я кстати сейчас тоже за коммунистов,потому что достали лживые речи всех остальных
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
если Вы про обычных людей, то неправы. Это я Вам по опыту общения с европейскими гражданами из разных стран заявляю. Для них друзья, взаимопомощь , родина - не пустой звук.suslogon писал(а):запад это отбросы мира,потому что там одни продажные свиньи и сволота, там народ вообще не знает,что такое родина, друзья, взаимопомощь...
Как раз таки завалить евреев всем миром можно без особых проблем - консолидации не хватает. У них врагов-то осталось - корявая Сирия, да бандиты из Ливана, с Берега, да с Газы. Там в чем еще проблема - качественный араб с большим удовольствием будет жить в Израиле, чем воевать с ним. Так что противное мне государство Израиль будет существовать по ходу дела вечно.vistador писал(а): а вот тут Вы наверно не совсем правы.Если смотреть что сейчас происходит у них с арабами, то нетрудно проинтерполировать ситуацию- поднявшиеся мусульмане евреев просто со свету сживут.( но к счастьюэто не так просто с евреями сделать...)
А моё мнение - мнение противника расизма - таково: нет "неправильных" рас, религий, цвета кожи, разреза глаз, формы ушей и пр. Я ничего не имею против евреев, арабов, украинцев, русских и всех остальных. Среди моих знакомых есть представители и христианства, и ислама (сунниты), и иудаизма... Если Вас кто-то обидел, то по отдельным представителям нельзя судить обо всём и всех в целом.Пухич писал(а):Как раз таки завалить евреев всем миром можно без особых проблем - консолидации не хватает. У них врагов-то осталось ... Так что противное мне государство Израиль
Убили бы скорее всего. Или забрали под своё чёрное лицензионное крыло, а мы бы все платили за воду.МитяРа писал(а):Ага..
А если-бы тот учёный, который определил формулу воды, запатентовал-бы её ?
Тогда-бы платили за воду..
Активировать по телефону.MIF писал(а):Допустим 30 дней (срок активации) не было международного интернета. Как активировать?
Если Вы считаете, что речи членов верхушки КПРФ не лживые, то... Вот к чему приводит передоз ламповым звуком.suslogon писал(а):я кстати сейчас тоже за коммунистов,потому что достали лживые речи всех остальных
А я видел, и очень часто. В 90-х. Сейчас реже.MIF писал(а):Недели назад видел как двое бомжей вытаскивали из мусорника недоеденные кусочки сосисок и хлеба - такого я ещё никогда не видел!
Давайте немного пофантазируем. Представим, что лицензии на коммерческое программное обеспечение отметили и за него теперь никто не должен платить. К чему это приведёт? Деятельность фирм-разработчиков будет свёрнута, т.к. программистам никто не будет платить, и новое коммерческое ПО за бесплатно никто не станет выпускать. Увеличится безработица. Программисты уйдут кто куда – кто в торговлю, кто в рабочие... Впрочем, как и пираты. Но заниматься тем, чем занимались до этого, они уже не будут. Одновременно замрёт развитие ряда бесплатных для пользователей программ, например, OpenOffice, который создала «Sun Microsystems». Новыми компьютерными играми будут почти сугубо казуальные и браузерные поделки. Во всех программах появится множество рекламных вставок; реклама посыплется со всех сторон как из рога изобилия по сравнению с тем, что имеем в данный момент. Будут сокращены или вовсе убраны спецэффекты в фильмах и клипах на телевидении, резко ухудшится качество медиа-продукции, которая станет почти сугубо рекламой... Таким образом, мы получим мир, в котором будут отсутствовать новое сложное ПО: офисные пакеты, программы распознавания образов, вёрсточные системы, среды программирования, видео- и аудиоредакторы... Развитие софта станет крайне медленным. Проценты по вкладам в банках будут уменьшены, возрастёт инфляция, резко станут выше тарифы коммунальных служб... (везде используют ПО, а стоимость его обслуживания ляжет на клиентов). Пользователи будут оплачивать не стоимость коммерческого ПО (которую пользователи пиратского ПО не платили), а стоимость отсутствия необходимого ПО (которая будет возложена уже на всех). Думаете, что если не будет лицензий, то станете меньше платить? Платить будете больше, много больше, например, за еду, за воду, за жильё, за электроэнергию...MIF писал(а):В том числе и распространением заразы ...системы патентов, лицензий, "авторских прав".
Карл Маркс писал и об этом. Страна, в которой не производят, а только перепродают друг другу товары, купленные за рубежом, обречена.MIF писал(а):Латвия - полный банкрот.
Я полностью согласен с этим.evg писал(а):Я против крайнего и стопроцентного коммунизма, равно как и стопроцентного капитализма, одним словом против крайностей и считаю, что в каждой сфере должно быть то, что конкретно для неё больше подходит.
Вы уж извините, «стучать» на кого-то – подлостью и мелочностью попахивает, всякие неприятные ассоциации возникают...vistador писал(а):я вот думаю, не стукануть ли на случай нарушения авторских прав на музыку?
Вы полагаете, что меня евреи обидели?Moskatov писал(а):А моё мнение - мнение противника расизма - таково: нет "неправильных" рас, религий, цвета кожи, разреза глаз, формы ушей и пр. Я ничего не имею против евреев, арабов, украинцев, русских и всех остальных. Среди моих знакомых есть представители и христианства, и ислама (сунниты), и иудаизма... Если Вас кто-то обидел, то по отдельным представителям нельзя судить обо всём и всех в целом.
Стучать на кого-то – это, прежде всего, «опустить» себя.vistador писал(а):это в отместку им за то что от нас требуют соблюдения авторских прав.
Да, с трудом прочитал Вашу эскападу, Анатолий.Пухич писал(а):Поясняю - либо вы невнимательно мой пост читали, либо вообще невнимательны.
Одобряю и приветствую.Пухич писал(а):Я и в жизни вообще, и на нашем форуме в частности, являюсь одним из наиболее последовательных борцов с антисемитизмом и расизмом.
Солидарен.Пухич писал(а):Ибо подзаборное юдофобство и жидогонство лично я презираю, наоборот - всегда жил с евреями в мире и дружбе...
А у меня были среди друзей три еврея. К сожалению двое по биологическим причинам скончались, светлая им память.Пухич писал(а):один из трех лучших друзей в моей жизни был чистокровным евреем.
Прочитав Ваш пост возникает устойчивое ощущение, что Вас не обижали евреи. Вас обидело всё государство Израиль.Пухич писал(а):Вы полагаете, что меня евреи обидели?
А Иран пугает Израиль стиранием с лица Земли. У всех свои недостатки.Пухич писал(а):А еще мне очень не нравится, что современный Израиль бросается на всех подряд с криками об антисемитизме каждый раз, когда кто-то пытается критиковать его политику...
Это разграничение архистранно. Вот тут поподробней, пожалуйста. Насколько я понимаю, любой народ имеет право жить на земле. При этом во главе всякого народа стоит государство, которое состоит из представителей этого самого народа, отвечает интересам большинства его граждан и исполняет его волю (в теории). Насколько я понимаю, государством Израиль правит не кучка заговорщиков, и не сумасшедшие, а народные избранники, те, кого хотел там видеть народ. И, следовательно, быть против государства, но за народ – это сродни лозунгам Эрнесто Че Гевары, вторгшегося в Боливию. Вы же не предлагаете анархию? Согласно лозунгам Че Гевары он нёс освобождение боливийцев от тирании, нёс им свободу, счастье. Для этого он хотел всего лишь устранить лидеров неугодного ему государства. Что получилось? Боливийские крестьяне были уничтожены его отрядом. Верна или не верна политика какого бы то ни было государства – это, IMHO, решать народу этого государства.Пухич писал(а):Что же касается моих претензий к политическому образованию - государству Израиль - то они никакого отношения к евреям не имеют...против евреев я ничего никогда не имел, а вот против Израиля - имею.
Голосом или Морзе?Moskatov писал(а):Активировать по телефону.
Да, голосом.MIF писал(а):Голосом или Морзе?![]()
Само собой, политику Израиля решает народ Израиля. Соответственно мои претензии к Израилю могут быть распространены и на его народ. Но к евреям, как к национальности, у меня претензий нет. К нашим, например, евреям.во главе всякого народа стоит государство, которое состоит из представителей этого самого народа, отвечает интересам большинства его граждан и исполняет его волю (в теории). Насколько я понимаю, государством Израиль правит не кучка заговорщиков, и не сумасшедшие, а народные избранники, те, кого хотел там видеть народ. .............Верна или не верна политика какого бы то ни было государства – это, IMHO, решать народу этого государства.
С поселением евреев в подмандатной Палестине есть много вопросов........Это разграничение архистранно. Вот тут поподробней, пожалуйста. Насколько я понимаю, любой народ имеет право жить на земле.
Нашлись, понимаете, два наиболее последовательных борца с антисемитизмом и расизмом и начали между собой выяснять кто из них самый ярый борец.Пухич писал(а):Но к евреям, как к национальности, у меня претензий нет. К нашим, например, евреям.
Вы хотите заменить собой Совбез ООН?Пухич писал(а):С поселением евреев в подмандатной Палестине есть много вопросов........