КЗ 2016

Нравится ли вам дизайн? Контент? Что хотелось бы убрать/добавить. Нам необходимо это знать.
dark1992
Родился

Re: КЗ 2016

Сообщение dark1992 »

Эх чует мой хвост, что я и в этом году без подарка останусь... Но время еще есть! Подождем увидим...
_-Романыч-_
Грызет канифоль
Контактная информация:

Сообщение _-Романыч-_ »

пришел снова на почту отправлять, куда? на украину , что в посылке? детали для ремонта. Для ремонта чего? телевизора, нет нельзя это заграница и тд и тп только конфеты можем отправить :( :( :( пипец таварищи
Asp-12
Встал на лапы

Сообщение Asp-12 »

На САМЫЙ крайний вариант можно всегда сделать покупку на Али , с указанием адреса одариваемого :)))
_-Романыч-_
Грызет канифоль
Контактная информация:

Сообщение _-Романыч-_ »

ну это уже не то
Asp-12
Встал на лапы

Сообщение Asp-12 »

_-Романыч-_ писал(а):ну это уже не то

Я же написал - На САМЫЙ крайний вариант :)
Это же лучше чем ничего
karasuk.service
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение karasuk.service »

_-Романыч-_ писал(а):пришел снова на почту отправлять, куда? на украину , что в посылке? детали для ремонта. Для ремонта чего? телевизора, нет нельзя это заграница и тд и тп только конфеты можем отправить :( :( :( пипец таварищи

На почте: Господа, дайте мне письменную бумагу, на основании чего вы мне отказываете в приеме посылки. Дальше с ними можно говорить у прокурора.
Это просто НЕЗАКОННО.
Взрослый от ребёнка отличается только ценой игрушек
acsoftlab
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение acsoftlab »

Ну шо за шиза с этими радиодеталями? Говоришь что подарок и все! Главное не признаваться что там радиодетали.
А ежели не примут то делать надо так, как написано выше.

upd.
_-Романыч-_, а коли так, то можно и конфеток отослать, а техническое что-то и с поднебесной заказать.

Ух уж эти почтальоны Печкины....
Пишу не я. Пишет мой Кот.
uldemir
Друг Кота

Сообщение uldemir »

Читаете и просвещаетесь: https://www.pochta.ru/support/post-rule ... kage-rules
Правда, помимо запрета на вывоз есть еще и запрет на ввоз в конкретную страну. У нас на почте, есть справочник, где указано, что куда нельзя слать. Если не могут показать - не имеют права отказать в принятии отправления.
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
acsoftlab
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение acsoftlab »

Специально перечитал весь список, ни слова о радиодеталях, кроме как вспоминание о генераторах для электроудочек.
Пишу не я. Пишет мой Кот.
SergeyK
Говорящий с текстолитом
Контактная информация:

Сообщение SergeyK »

Мне в этом году тоже попался украинский адрес. Сперва сходил на почту узнать что и как. Вобщем принять и отправить не проблема но дальше они не несут никакой ответственности. Очень много пропавших посылок, очень много народ пишет с жалобами и так далее. Я сделал заказ с ебея. Надеюсь так получится лучше и посылка сто пудова дойдет. Участвую уже пятый раз, отправлял всегда. Но к сожалению в прошлом году я так подарка и не получил. Всех с наступающим!!!!!
Гнев - мгновенное разрушение реальности!
Делай всегда хорошо, а хреново и так получится!!!!!
hhornett
Встал на лапы

Сообщение hhornett »

А я вот 15 декабря отправлял бандероль в Украину с кое чем для сотовой связи(что бы не портить сюрприз - не буду говорить что именно). Операционист, который принимал бандероль даже не поинтересовался, что я отправляю, а я в свою очередь спросил, можно ли отправлять то, что отправляю(сорри за тавтологию). В итоге приняли без проблем,и вот уже бандеролька в Киеве на пересыльном пункте.
Просто сейчас перед новым годом на почте загруз бешеный, и как только появляется хоть малейший шанс нагрузку уменьшить (в вышеописанном случае отказать в пересылке якобы запрещённых предметов) сотрудники почты этот шанс используют. Тут уже надо стоять на своём. А лучше, по возможности, отправлять посылку пораньше, и проблем меньше будет, и получателю гораздо приятней получить к новому году.
P.S. мне вот если до НГ придёт, распечатывать не буду, под елочку положу, и на Новый год открою :))
KdM845
Родился

Сообщение KdM845 »

Лампы распределены Postal2201 Vlad465 Webrusik Attenuator hhornet BHH присылайте адреса.Отправлю в январе,буду через транс.компании или почту по РОССИИ

Добавлено after 29 minutes 24 seconds:
Виктор Шарненков Украина я ошибся с номером трека,писал по памяти с работы.ПРАВИЛЬНЫЙ трек RA287196312RU
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

SergeyK писал(а):но дальше они не несут никакой ответственности. Очень много пропавших посылок, очень много народ пишет с жалобами и так далее.

Они не несут ответственности в любом случае, что в Украину, что по стране. :kill:
Отправляю много, и в Украину, и в другой зарубеж, по России, за последние два года не пропало НИЧЕГО!!! :)
За рубеж последнее время все отправляю даже без декларации (на почте иногда недовольны, но хотят принимать, говорят что таможня обратно вернет), но все доходило без проблем.
Да и перевозят сейчас так, что своровать нет возможности, все опломбировано.
А на наших почтах в Украину иногда пытаются не принять, все очень зависит от оператора, в другую смену может и без проблем возьмут, если не хотят брать - просите жалобную книгу, примут. :)
Печатные платы и детали для сборки здесь, здесь и здесь, часики
DJZEM
Потрогал лапой паяльник
Контактная информация:

Сообщение DJZEM »

Никогда! Повторяю, никогда не говорите " радио детали ", у старой закалки, почтальенов, ассоциация с радиацией.

Да... :dont_know: Думаю не стоит слать подарки таким не благодарным котам :facepalm: Получил, не хвастается... А люди ждут ведь!!! Понравилось, нет??? АААА???
Думал тема для этого и создается. А нет, тема для стогнания и рычания... А хвастаться??? Нет не знаем. :dont_know:
Последний раз редактировалось DJZEM Пн дек 26, 2016 19:34:12, всего редактировалось 1 раз.
logo374
Встал на лапы

Сообщение logo374 »

Доброго!
А что за проблемы с отправкой по "СНГ"? Проблем не было. Отправлял и на Украину и Беларусь. Просто в декларации пишу не набор для ремонта чего-то, а просто "Радиоконструктор". Таможню проходит на ура. На почте мне когда-то объяснили, если высылаете радиодетали, то нужно расписывать каждую позицию.
Влад465, каким образом вам удалось отправить посылку без заполнения декларации? Наши на это не идут, хоть и очень с ними хорошие отношения. Всегда звонят, когда пришло что либою
И что-то мой Кот дремлет, на прошлый КЗ тож ничего не получил.
SergeyK
Говорящий с текстолитом
Контактная информация:

Сообщение SergeyK »

Ну видать в разных городах по разному. У меня выбирать между отделениями связи не приходится всего одно. Сказали нет, мне с ними драться не с руки. Я свою миссию выполнил, подарок отправлен. Надеюсь что получателю понравится!!!!
Гнев - мгновенное разрушение реальности!
Делай всегда хорошо, а хреново и так получится!!!!!
kar-stitch
Родился
Контактная информация:

Сообщение kar-stitch »

Андрей Викторович К. из Белгородской области стал счастливым обладателем подарка от Анастасии Александровны К. из Москвы.
:music: Огромное спасибо за конфетки и многое нужное другое.

Хвастаюсь:Изображение
Лучше всего бороться с самим собой - как минимум займешь второе место.
yurrka
Электрический кот

Сообщение yurrka »

Беспроигрышная комбинация)
Если вам дорогу перебежала черная кошка - значит животное куда-то торопится.
DJZEM
Потрогал лапой паяльник
Контактная информация:

Сообщение DJZEM »

:tea: Очень в тему. И коробочка вместительная такая :))) Пока все распакуешь, конфеток поешь :hunger:
Alexandr Mnchenko
Встал на лапы

Сообщение Alexandr Mnchenko »

Сигнаевский Виктор Васильевич посылочка пошла, Укрпочта - №6900611054680.
Закрыто

Вернуться в «О нашем сайте...»