Максимальное количество сообщений в папках 250
Жалобы и предложения...
Папку "Отправленные" тоже контролируйте и при при необходимости тоже чистите.
- Реклама
Вместо 3x250 я бы предпочёл во "Входящих" и "Отправленных" по 350, а "Исходящие" - хватило бы и 10. Всё равно они там не задерживаются, и там почти всегда 0/250.
Если считаете, что письма надо хранить, а объём входящих не позволяет - сделайте себе ещё папок, просто добавив их вручную. Правда, и письма туда переносить надо будет тоже вручную, но зато вы их легко отсортируете по темам или ещё какому критерию... В каждой сделанной папке будет тоже предел 250 писем плюсом к "входящим"...
Можно письма "определенных пользователей" сразу заносить в свои самим же созданные папки. Для этого нужно в "центре пользователя" зайти в раздел:Slabovik писал(а):Правда, и письма туда переносить надо будет тоже вручную
"Правила, папки и настройки"
И установить нужные условия(правила)
Там много условий.
Вот например условие для "друзей" помещать их "входящие" в мною же созданную папку под названием "Моя" автоматически.
Добавлено after 14 minutes 49 seconds:
Там же можно сделать, что бы папка при переполнении или автоматом чистилась или при переполнении сообщения переносились в другую папку.
О, здорово. Как-то не заметил такой возможности. Обязательно как-нибудь при наличии времени покопаюсь в этих настройках и фильтрах.
- Реклама
Предлагаю Администрации обратить внимание на это сообщение otus в теме
Vloss конденсаторов
Цитирую:
-Это диагноз.Эту тему,как и все остальные темы этого пациента,надо снести в мяяяу.
Первый,что приходит на ум-Эксбигиционизм.
Если кто более подкован в Психиатрии дайте более развернутый диагноз.
Все эти"наскальные рисунки"даже раздела "МЯУ"не заслуживают.-
Вопрос.
Нарушает ли это сообщение Правила форума?
Vloss конденсаторов
Цитирую:
-Это диагноз.Эту тему,как и все остальные темы этого пациента,надо снести в мяяяу.
Вопрос.
Керамика-100мкФ
Чистый ESR-0,0002Ом
Меандр
F-350кГц
Uт-100мВ
Пинцет MAX 253 Ceramic
Чистый ESR-0,0002Ом
Меандр
F-350кГц
Uт-100мВ
Пинцет MAX 253 Ceramic
Ничего страшного не вижу. Человек не побоялся сказать правду.
И ничего этот пост не нарушает - тема находится в "МЯЯЯУ!"
=======
И ничего этот пост не нарушает - тема находится в "МЯЯЯУ!"
=======
Сверхценная идея, идея фикс, идефикс (фр. Idée fixe) — психологический термин, обозначающий суждение, которое возникает в результате реальных обстоятельств и выводимо из личности, её установок; но сопровождается неиссякаемым эмоциональным напряжением и преобладает в сознании над всеми остальными суждениями. Человека охватывает чрезмерная одержимость в достижении какой-либо цели. Часто при достижении этой цели у человека происходит катарсис.
Последний раз редактировалось Андрей Бедов Пн дек 26, 2016 19:07:01, всего редактировалось 1 раз.
TIGR писал(а): Вопрос.
Добавлено after 44 minutes 44 seconds:
Правила существуют,чтобы их соблюдали.Но,к большому сожалению,не для всех.ПечалькаTIGR писал(а):TIGR писал(а): Вопрос.
Керамика-100мкФ
Чистый ESR-0,0002Ом
Меандр
F-350кГц
Uт-100мВ
Пинцет MAX 253 Ceramic
Чистый ESR-0,0002Ом
Меандр
F-350кГц
Uт-100мВ
Пинцет MAX 253 Ceramic
Тоже ничего такого не вижу, что бы нарушало правила форума. Тема-то действительно какая-то бредовая.
А вот Ваше последнее сообщение точно нарушает пункт 2.7
(Запрещается бездумное вложенное цитирование, ..., а так же полное, бессмысленное цитирование предыдущего поста.)
А вот Ваше последнее сообщение точно нарушает пункт 2.7
(Запрещается бездумное вложенное цитирование, ..., а так же полное, бессмысленное цитирование предыдущего поста.)
Да пожалуйста:TIGR писал(а):Где?Пальцем можешь показать?
Как там по-научному разговор сам с собой называется, кто напомнит?
Незачет 
Учи правила
Учи правила
Керамика-100мкФ
Чистый ESR-0,0002Ом
Меандр
F-350кГц
Uт-100мВ
Пинцет MAX 253 Ceramic
Чистый ESR-0,0002Ом
Меандр
F-350кГц
Uт-100мВ
Пинцет MAX 253 Ceramic
TIGR писал(а):Предлагаю Администрации обратить внимание на это сообщение otus в теме
Vloss конденсаторов
Цитирую:
Вопрос.
Керамика-100мкФ
Чистый ESR-0,0002Ом
Меандр
F-350кГц
Uт-100мВ
Пинцет MAX 253 Ceramic
Чистый ESR-0,0002Ом
Меандр
F-350кГц
Uт-100мВ
Пинцет MAX 253 Ceramic
Так, уже хорошо, цитаты научились вставлять...
Ещё бы ссылками научились пользоваться, было бы вообще замечательно
Ещё бы ссылками научились пользоваться, было бы вообще замечательно
По конкретному вопросу НЕЗАЧЕТ 
Керамика-100мкФ
Чистый ESR-0,0002Ом
Меандр
F-350кГц
Uт-100мВ
Пинцет MAX 253 Ceramic
Чистый ESR-0,0002Ом
Меандр
F-350кГц
Uт-100мВ
Пинцет MAX 253 Ceramic
Хотелось бы заиметь настройку активные темы что бы убрать от туда куплю/продам, а то у меня ощущение что попадаю на ави*о, а не на форум радио. Надеюсь меня поддержат многие.
многие за но..это противоречит принцыпам самосохранения форума-он живет и рекламой...терпи казак....атаманом может и не станещь а изгоем -можещь ЛЕГГО
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
ну хотя бы добавить кнопку активные куплю продам (думаю это лучший вариант),
С моей колокольни это выглядит так:
Форум очень хороший, с огромным количеством профильных тем, схем и т.п. Я сам вырос на этом форуме и имея немалый опыт за плечами могу в разной степени помочь начинающим радиолюбителям в разных областях и ветках этого форума. Для мониторинга я использовал кнопку Активные темы, но вот в последнее время эта кнопка стала бесполезной...
Получается, что коммерсанты перебивают основную идею этого форума.
Ни кого не хочу обидеть,
С моей колокольни это выглядит так:
Форум очень хороший, с огромным количеством профильных тем, схем и т.п. Я сам вырос на этом форуме и имея немалый опыт за плечами могу в разной степени помочь начинающим радиолюбителям в разных областях и ветках этого форума. Для мониторинга я использовал кнопку Активные темы, но вот в последнее время эта кнопка стала бесполезной...
Получается, что коммерсанты перебивают основную идею этого форума.
Ни кого не хочу обидеть,
Как понятие "реклама" связано с темами по продаже двух резисторов, трех конденсаторов и радиолампы неизвестного возраста, которые достались от дедушки, которые жалко выбросить и которые очень хочется задорого продать кому то? А то на самом деле, зайдешь на форум и полстраницы продам... продам...продам...musor писал(а):но..это противоречит принцыпам самосохранения форума-он живет и рекламой...