Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Единственный тут трезвый и приличный вопрос. Просто у меня уже второй раз появился мотивационный ключик к пониманию, что живу не так и скоро сдохну. Тяжкие хвори у меня начались, а врачи дебилы нихера не соображают, лезут в тырнет читать лечение по вбиваемой в поиск симптоматике. Так и я могу. Вот и пришлось более детально погрузиться в медицину и начать рассматривать вопросы в ней противостояния и внутреннего раскола среди крутых врачей и профессоров. Сперва я не понимал об чём там тёрки, но позже стал много изучать материалов и освоил что там к чему, откуда пошло и почему так, а не иначе. Вот и всё.ручнойтигр писал(а):...а как произошло переосмысливание правильности питания.... а главное сама мысль об этом откуда взялась?
Йа ни прикольный, йа - ПРАВЕЛЬНЫЙ! Я и вас всех вытащу из забвения и мракобесия традиционизма, ведь я тоже переживаю за правильное развитие великого русского мира!Maykill писал(а):шипко зорьку не шпыняйте- он прикольный
не любишь ты зорька правды.Zor писал(а):Да сама ты
Пасип шо нопомнил, надоть нурнуть в прохладнодильнег и выудить оттэдова пару кысточег виннаго града, дабы выжать с него холодно-шнековой сокодавкой нектарный нопитог богофф!oleg63m писал(а):...у тебя соки в заду бурлят...
больной, не занимайтесь самолечением ! доктор сказал в морг - значит в морг !Zor писал(а):живу не так и скоро сдохну. Тяжкие хвори у меня начались, а врачи дебилы нихера не соображают, лезут в тырнет читать лечение по вбиваемой в поиск симптоматике. Так и я могу.
А вот и мания величия проявилась, на почве отроффирования москаZor писал(а):Йа жы бог (знает что, чмо пердячее), каг нейкаг тут.
и такие бывают?Zor писал(а):ручнойтигр писал(а):а врачи дебилы нихера не соображают, лезут в тырнет читать лечение по вбиваемой в поиск симптоматике.
Да, бывают и не мало, особенно в западных странах развитого маразма-капитализьма.ручнойтигр писал(а):...и такие бывают?
Это очень плохо! Значит ты настолько замусорил своё тело, что постоянно болеешь разными хворями, раз шаришся по врачушкам. Срочно очищайся от шлаков и токсинов вызванной "традиционной" жрачкой и переходи в мир взрослых и умных котанофф, вот как йа нопрэмеэр! Диржысь миня, йа ж вам всем тут как мамко, йа-ж худого нипасаветую, йоптыть!ручнойтигр писал(а):...я с ними часто сталкиваюсь..
будешь пердеть чистым метаном, срать ботвою и болтать всякую чушь по олбанскиZor писал(а):Будешь делать строго как я ноучу - будешь здорофф аки Апполон Бельвердерцкый.
Развратно возвратно-поступательно разве что...мексиканские кактусы не помогут?