Срезанная коса проводов у ибп Delta Electronics DPS-600MB
Всем доброго мне в руки попался компьютерный ибп Delta Electronics DPS-600MB со срезанной косой проводов
, косу хочу востановить. Вроде всё понятно где какие но есть и мелкие провода которые не понятно мне куда раньше шли
. При тестировании его на дежурку, естественно через лампочку и она у меня мигала приблизительно вот так
(это нормально?), дежурка аж чуть ли не 8 вольт, насколько память не изменяет она должна быть не выше 5-5,8 вольт.Прошу помочь с восстановлением этого красавца, будет ещё ценная информация если скинете фотки проводной косы(только не из интернета там толковых нет!) если у кого то есть такой же или подобный это будет шик .

- Реклама
Когда память изменяет, нужно обратиться к соответствующей литературе.насколько память не изменяет
Тогда в чём причина такого мерцания, просто сколько бп ремонтировал лампа или просто загоралась или короткая вспышка при заряде конденсаторов, а тут впервые с таким столкнулсяotest писал(а):Так не нормально.
Когда память изменяет, нужно обратиться к соответствующей литературе.насколько память не изменяет
Причина в неисправной дежурке или вторичных цепях. Тем в сети навалом.
на досуге еср кондеров помериюotest писал(а):Причина в неисправной дежурке или вторичных цепях. Тем в сети навалом.
- Реклама