффективно подавляются ООС, искажения входного каскада не подавляются ничем. Все серево возникает в транзисторе Т6 из за неправильной коррекции.jean писал(а):Простой пример, вот два усилителя LEAK Stereo 30 на германии и LEAK Stereo 30 plus на кремнии.
Оба усилителя звучат отлично, но который на германии лучше, и это общеизвестный факт)
ssc и WP_ будут с пеной у рта доказывать что кремниевый лучше, чтобы подтвердить свою теорию,
однако это не так.Они не смогут этого объяснить, поскольку не знают истиной причины)
И я не знаю!
Тогда зачем мне нужна теория если на практике она не работает?
Безусловно я буду применять практические знания, чтобы получить результат)
А с искажениями 10% еще лучше? Или как?jean писал(а):Только для звукотехники это излишне, поскольку усилитель с искажениями 1% будет все равно лучше звучать, чем 0,001%
думаю после этой фразы всем вменяемым котам тут сразу все стало ясно.. и они дружно побежали в шкап за валерьянкой... проводит в РАЙ очередную душуjean писал(а):поскольку усилитель с искажениями 1% будет все равно лучше звучать, чем 0,001%
Я имел возможность в этом убедиться, поскольку в основном занимаюсь ламповой техникой.