возможно. Но я и не говорю ведь что трава прям такая безвредная,и не говорю что наркотики безопасны,просто последствия как для самого человека,так и социальные- и от того и от друго не есть хорошие,и не факт что от бухла они лучше,да пусть хоть одинаковые,суть в том что с наркотиками борются,а синька для всех желающих и без ограничений доступна,при том что не безопасна. Но это лишь мое мнение,на истину не претендующееHariusHek писал(а):Случаев с алкоголем больше, чем с коноплёй только потому, что алкоголь употребляет людей в тысячи раз больше, чем курят траву.
Пить или не пить? -вот в чём вопрос!
- Реклама
Русская поговорка гласит: "Пьяный проспится, дурак - никогда."
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Я не про то.ручнойтигр писал(а):ну так надо с умом подходить,соотносить как то кол-во выпитого со временем которое потом пройдет до того как оказатся за рулем.AL.EX писал(а): Опасно.
Особенно для тех кто за рулём.
Я про полностью не пьющих.
Весь смех в том, что у непьющих людей, в крови больше промилей чем у немного выпивающих.
А у конченных алкашей - в крови вообще ноль промилей (если конечно человек не пил ближайшие пару суток)
Семь бед, один Reset.
Мы....ВСЕ умрем!!! Когда...нибудь...ручнойтигр писал(а):[ Но я и не говорю ведь что трава прям такая безвредная,и не говорю что наркотики безопасны,просто последствия как для самого человека,так и
Но надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, (это от Островского и добавлю:) чтобы успел познать, пока жив: все радости и все возможности. что придумано человечеством1
Чтобы потом не мучался: попробую бабу первый раз в 90 летнем возрасте....а не стоИт!. Попробую шампанского...поздно, батенька = печень никудышная! А может закурить? Ан нет...сигареты нынче...дороже месячной зарплаты! А может травки нюхнуть? говорят...забирает....ну попробуй, только помни, за это срок светит....
а вот я ни разу не пил валерьянку....и не жалею как то....Боярышник (как и тормозуху) тоже не пил....ну не мог я так низко опуститься...даже в тяжелые горбачевские времена....Зато перепробовал почти все марки вин. коньяков. ром и виски, водку и шампань....да и самогонку тоже бывало. но это давно.....(такая гадость! особенно чача....). и не помер!
баб тоже разных перепробовал и надо честно признаться: у всех П...... одинаковая. си...ьки разные и по разному себя преподносят....
А поболтать?
Давным-давно в журнале "За рулём" (могу ошибаться за давностью лет.) была напечатана таблица, составленная чехами (?).
Там было показано, сколько водителю можно принять на грудь в зависимости от веса, крепости напитка и времени, через которое он сможет сесть за руль без последствий.
Пользовался этими данными, они меня ни разу не подводили (а работал в СМУ на автобусе, проверяли до и после смены).
Добавлено after 2 minutes 25 seconds:
Там было показано, сколько водителю можно принять на грудь в зависимости от веса, крепости напитка и времени, через которое он сможет сесть за руль без последствий.
Пользовался этими данными, они меня ни разу не подводили (а работал в СМУ на автобусе, проверяли до и после смены).
Добавлено after 2 minutes 25 seconds:
Не обманывай. Бывают бездонные, а бывают "мышиный глаз".Brigadir писал(а):...у всех П...... одинаковая. си...ьки разные и по разному себя преподносят....
Последний раз редактировалось HariusHek Чт дек 29, 2016 19:28:58, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
а я вот щас пивко попиваю,попутно делаю кое чего,красота
жаль взял маловато,0.9 всего 
Бляхо-мухо!! Мыфсеумрем!!! Вот так живеш-живешь, не тужишь ни о чем, дык нет - явиццо вот такой дятько Толя - и правдой-маткой тебе по башке к-а-ак уебенит... И шо теперь делать? Пойду нахуячусь с горя...Brigadir писал(а):... Мы....ВСЕ умрем!!! Когда...нибудь...
А вы говорите - не пить...
А вот это - святая правда (впрочем, чего удивляццо... хотя есть чему - "пизда" у д. Толи - с большой буквы "П"). Однако спьяну почему-то всегда кажеццо, шо у бап между ног чегой-то сказочно-таинственное. "Должна быть в женщине какая-то загадка..."(с).Brigadir писал(а):...баб тоже разных перепробовал и надо честно признаться: у всех П...... одинаковая. си...ьки разные и по разному себя преподносят....
Processor not found. Loaded software emulation ......
Ага... У вождя одного из африканских племён англичанин спрашивает- "А это правда, что у ваших женщин влагалище 35 сантиметров глубиной, и 8 сантиметров в диаметре"?HariusHek писал(а): Не обманывай. Бывают бездонные, а бывают "мышиный глаз".
- ПРАВДА!!
- А как же вы с ними сексом занимаетесь?
- Ты что, дурак? Оно же ещё и РАСТЯГИВАЕТСЯ!!!
А "с мышиный глаз" - это специально для владельцев огромных внедорожников....
Саш, я обсмеялся! Рыбному не понять: любую бабу надо так разогреть. что мышинная норка превратиться в огромную и смачную берлогу! (детям до 14 лет = НЕ ЧИТАТЬ!)АлександрЛ писал(а):[
А "с мышиный глаз" - это специально для владельцев огромных внедорожников....
А то....щазз она за стакан водки прямо так и расслабилась....а владельцу Лендровера....придется и ей ЛЕНДРОВЕР ПОДАРИТЬ!!! А иначе...швах..... баба тонко чует: с кого и сколько...поиметь!
А поболтать?
Человек рождается в состоянии "непьющий". В этом состоянии человеку не требуется никаких моральных усилий, чтобы не начать пьянствовать.
Ну, за исключением случая, когда его с юных лет приобщают к алкоголю.
А вот кто запил, тот и попал в группу риска, и при сильной трагедии в жизни - у него уже есть программа, что делать. Спиться!
Третье состояние - тяжёлый алкоголизм. Из него выхода два: либо вперёд ногами, либо - полный отказ от алкоголя. В тяжёлых случаях алкоголика приходится изолировать от всех его собутыльников, и для этого даже менять город!
Четвёртое состояние - вечный бой. "Бывшему" алкоголику придётся всю жизнь сопротивляться соблазну - алкоголизм неизлечим, может быть только "длительная ремиссия", которая вполне может длиться многие годы. А не удержится - опять в третье состояние, а оттуда - те же два выхода.
Интересно, что только первое состояние - свободное. То есть - тяги нет, пользоваться самогонным прибором нельзя.
Какой мне резон падать?
--------
Шучу.
Просто раньше то тут, то там по ящику говорили, что представляете, есть люди непьющие!
Теперь для СМИ все пьющие!
Вон по НТВ ведущий сказанул: мол, "от палёного алкоголя не застрахован никто!"
Потребление алкоголя по статистике читают! Включая младенцев!
Ну, за исключением случая, когда его с юных лет приобщают к алкоголю.
А вот кто запил, тот и попал в группу риска, и при сильной трагедии в жизни - у него уже есть программа, что делать. Спиться!
Третье состояние - тяжёлый алкоголизм. Из него выхода два: либо вперёд ногами, либо - полный отказ от алкоголя. В тяжёлых случаях алкоголика приходится изолировать от всех его собутыльников, и для этого даже менять город!
Четвёртое состояние - вечный бой. "Бывшему" алкоголику придётся всю жизнь сопротивляться соблазну - алкоголизм неизлечим, может быть только "длительная ремиссия", которая вполне может длиться многие годы. А не удержится - опять в третье состояние, а оттуда - те же два выхода.
Интересно, что только первое состояние - свободное. То есть - тяги нет, пользоваться самогонным прибором нельзя.
Какой мне резон падать?
--------
Фига се! А такие бывают?AL.EX писал(а):Я про полностью не пьющих.
Шучу.
Просто раньше то тут, то там по ящику говорили, что представляете, есть люди непьющие!
Теперь для СМИ все пьющие!
Вон по НТВ ведущий сказанул: мол, "от палёного алкоголя не застрахован никто!"
Потребление алкоголя по статистике читают! Включая младенцев!
Кто мерил? А тогда алкотестеры - очередной заговор?AL.EX писал(а):Весь смех в том, что у непьющих людей, в крови больше промилей чем у немного выпивающих.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Такая загадочная, что загадить может всё.a_klyuev писал(а): "Должна быть в женщине какая-то загадка..."(с).
Меряет медицина. И меряет наличие в крови.murzistor писал(а):Кто мерил? А тогда алкотестеры - очередной заговор?
А "алкотестер" меряет только остаточные пары алкоголя.
------------------------------------------------------------------------------------
Этиловый спирт, вполне себе синтезируется нашими организьмами.
Наравне с другими весьма любопытными наркотическими вещами.
И чем меньше человек употребляет - тем больше организьм и "производит".
А вот у алкоголиков к примеру, вообще спирт не синтезируется - нах ему это не треба, раз хозяин и так всяку фыгню глотает.
Семь бед, один Reset.
Если производит, что сомнительно - то столько, сколько надо, в тех органах, где надо, и тогда, когда надо.AL.EX писал(а):И чем меньше человек употребляет - тем больше организьм и "производит".
И допинг не нужен.
И тогда всякие сказки о "пользе" алкоголя - ложь. Ведь синтезируется столько, сколько нужно.
В любом случае не пить - не вредно, меньше нуля всё равно не выпьешь.
Соляная кислота тоже синтезируется. Для пищеварения нужна.
А еще вроде какой-то витамин называется никотиновая кислота - но это не повод употреблять никотин.
----
Хотя, если алкоголь производится - это ещё не значит, что он нужен. Вон мочевина в крови тоже есть - но это отход. Он не нужен и выводится.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
"А кто я такой, чтоб не пить?!" (М. Жванецкий)
"Алкоголь для меня - способ примирения с действительностью." (Милляр, Баба-Яга всея СССР)
"Алкоголь для меня - способ примирения с действительностью." (Милляр, Баба-Яга всея СССР)
murzistor
А так же вещества морфиновой группы.
А алкоголь мы всё равно получаем извне, даже если и не пьющие...
Кефир, квас, соки, и прочие вкусности.
Но это всё равно не повод не пить и не повод пить.
Каждый, ползёт на кладбище своим собственным путём.
А так же вещества морфиновой группы.
А алкоголь мы всё равно получаем извне, даже если и не пьющие...
Кефир, квас, соки, и прочие вкусности.
Но это всё равно не повод не пить и не повод пить.
Каждый, ползёт на кладбище своим собственным путём.
Семь бед, один Reset.
Согласно ГОСТу в пропитку для бисквитного торта входил и коньяк.
Хотя бОльшая часть этого коньяка шла мимо.
Это моей второй тёще на 50 лет по блату делали торт больше 8 кг весом. И какого-то хрена надо было этот грёбаный торт выкупать в столе заказов Центрального гастронома.
После работы там толпы народу, мне подали торт через холодильную витрину, так как к прилавку было не протолкнуться.
И этот грёбаный торт, когда я принял его за обвязку бумажным шпагатом (ещё одно воспоминание о СССР) ... этот торт развалился внутри коробки на 4 части. С тёщей чуть родимчик не приключился.
А по блату в него была вбухана целая бутылка коньяка.
Это моей второй тёще на 50 лет по блату делали торт больше 8 кг весом. И какого-то хрена надо было этот грёбаный торт выкупать в столе заказов Центрального гастронома.
После работы там толпы народу, мне подали торт через холодильную витрину, так как к прилавку было не протолкнуться.
И этот грёбаный торт, когда я принял его за обвязку бумажным шпагатом (ещё одно воспоминание о СССР) ... этот торт развалился внутри коробки на 4 части. С тёщей чуть родимчик не приключился.
А по блату в него была вбухана целая бутылка коньяка.
Там коньяк немного другого рода.HariusHek писал(а):Согласно ГОСТу в пропитку для бисквитного торта входил и коньяк.
Они его обзывали "пищевым коньяком".
Вещь зело хорошая, но сильно отличающаяся от того коньяка, что с магаза.
Семь бед, один Reset.
Один фиг спиртное.
А конфеты шоколадные выпускались с ликёрами, с ромом, с коньяком.
"Пиковая дама", "Ермаковы лебеди", "Эстрада"... Фляжки всякие шоколадные опять же со спиртным в виде фигурок...
(Вот я что хорошее вспомнил о СССР!
)
А конфеты шоколадные выпускались с ликёрами, с ромом, с коньяком.
"Пиковая дама", "Ермаковы лебеди", "Эстрада"... Фляжки всякие шоколадные опять же со спиртным в виде фигурок...
(Вот я что хорошее вспомнил о СССР!
"вишня в коньяке" (в ликере тоже ничего),с детства мои любимые конфеты,только чтото они кудато подевались,давно нигде не попадаются
а то что продается,фигня какаято,вроде вишня в них есть,но на коньяк нет и намека