Dmitriy Karpov писал(а):товарищ ssc, ты на кого фыркаешь и факты перевираешь?Ты единственный за 3 года, кто проект в CAM350 прислал и переписку я с легкостью нашел в истории.
...я приношу вам свои извинения за возможное некоторое искажение событий - просто я многим посылаю на оценку проекты именно в CAM,
причем намеренно смещаю слои, дрилы дабы выявить для себя уровень профессионализма топологов, что и было и в вашем случае...переписку с вами я тут же удалил (поскольку выяснилось, что для меня ваши услуги не представляют интереса), оттуда и искажение реальной информации по текущему вопросу,
за что я еще раз приношу свои извинения..но одно я помню точно - проект открыть не смогли, и я высылал герберы..
Dmitriy Karpov писал(а):После чего ты сказал, что уже сделал ЛУТом
..ну а что я должен был ответить - дай пиздюлей своему быдлу (если оно есть) и пусть оно на курсы какие запишется..?..ну а так получилось боле-менее дипломатично...
Dmitriy Karpov писал(а):..за одностороннюю плату 2 дм с маской, маркировкой и фрезеровкой сложного контура
...да-да, припоминаю..плата размерами 135,5/159мм (площадь 2.15445 кв.дм)...да вот она..вместе со "сложной фрезеровкой контура"...

Dmitriy Karpov писал(а):Тебе была предложена цена 1300р и 5 дней
..точно-точно, что такое было..
..в Резоните мне предложили 2600 к концу рабочего дня, 2200 через три дня, и 1900 от 5 до 10 дней
за единичный прототип...плат надо было около 50 шт, а и Резонит - клиент проверенный, разумеется, вариантов не было, причем при таком количестве каждая из плат обошлась между 300 и 400р (точнее не помню), плюс косарь с мелочью за подготовку производства...вот вот, уважаемый г-н Karpov, и "сложный контур"
Dmitriy Karpov писал(а):что в 2,5 раза дешевле завода
..ну, как видите, не в 2,5...и это..значит, все-таки не завод..?...
P/S 1 ...мне без разницы - можете называть меня как угодно (пиздоболом,куском говна и т.д), но конечной сути это не меняет: в случае со мной вы, любезнейший, просто потеряли бабло из-за чьей-то тупости (возможно, что и из за своей) и (возможно) продолжаете его терять...ну, вот как-то так..