я грешным делом подумал, что ночью ею закусилиFAKIR писал(а): это мясо, это рыба и её утащила ворона.
теперь понятно откуда устрицы и рапаны в беларусиЖена нашла в океане морскую звезду
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
я грешным делом подумал, что ночью ею закусилиFAKIR писал(а): это мясо, это рыба и её утащила ворона.
теперь понятно откуда устрицы и рапаны в беларусиЖена нашла в океане морскую звезду
вот и я об этом. сначала не верил. теперь в глубоком сомненииHariusHek писал(а):ещё Псака
FAKIR На Гоа отдыхает.oleg63m писал(а):теперь понятно откуда устрицы и рапаны в беларуситам не только море, а даже окиян
ты сам понял, что написал?rus084 писал(а):отсутствие хардварных софт клавиш
да, Коллега, вы как всегда правы. именно механических, и их последнее время не делают. да и не нужны они, как правило.musor писал(а): механических клавищь
батарею как держит?rus084 писал(а):Пришел yotaphone2 с aliexpress
Там Full hd amoled дисплей , изображение четкое , контрастность идеальная , но при малой яркости цвета немного смещаются в сторону красного .
Второй экран на электронных чернилах вещь очень полезная : постоянно выводятся часы , уровень заряда и наличие уведомлений . К тому же его можно переключить в режим основного экрана . Картинки смотреть невозможно, но тексты читать удобно
Из недостатков только отсутствие хардварных софт клавиш
ну на андроид я встречал кучу утилиток, правда не помню названия. обратись на http://4pda.ru/forum/index.php?showforu ... rce=ftmenu обязательно надо региться, илиZor писал(а):И где найти софтинку, который показывает все точки доступа в округе, сам пробивает их на предмет открытости/закрытости и прочим нюансам.
Качнул я это унылое гомнецо:oleg63m писал(а):прога wifi lokator кажется называется