Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Даже больше. Грань между нормальным и сумасшедшим настолько тонкая. Как шутят сами медики - нет здоровых, есть плохо обследованныеmusor писал(а):грань между гением и сумащедшим настолко тонкая что болщая часть ученых состоят на учете или ранеелечились в дурке ...кто еще не успел -тот еще имет такой шанс(с)

Не понял вопроса.AL.EX писал(а):Оплётку припаивал ?
Как бы да, согласен.ypppu писал(а):Проверить просто. Припаяй толстый провод и подёргай за него.
Ну, лично я к таким проходным оплётку кабеля паяю, который сквозь проходит.Martel- писал(а):Не понял вопроса.AL.EX писал(а):Оплётку припаивал ?
Какую и куда?
Да ничего особенного.AL.EX писал(а):Тады колись - что к чему паял,
Попробую точнуть напильником, для верности.musor писал(а):паять такое лучще 1 удалив покрыие до железа (латуни)
Сей бред, даже комментировать не буду.musor писал(а):...обычно покрытие галваникой таких деталей непрочное и даже если вы залудились и припаялись с виду качествено при нагрузке может произойти отрыв вместе со слоем метализации(никель или хром)...
Сколько угодно.Martel- писал(а):е...а может есть разные нержавейки, с разной процентностью в ней того металла, который лудится?.ypppu писал(а):Проверить просто. Припаяй толстый провод и подёргай за него.
слишком ного чести однако...киты так не заморочатся...думаю банално или сталь или латунь с галваникой 50мк6ф1 писал(а):''пищевая нержавейка''.
Другие циферки ( и буковки ) дают 100500 вариантов, вплоть до титана.
Если на фото цвета родные, то не похоже ни на никель, ни на хром. Никель чуть желтоватый, хром чуть голубоватый, а вот нержавейка - такого примерно цвета и есть. Конечно, цвет мог и съехать.musor писал(а):думаю банално или сталь или латунь с галваникой 50мк
несколко лучще 2 слойная галваника (50-CU+100Ni)