Лично я СССР не нахваливаю, мне нравится вспоминать позитивные моменты и я сожалею что мы потеряли некоторый прежний позитив.
А что касается дурдома, то в СССР этого, мягко говоря, хватало, впрочем, как и сейчас. Ведь люди, по сути, те же.
Каким боком романтизм относится к гадательным салонам?MIF писал(а):Марк,
кстати о романтизме...
До 1990 и после, до 1917 и после: было разное отношение к гадательным салонам
КРАМ писал(а):Ходить к гадалкам может любой. В том числе и реалист.
да куда нам. до подмосковных инженеровКРАМ писал(а):Ваши ухмылки отражают лишь вашу наивную безграмотность..
на самом деле. что ты подразумеваешь, науке не известноКРАМ писал(а):..На самом деле ...
Оказывается У КОГО? У тебя?maks14 писал(а): романтизм обвалил союз оказывается
Какое ты имеешь отношение к науке,Макс?maks14 писал(а):науке не известно
а я разве сказал, что имею?КРАМ писал(а):Какое ты имеешь отношение к науке,Макс?maks14 писал(а):науке не известно
![]()
![]()
Факир. и в начале возникновения союза. кто то еще остался в царском времени..FAKIR писал(а):Для maks14. Закончил я службу и занялся бизнесом. Въезжаю однажды на фирму, а ворота открывает мой бывший начальник… который остался в СССР
Так от него никто и не отказывается.maks14 писал(а): я не езжу на копейке и не ношу значка с Лениным.
тем не менее..отмежеваться постоянно, от прошлого, тоже не стану..
КРАМ писал(а):Ну раз ты говоришь о том, что науке неизвестно, значит полагаешь себя к ней причастным.
твоя болтовня Марк, тоже уникальна. кругом идиоты.КРАМ писал(а):Ты, Макс, вообще любишь балаболить о том, о чем не имеешь никакого понятия.
Это достойно названия новой темы про СССР, "к гадалке не ходи".КРАМ писал(а):Дело лишь в том, КАКИЕ ВЫВОДЫ делает человек из прошлого....
Да честный человек ваш бывший начальник, ничего не украл, никого не убил ради богатства, и трудом зарабатывает на жизнь. Значит не все подонки при капитализме, есть и порядочные люди, как ваш бывший начальник.FAKIR писал(а):Въезжаю однажды на фирму, а ворота открывает мой бывший начальник
А отмежевываться и не нужно. Но и врать как ты и тебе подобные тоже. Ты же постоянно 3.14дишь что при коммунистах все было хорошо. И во власти все были честные... А то что у Сталина была куча дач в то время когда НАРОД в землянках жил то это честноmaks14 писал(а):я не езжу на копейке и не ношу значка с Лениным.
тем не менее..отмежеваться постоянно, от прошлого, тоже не стану..
Не, Макс, ты один не можешь быть кругом. Ты даже квадратом не можешь быть.maks14 писал(а):кругом идиоты
А точнее начильник просто ТУПОЙ. И сейчас занимается тем на что способен. А в СССР такие как он рукоЙводили. И СССР сгнил и рухнул. Вот и тебя из накуи пинками вышибли потому что бездарьua9ulo писал(а):Да честный человек ваш бывший начальник, ничего не украл, никого не убил ради богатства, и трудом зарабатывает на жизнь. Значит не все подонки при капитализме, есть и порядочные люди, как ваш бывший начальник.FAKIR писал(а):Въезжаю однажды на фирму, а ворота открывает мой бывший начальник
В подлейшем классовом обществе, таком как капитализм в России, не может быть "общей морали, цели, понятий".MIF писал(а): общей моралью, целями, понятиями.