Есть в наличии активный сабвуфер Pioneer S-DV77SW. Включается и работает от головного устройства кинотеатра, которого у меня нет.
Хочу переделать его чтоб он работал, без ГУ. Колонка питается от 220В. Я так понял ей нужно подать сигнал для вкл\выкл, а вот с контактами не могу разобраться.
Подскажите что можно сделать?.
Схема прилагается.
Активный сабвуфер Pioneer S-DV77SW
Активный сабвуфер Pioneer S-DV77SW
- Вложения
-
- S-DV77SW.pdf
- (4 МБ) 492 скачивания
-
- selection.pdf
- (114.53 КБ) 384 скачивания
Re: Активный сабвуфер Pioneer S-DV77SW
Похоже немножко разобрался.
Вопрос, что бы не замыкать реле на открытие перемычкой, какое напряжение нужно подать на управляющий контакт реле? для человеческого его замыкания?? на схеме реле RY 51
Вопрос, что бы не замыкать реле на открытие перемычкой, какое напряжение нужно подать на управляющий контакт реле? для человеческого его замыкания?? на схеме реле RY 51
-
sergeisams
- Друг Кота
atac писал(а):на схеме реле RY 51
Это же блок схема, а не принципиальная и RY 51 это не реле, схематическое обозначение блока st-by.
Сюда, обычно, поступает сигнал с процессора, уровнем, порядка, +5 Вольт.
Включил усь, там действительно стоит реле.
Осталось разобраться со "снятием" звука. ТОесть, как я это вижу.
-с ресивера по проводу идёт выходной сигнал к разъёму на схеме CN3703, на схеме так же есть распиновка этого разъёма.
-подрубаемся к выводам этого разъёма на контакт SWN и SWP, к этим выводам я буду подавать входной сигнал
Выполнил это, и из саба тишина. Я так полагаю что в схеме, нужно что то ещё включить))))) Релюшки кстати все щёлкают, на проход к колонкам.
Осталось разобраться со "снятием" звука. ТОесть, как я это вижу.
-с ресивера по проводу идёт выходной сигнал к разъёму на схеме CN3703, на схеме так же есть распиновка этого разъёма.
-подрубаемся к выводам этого разъёма на контакт SWN и SWP, к этим выводам я буду подавать входной сигнал
Выполнил это, и из саба тишина. Я так полагаю что в схеме, нужно что то ещё включить))))) Релюшки кстати все щёлкают, на проход к колонкам.
-
sergeisams
- Друг Кота
atac писал(а): Я так полагаю что в схеме, нужно что то ещё включить
Стесняюсь спросить, а для кого было написано сообщение чуть выше ?
sergeisams писал(а): сигнал с процессора, уровнем, порядка, +5 Вольт.