Прикрепляю основные схемы.
Помогите пожалуйста решить некоторые вопросы:
1. Как правильно воткнуть защиту от КЗ, если ставить в конце всей цепи то при низких напряжениях полевик не может открыться и плата уходит в защиту. Есть идея поставить перед платой управления регулировки тока и напряж. Но тогда и шунт с амперметром придется переносить, боюсь несовсем правильное решение.
2. В китайской плате уже есть шунт на 0,01Ом (смд резистор) плюс я добавил свой шунт с переделанным китайским вольтметром на амперметр. Правильно я делаю или можно воткнуть амперметр в паралель ихнему шунту.
3. И самый наверно душещипательный для меня вопрос, так как я недоконца понимаю где моя земля ? где корпус прибора (к какой точке подключать корпус)? Вольтметр в приборе у меня сейчас четко показывает в пределах от 3,5В до 33В, но при напряжении ниже 3,5В показания становятся очень неправдивые, (контроль делаю тестером, замеряю между выходом блока "GND" и "+36" ), тоесть когда на встроеном вольтметре показывается 3,3В то на выходе реально 2В. Я понимаю что это из за шунтов на общем проводе, но как обойти ети моменты.
Вообщем как то так, спс зарание за ваши ответы и рассуждения, не судите строго.