Какими браузерами пользуються КОТЫ?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить

Когда я сижу на РадиоКоте я пользуюсь браузером...

Яндекс
12
10%
Опера
29
25%
Google Chrome
19
16%
Internet Explorer
1
1%
Vivaldi
1
1%
FireFox
43
37%
Другим браузером( укажите в теме )
11
9%

Всего голосов: 116

Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Андрей Бедов писал(а):В Chrome можно создать несколько профилей пользователя, защищённых паролями. Пересекаться они не будут.
не знал такого,спасибо за инфу
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

As писал(а):Вот всем бы хороши сервисы Яндекса - если бы не их навязчивость... Американцы, всё же, действуют умнее... :dont_know:
да куда там.
хром тебе всучит агента маил ру, а с ним и еще какую нить херню. правда это было при украине, может в России другая раскладка, конечно, но хром я больше не пользую, надоело. пока мы оперу мы оперу мы очень любим оперу, и мозилу на убунту.
а яндекс скрвисы тоже можно настраивать. или устанавливать не все.
кстати в хроме мне еще не нравилось что он драйвера сам обновлял, с тв тюнером вечно проблемы вылазили, и программы тоже. я ведь не все проги покупал :)))

а от жены я нашел смый оптимальный метод. я ей собрал компутер, установил на него убунту и научил открывать мозилу :)))
мой компутер теперь всегда свободен :)))
Последний раз редактировалось oleg63m Чт дек 29, 2016 14:36:55, всего редактировалось 1 раз.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Psychotherapeutics писал(а):
ручнойтигр писал(а):подумываю на яндекс перейти и начинать к нему привыкать :idea:
:facepalm:
и типа для новой разных расширений не вариант? типа https://addons.opera.com/ru/extensions/ ... sy-client/
https://addons.opera.com/ru/search/?query=Torrent
:? :? да,плохо я походу дела искал
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

надо было спрашивать не гугла, а тут
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

oleg63m писал(а):хром тебе всучит агента маил ру
Не фантазируйте. Эти конторы никак друг с другом не связаны, и партнёрских соглашений по этому поводу не заключали.
Предположить могу только одно: Вы скачали кривой инсталлятор с "левого" ресурса, и не сняли галки при установке.
Мне мой Chrome ни разу не навязывал вообще ничего. Это чистый браузер.
в хроме мне еще не нравилось что он драйвера сам обновлял
:facepalm:
Вообще фантастика!
Chrome не может залезть в аппаратную конфигурацию, и не умеет этого делать (обновлять драйверы).
Нет у него таких полномочий и способностей.
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

oleg63m писал(а): правда это было при украине, может в России другая раскладка,
Олег, у нас с тобой сейчас раскладка такая - онлайн установку не сделаешь.
Но можно официально оффлайн - https://support.google.com/chrome/answer/126299?hl=ru
Может пригодится тебе... Недавно так ставил. Только через Оперный VPN, правда. Напрямую тоже не дает скачать...
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
Реклама
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

Андрей Бедов писал(а):Chrome не может залезть в аппаратную конфигурацию, и не умеет этого делать (обновлять драйверы).
Нет у него таких полномочий и способностей.
ну не сам, а приблуду тянул с собою. да еще сейсас, если запускаю где хром, у меня все открывается на украинской мове, и рекламы куча тоже на ней, и все такое, а ты говоришь нет связи. и к тому же гугломаркет не работает изза укросанкций
через Оперный VPN
да я через ThenMate на андроиде Watsap обновляю, мне хватает, а так чего надо качаю через софтпорталы в .APK
одним словом нет проблем, и андроид чистый, разная хуйня не качается :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Я говорил о том, что Chrome не связан с Mail.ru (если конечно устанавливался "на чистую", а не модифицированным неизвестно кем и где инсталлятором).
А местоположение Chrome умеет определять и сам, и открывает сайты на языке Вашей текущей дислокации.
и к тому же гугломаркет не работает изза укросанкций
Качайте с 4PDA, вот проблема-то... Приложения там чистые, без "вирусов" (следят за этим), к тому-же в большинстве случаев "взломанные". Не придётся платить за расширенные функции.

Вердикт: чистый Chrome сам по себе ничего ниоткуда не "тянет". "Натянуться" может только с тех страниц, которые Вы в нём посещали (как и в любом другом браузере).
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

Андрей Бедов писал(а):Качайте с 4PDA, вот проблема-то....
бля.... а я то и не знал.... качаю хуй знает откуда..... и с с 4PDA в том числе
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Андрей Бедов писал(а):Вердикт: чистый Chrome сам по себе ничего ниоткуда не "тянет". "Натянуться" может только с тех страниц, которые Вы в нём посещали (как и в любом другом браузере).
В настройках по умолчанию они все чем-то "заряжены"...
Тут уже было про шпионство браузеров...
Возвращаем приватность или большой брат следит за мной на стандартных настройках. Часть 1. Браузер и настройки сервисов «Гугла»

Вы любите смотреть таргетированную рекламу? Вы не против того, что фейсбук сам отметит вас на фотографии друзей (а ее увидят посторонние люди)? Вам нравится видеть релевантные запросы в поисковике? Вы не против того, чтобы ваши предпочтения использовали для рекламы товаров вашим друзьям? Вам все равно, что гугл хранит всю историю вашего поиска, и вы не боитесь, что это может кто-то увидеть через 10 лет («скачать Аватар бесплатно без смс» или «как избежать проверки налоговой»)? Вы не против того, что ваши фото и комментарии увидит потенциальный работодатель или весь интернет, если вы вдруг случайно станете кому-то интересны?

Тогда этот пост вам будет не интересен — желаю вам хорошего дня. Пост не благословлен ФСБ, различными рекламными биржами (привет, «Яндекс», «Tinkoff Digital» и т. д.) и соц. сетями.

.........
Поскольку «Хром» выбился в лидеры, все настройки приведу для него (похожие вы всегда сможете найти в своем браузере). Предварительно, нельзя не сказать, что не очень разумно пользоваться браузером крупнейшего поисковика, если вам дороги ваши данные, но, повторюсь, наша цель обеспечение максимальной приватности с минимальной потерей «комфорта» (а именно отказа от привычек)
.....
Ну и потом появляются разные подобные "без излишеств нехороших"..

тут тож было, кстати и список там сравнительный:
SRWare Iron
SRWare Iron — браузер, разрабатываемый немецкой компанией SRWare на основе исходного кода проекта Chromium. Основная причина его появления — факт отслеживания действий пользователя браузером Google Chrome.
..............

Google Chrome:
ID клиента: Для каждой копии браузера создаёт уникальный ключ и отслеживает его

Время установки: Запоминает время, когда был установлен на компьютер

Поведение Omnibox: При вводе адреса или поискового запроса символы постоянно отправляются на сервер Google под предлогом автодополнения (аналогично поведение и в др. Browser'ах с интегрированным Google поиском, как-то Opera или Mozilla Firefox)

Страницы ошибок: При возвращении сайтом ошибки перенаправляет пользователя на сайт Google

Идентификатор RLZ: Отправляется на сервер Google раз в 24 часа либо при поисковом запросе, и содержит некоторую информацию (например, откуда и когда загружен браузер)

Google Updater: Следит за обновлениями браузера, скачивает и устанавливает их при необходимости

Отчёты об ошибках: При возникновении ошибок браузера отчёты о них отправляются на сервер Google
"В наше время верить нельзя никому..." :)))
СпойлерИзображение
:wink:
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

Согласно названию темы:
На всех компах и вин 7 и вин хп - comodo icedragon+noscript+adblock+flash low quality
На андроидах стоковый google chrome. Баловался с разными браузерами, не понравились
Яблочных продуктов нету. не из принципа, просто как то не созрел купить.
Баловался с минтом и крыской, но там firefox встроенный, только кодеки и фреш плеер обновил, кстати минт на старом железе в интернете работает намного лучше виндов, все ролики и фильмы без заиканий и тормозов (p4 478сокет, 1 г озу)
Кстати да, всех с наступающим революционным годом
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Psychotherapeutics писал(а):В настройках по умолчанию они все чем-то "заряжены"...
Тут уже было про шпионство браузеров...
Это не имеет никакого отношения к сторонним сервисам (не от Google), о которых говорилось выше.

К тому-же, всё перечисленное во втором абзаце Вашей первой цитаты - легко отключается в настройках приватности аккаунта Google.

Ну а паранойю конечно-же никто не отменял.

========
vlasovzloy писал(а):баловался с разными браузерами...не понравились
Побалуйтесь с UC Browser.
Я тоже перепробовал все на Android. Остановился на нём уже третий год. По функционалу и скорости "делает" все остальные.
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

Psychotherapeutics писал(а):"В наше время верить нельзя никому..." :)))
стоит мужик, брюки стирает. бляха муха, никому нельзя верить, даже себе, ведь только перднуть собирался....
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

http://m.felstar.mypage.ru/?page=11
кое че любопытно может быть
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение korob »

Пользователи Mozilla Firefox на системах х64, интересует следующее. Значит так, несколько минут назад Firefox обновился до версии 51.0.1, вроде бы обычная ситуация, НО!!! - версия стала 32-х разрядной. :shock: :o :?
У всех так, или мне так "подвезло"? :roll:
Большой опыт, порой, не даёт находить/видеть нам простые и очевидные решения. :(
Всегда с уважением, Александр.
Друг Кота

Сообщение Martin76 »

:))) Все просто, разработчики браузера дружно встречают Новый год по лунному календарю, который вот вот наступит, буквально с минуты на минуту.
СпойлерХотя лично я бы каждого мордой в салат запихал и бутылкой с шампанским пару раз по затылку со всей силы, за все их улучшения некогда отличного браузера, который теперь состоит из одних глюков и проблем :kill: - вот опять 5 минут назад эта оранжевая погань беспричинно издохла :facepalm:
Друг Кота

Сообщение korob »

:)))
Пришлось вручную скачать и "накатить" х64. Интересно баг на моей стороне, или глобальный? :roll:
Большой опыт, порой, не даёт находить/видеть нам простые и очевидные решения. :(
Всегда с уважением, Александр.
Собутыльник Кота

Сообщение А. Г. Лукашенко. »

Тоже 32-х битный.

Изображение
As
Модератор

Сообщение As »

Зато памяти Огнелис жрать стал поменьше... :roll: :)
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

наелся наверное :)))
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»