в принципе, РВ5 ничто не мешает применить, но при работе может (и даже обязательно будет) измеренный ток болтаться вокруг заданного значения. тебе не осто3,14здит мелькание светодиода?
посмотрел картинку платы. в принципе, не плохие передвижки.
слева вверху понравилось горизонтальное расположение резисторов и конденсатора. примерю такое расположение у себя, должно получиться.
построечник контрастности смести чуток (похоже, на 1,27 мм) вправо, чтобы спрямить проводники.
а зачем слева вверху кольцо по граунду? смысла в этом нет никакого. убери левую ветвь.
справа тоже кольцо по граунду - убери правую ветвь.
на пути к "GND" индикатора находятся измерительные цепи - это очень плохо.
не экономь высоту, пусти граунд к индикатору по низу, как сделано у меня. а от граунда индикатора разорви проводник, идущий вверх.
"входной" граунд должен быть один и расположен должен быть рядом с ОУ (как у меня), чтобы через измерительную цепь не гуляли "чужие" токи. особенно ток питания кулера, который (ток) не так уж и мал.
если применительно к твоему рисунку, то входной граунд нужно поставить напротив 4 ноги ОУ, чтобы всё значительное потребление вообще не касалось измерительных элементов.
к слову, у меня тоже не получилось всё решить с цепями граунда по правилам. у меня конденсаторы фильтров ШИМ стоят на пути питания МК и индикатора, которые на проводнике создают падение напряжения, и это падение будет искажать сигналы задания для тока и для напряжения. буззер там, хрен его знает, сколько потребляет...
поэтому ширину "земляного" проводника от входного граунда (который должен быть около ОУ) до конденсаторов ШИМ сделать по максимуму, для уменьшения падения на этом участке от других потребителей.
и пока я не забыл, я сейчас у себя тоже этот участок сделаю широким.
и, несмотря на увеличение ширины проводника, еще я попробую конденсатор с резистором, которые я загнал справа от ОУ (по входу "+" ОУ) вернуть налево от ОУ.
к кнопке энкодера (SW) совсем не обязательно тянуть через перемычку на контактную площадку. поставь площадку (тоже горизонтальную) рядом с площадкой кнопки "Старт". места там хватает.
и конденсаторы ШИМ ты слишком щедро отодвинул от правого края платы. после убирания ненужной правой "земляной" ветви их можно хорошо подвинуть вправо. а цепи сигнала "PS-ON" можно опять вернуть вверх, и без перемычки.
или тебе очень захотелось иметь все "кучно" на краю платы?
Добавлено after 3 hours 21 minute 52 seconds:
сделал некоторые передвижки и изменения. вот такое у меня получилось:

Мудрость приходит вместе с импотенцией...
Когда на русском форуме переходят на Вы, в реальной жизни начинают бить морду.