КЗ 2016
Re: КЗ 2016
Эх чует мой хвост, что я и в этом году без подарка останусь... Но время еще есть! Подождем увидим...
- _-Романыч-_
- Грызет канифоль
- Контактная информация:
пришел снова на почту отправлять, куда? на украину , что в посылке? детали для ремонта. Для ремонта чего? телевизора, нет нельзя это заграница и тд и тп только конфеты можем отправить
пипец таварищи
На САМЫЙ крайний вариант можно всегда сделать покупку на Али , с указанием адреса одариваемого 
- _-Романыч-_
- Грызет канифоль
- Контактная информация:
ну это уже не то
_-Романыч-_ писал(а):ну это уже не то
Я же написал - На САМЫЙ крайний вариант
Это же лучше чем ничего
- karasuk.service
- Встал на лапы
- Контактная информация:
_-Романыч-_ писал(а):пришел снова на почту отправлять, куда? на украину , что в посылке? детали для ремонта. Для ремонта чего? телевизора, нет нельзя это заграница и тд и тп только конфеты можем отправить![]()
![]()
пипец таварищи
На почте: Господа, дайте мне письменную бумагу, на основании чего вы мне отказываете в приеме посылки. Дальше с ними можно говорить у прокурора.
Это просто НЕЗАКОННО.
Взрослый от ребёнка отличается только ценой игрушек
- acsoftlab
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Ну шо за шиза с этими радиодеталями? Говоришь что подарок и все! Главное не признаваться что там радиодетали.
А ежели не примут то делать надо так, как написано выше.
upd.
_-Романыч-_, а коли так, то можно и конфеток отослать, а техническое что-то и с поднебесной заказать.
Ух уж эти почтальоны Печкины....
А ежели не примут то делать надо так, как написано выше.
upd.
_-Романыч-_, а коли так, то можно и конфеток отослать, а техническое что-то и с поднебесной заказать.
Ух уж эти почтальоны Печкины....
Пишу не я. Пишет мой Кот.
Читаете и просвещаетесь: https://www.pochta.ru/support/post-rule ... kage-rules
Правда, помимо запрета на вывоз есть еще и запрет на ввоз в конкретную страну. У нас на почте, есть справочник, где указано, что куда нельзя слать. Если не могут показать - не имеют права отказать в принятии отправления.
Правда, помимо запрета на вывоз есть еще и запрет на ввоз в конкретную страну. У нас на почте, есть справочник, где указано, что куда нельзя слать. Если не могут показать - не имеют права отказать в принятии отправления.
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
- acsoftlab
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Специально перечитал весь список, ни слова о радиодеталях, кроме как вспоминание о генераторах для электроудочек.
Пишу не я. Пишет мой Кот.
- SergeyK
- Говорящий с текстолитом
- Контактная информация:
Мне в этом году тоже попался украинский адрес. Сперва сходил на почту узнать что и как. Вобщем принять и отправить не проблема но дальше они не несут никакой ответственности. Очень много пропавших посылок, очень много народ пишет с жалобами и так далее. Я сделал заказ с ебея. Надеюсь так получится лучше и посылка сто пудова дойдет. Участвую уже пятый раз, отправлял всегда. Но к сожалению в прошлом году я так подарка и не получил. Всех с наступающим!!!!!
Гнев - мгновенное разрушение реальности!
Делай всегда хорошо, а хреново и так получится!!!!!
А я вот 15 декабря отправлял бандероль в Украину с кое чем для сотовой связи(что бы не портить сюрприз - не буду говорить что именно). Операционист, который принимал бандероль даже не поинтересовался, что я отправляю, а я в свою очередь спросил, можно ли отправлять то, что отправляю(сорри за тавтологию). В итоге приняли без проблем,и вот уже бандеролька в Киеве на пересыльном пункте.
Просто сейчас перед новым годом на почте загруз бешеный, и как только появляется хоть малейший шанс нагрузку уменьшить (в вышеописанном случае отказать в пересылке якобы запрещённых предметов) сотрудники почты этот шанс используют. Тут уже надо стоять на своём. А лучше, по возможности, отправлять посылку пораньше, и проблем меньше будет, и получателю гораздо приятней получить к новому году.
P.S. мне вот если до НГ придёт, распечатывать не буду, под елочку положу, и на Новый год открою
Просто сейчас перед новым годом на почте загруз бешеный, и как только появляется хоть малейший шанс нагрузку уменьшить (в вышеописанном случае отказать в пересылке якобы запрещённых предметов) сотрудники почты этот шанс используют. Тут уже надо стоять на своём. А лучше, по возможности, отправлять посылку пораньше, и проблем меньше будет, и получателю гораздо приятней получить к новому году.
P.S. мне вот если до НГ придёт, распечатывать не буду, под елочку положу, и на Новый год открою
Лампы распределены Postal2201 Vlad465 Webrusik Attenuator hhornet BHH присылайте адреса.Отправлю в январе,буду через транс.компании или почту по РОССИИ
Добавлено after 29 minutes 24 seconds:
Виктор Шарненков Украина я ошибся с номером трека,писал по памяти с работы.ПРАВИЛЬНЫЙ трек RA287196312RU
Добавлено after 29 minutes 24 seconds:
Виктор Шарненков Украина я ошибся с номером трека,писал по памяти с работы.ПРАВИЛЬНЫЙ трек RA287196312RU
SergeyK писал(а):но дальше они не несут никакой ответственности. Очень много пропавших посылок, очень много народ пишет с жалобами и так далее.
Они не несут ответственности в любом случае, что в Украину, что по стране.
Отправляю много, и в Украину, и в другой зарубеж, по России, за последние два года не пропало НИЧЕГО!!!
За рубеж последнее время все отправляю даже без декларации (на почте иногда недовольны, но хотят принимать, говорят что таможня обратно вернет), но все доходило без проблем.
Да и перевозят сейчас так, что своровать нет возможности, все опломбировано.
А на наших почтах в Украину иногда пытаются не принять, все очень зависит от оператора, в другую смену может и без проблем возьмут, если не хотят брать - просите жалобную книгу, примут.
- DJZEM
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
Никогда! Повторяю, никогда не говорите " радио детали ", у старой закалки, почтальенов, ассоциация с радиацией.
Да...
Думаю не стоит слать подарки таким не благодарным котам
Получил, не хвастается... А люди ждут ведь!!! Понравилось, нет??? АААА???
Думал тема для этого и создается. А нет, тема для стогнания и рычания... А хвастаться??? Нет не знаем.
Да...
Думаю не стоит слать подарки таким не благодарным котам
Получил, не хвастается... А люди ждут ведь!!! Понравилось, нет??? АААА???Думал тема для этого и создается. А нет, тема для стогнания и рычания... А хвастаться??? Нет не знаем.

Последний раз редактировалось DJZEM Пн дек 26, 2016 19:34:12, всего редактировалось 1 раз.
Доброго!
А что за проблемы с отправкой по "СНГ"? Проблем не было. Отправлял и на Украину и Беларусь. Просто в декларации пишу не набор для ремонта чего-то, а просто "Радиоконструктор". Таможню проходит на ура. На почте мне когда-то объяснили, если высылаете радиодетали, то нужно расписывать каждую позицию.
Влад465, каким образом вам удалось отправить посылку без заполнения декларации? Наши на это не идут, хоть и очень с ними хорошие отношения. Всегда звонят, когда пришло что либою
И что-то мой Кот дремлет, на прошлый КЗ тож ничего не получил.
А что за проблемы с отправкой по "СНГ"? Проблем не было. Отправлял и на Украину и Беларусь. Просто в декларации пишу не набор для ремонта чего-то, а просто "Радиоконструктор". Таможню проходит на ура. На почте мне когда-то объяснили, если высылаете радиодетали, то нужно расписывать каждую позицию.
Влад465, каким образом вам удалось отправить посылку без заполнения декларации? Наши на это не идут, хоть и очень с ними хорошие отношения. Всегда звонят, когда пришло что либою
И что-то мой Кот дремлет, на прошлый КЗ тож ничего не получил.
- SergeyK
- Говорящий с текстолитом
- Контактная информация:
Ну видать в разных городах по разному. У меня выбирать между отделениями связи не приходится всего одно. Сказали нет, мне с ними драться не с руки. Я свою миссию выполнил, подарок отправлен. Надеюсь что получателю понравится!!!!
Гнев - мгновенное разрушение реальности!
- kar-stitch
- Родился
- Контактная информация:
Андрей Викторович К. из Белгородской области стал счастливым обладателем подарка от Анастасии Александровны К. из Москвы.
Огромное спасибо за конфетки и многое нужное другое.
Хвастаюсь:
Огромное спасибо за конфетки и многое нужное другое.Хвастаюсь:
Лучше всего бороться с самим собой - как минимум займешь второе место.
- yurrka
- Электрический кот
Беспроигрышная комбинация)
Если вам дорогу перебежала черная кошка - значит животное куда-то торопится.
- DJZEM
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
Очень в тему. И коробочка вместительная такая 
- Alexandr Mnchenko
- Встал на лапы
Сигнаевский Виктор Васильевич посылочка пошла, Укрпочта - №6900611054680.