Примерно так на год хватит?
Ну мне где-то месяцев на полгода, потом ПГ/ВГ подкупить придётся. Никотину должно хватить.
<kotenok> писал(а):И ещё, вот этот обслуживаемый?
Сам не пойму...
Примерно так на год хватит?
<kotenok> писал(а):И ещё, вот этот обслуживаемый?
HariusHek писал(а):утренний кашель курильщика (это был такой термин) моментально прекратился
HariusHek писал(а):Тут, что называется "припёрло к стенке", - не было возможности спокойно съездить в Е-бург и купить испарители (я всё на "керамике" сижу, лень вату катать).
ploop писал(а):У кагнера есть замечательный девайс - Sгbtank, хоть и старый, но нормальный.
обслуживаемую базу еще не проверял, остальное все гуд, пара и вкуса вполне хватает, надеюсь в дальнейшем использовании не разочаруюсь.
<kotenok> писал(а):Этот клон похож?
<kotenok> писал(а):А что значит эта фраза в отзывах?
Ну это как пользоваться.ploop писал(а):... сменные довольно дорогие, а ходят неделю)
HariusHek писал(а):У меня жижи уходит за день намного меньше, в никотиновом эквиваленте, чем если бы я курил обычные сигареты.
По моим личным ощущениям и для здоровья вреда гораздо меньше, чем от традиционного курения.ploop писал(а):...Ну по сравнению с сигаретами в любом случае выгоднее...
HariusHek писал(а):Большой ошибкой будет повышение акцизов и кампания по дискредитации электронных сигарет, которая потихоньку набирает обороты в СМИ.
ploop писал(а):Да всё просто: как только индустрия начала набирать оборот - сразу появилась мысль, как это с этого ничего не иметь? Акциз, срочно!
А на здоровье насрать. Всем. Кроме нас самих.
Впервые налог распространится на электронные парогенераторы — с каждой одноразовой сигареты в бюджет придется заплатить 40 рублей, а с каждого миллилитра никотиносодержащей жидкости — 10 рублей. За каждый килограмм обычного табака — 4,8 тысяч рублей вместо принятых в этом году 2 тысяч.
<kotenok> писал(а):Ох и сомнительно, что кто-то будет контролировать содержание никотина.