HariusHek писал(а):DNK, если у тебя "аргумент на уровне:"просто знаю с детства про твоё детство", - то ты никакой не психолог вообще, даже рядом не стоял.
В диверсионке с нами женщина беседы вела (и отбор частично был в её ведении, могла выписать билет в обратную сторону).
Макс14, город Воронеж на моей памяти ни разу не страдал от отсутствия эл. энергии.
АЭС тоже задарма не строились где попало.
Фашисты охреневали от наших чернозёмов и эшелонами вывозили их в Германию, не считаясь с затратами.
А ты тут своё решение относительно распоряжения эталонной землёй России высказал? Потцреот ты флуев...

Хришек! где есть техническая возможность. построить гидроэлектростанцию. там и строят.
где нет возможности. там придется подороже..
в детстве обычные наказания от родителей. выглядят как избиение..
да и деревья больше и зеленей..если ты понимаешь о чем я.
а китайцы, когда желают врагу плохого, говорят:
чтоб тебе жить в эпоху перемен....
вот как обьянить деревенскому жителю. что гидроэлектростанция, нужна?
я вот лично помню,те времена, когда люди не знали, кто такие программисты..
и ответ был просто:физик ядерщик

...вот такое у народа. бывает сознание не далекое..
причины озвучить? мое предположение(да я и не претендовал на истину в последней инстанции)
что наши русские люди, ближе к природе..по этому цивилизация во все времена, очень медленно внедрялась..
в том числе и в самосознание...
тогда к примеру как я говорил, люди не считали нужным эти заводы..им и так жилось по их мнению. достаточно хорошо в деревнях.ведь они были по их мнению не зависимы от города и правительства.
а мы рассуждаем. ЗА НИХ. что им там жилось плохо без света. воды и туалета..
У НАС СВОИ КРИТЕРИИ. У НАС СВОЕ САМОСОЗНАНИЕ.
Добавлено after 5 minutes 57 seconds:
HariusHek писал(а):Фашисты охреневали от наших чернозёмов и эшелонами вывозили их в Германию, не считаясь с затратами.
о чем это говорит?
вон как за острова японцы жо. рвут..
а нам они фактически только для красоты нужны. потому что много других земель не освоенных море!!
и ты сейчас подумаешь что я предлагаю им их отдать.
вот и нет, просто показываю, что у каждого свои ценности...
тебе побрекушки современные и жратва с комфортом. а им увеличение их нации..(земли этому сопособствуют)
и будут они ее обрабатывать в радость. не смотря на тяжелые условия труда..
привет Сталину?..