Ничто так не оздоравливает как родные пенаты, семья, та среда, где чувствуешь себя как рыба в воде.
Или старый добрый советский фильм.
Maykill писал(а):maks14
просто живу давно...и память хорошая.![]()
я ишо и ватник( в душе)
Ну так не отрицай, в чем проблема то? Ни в одном твоем посте нет ничего положительного про СССР. Мы просто вынуждены говорить только о хорошем, чтобы восстановить справедливость.HariusHek писал(а):Все обвинения в мой адрес основаны на одном и том же: "Ату его, он отрицает!!!!!"
А с чего ты все это взял? Тут ни один человек, я думаю, с этим спорить не будет.HariusHek писал(а):В - третьих, о сытости и благополучии. А почему, собственно говоря, не пожелать это своей Родине? Почему каждый, пусть не открыто, своим детям желает, чтоб они не голодали, имели жильё в собственности, налаженный быт, и вообще нужды ни в чём не испытывали, а в целом для страны этого ну никак нельзя?
Да ты что!HariusHek писал(а): В ХХ веке на первое место вышли СШП, которые смогли наладить свою жизнь, а вовсе не те страны, которые постоянно сотрясали какие-то революции и прочие конфликты.
Даже если и так, ну и что? Ну нам так было быстрее и удобнее. Китай скопировал нашу С-300. Правда не очень качественно..HariusHek писал(а): В - четвёртых, научно-технический прогресс во всём мире так или иначе шёл в одном направлении и направление это диктовалось вовсе не советским Союзом, вот ведь в чём дело! Мы всё время перспективное оборудование для производства закупали за рубежом, для чего? Да для того, чтоб наладить выпуск у нас того, что уже выпускается у них.
И снова ты необъективен. Практически ВСЕ идеи идут из СССР и России. Чья идея сотовой связи, ну ка?HariusHek писал(а): "Буран", говорите? Так идея чья?
Кто сказал, что пендосы уничтожили меньше? Ты передергиваешь. Ты связываешь в причинно следственную связь то, что таковой связью не является. В психологии это называется подмена понятий. Жертвы и космос никак не связаны.HariusHek писал(а): В - пятых, кто сказал, что освоить космос и создавать ракеты можно только уничтожив 8000 000 человек в революцию и Гражданскую войну?
Это все подмена понятий. Дураки могут повестись, но здесь таких нету. Логика "100% россиян, умерших в 2016 году ели соленые огурцы ->соленые огурцы приводят к смерти" здесь давно не канает.HariusHek писал(а): Кто сказал, что промышленность страны можно поднять только разрушив прежнюю более чем на 85%? Кто сказал, что накормить людей можно, если предварительно уничтожить 50% поголовья коров, овец, лошадей, свиней? Кто сказал, что выиграть войну можно только пересажав и перестреляв практически весь высший командный состав своей армии накануне той самой войны?
Такая аргументация идет в противовес твоей, абсолютно антироссийской. Ну вот ВВП в ответ на распространение ПРО что сделал? Правильно! Поставил Искандеры в Калининград. Мы делаем то же самое в случае с тобой. Убери угрожающую нам "ПРО" и мы уберем свои ракеты.HariusHek писал(а): З.Ы. Вы ищете ошибки и просчёты в моих рассуждениях, не заботясь о том, что в ваших рассуждениях логика порой отсутствует напрочь, а оперируете вы двумя, как вам кажется, "железными" аргументами:
1. Сталин всегда прав.
2. Цель оправдывает средства.
Сам интернет. Мы ведь по гамбургскому счету? Да? Пендосня содрала идею... Ну ка скажи у кого?HariusHek писал(а):Городилов, какими плодами советской науки мы пользуемся? Ты вот сидишь в интернете, что вокруг тебя есть "плод советской науки"?
Ну, по твоему собственному утверждению, кроме ситуаций, где советские летчики переговаривались по радиосвязи во время ВОВ. ХариусХек, Этот очень удобно. Здесь правда, ибо это мне удобно. Здесь ложь, ибо это мне не удобно. Ты просто забыл, что подавляющее большинство здесь с образованием из СССР. Нас не надуешь.HariusHek писал(а): Ситуации, показанные в фильмах, были правдивы и знакомы большинству.
Батюшки! Это кто же такой об этом нам говорит та? КРАМ, ты думаешь, что если переставишь известные всем слова в порядке, лишенном какого-либо смысла, то сойдешь за умного?КРАМ писал(а):Ну раз ты говоришь о том, что науке неизвестно, значит полагаешь себя к ней причастным.
Ты, Макс, вообще любишь балаболить о том, о чем не имеешь никакого понятия.
к коим можно отнести и развал союза..Maykill писал(а):Так что всё их вЯличие-это итог чьих-то бед
Только ты "забыл" что тысячи инженеров Сталин расстрелял. Сикорский ВЫНУЖДЕН БЫЛ бежатьmaks14 писал(а):и наш генофонд пострадал..в великую отечественную.
из тысячи инженеров.именно один придумает то.что другие не смогли.
а че он натворил?..может тоже был удостоен ледоруба 2 степени?..Bear2011 писал(а): Сикорский ВЫНУЖДЕН БЫЛ бежать
Так интересно. КРАМ даже не видит, как его нарциссизм прямо из каждого поста как перебродившая квашня лезет.maks14 писал(а):твоя болтовня Марк, тоже уникальна. кругом идиоты.КРАМ писал(а):Ты, Макс, вообще любишь балаболить о том, о чем не имеешь никакого понятия.и понятие не имеют..ну кроме тебя конечно(
)
ни о чем вообще на свете..
Ну как что - СОЗДАЛ ЛУЧШИЙ В МИРЕ САМОЛЕТ. Илья Муромец - слышал? Но был "социально чуждый" потому его решили расстрелятьmaks14 писал(а):а че он натворил?..может тоже был удостоен ледоруба 2 степени?..Bear2011 писал(а): Сикорский ВЫНУЖДЕН БЫЛ бежать
Расстреливали потому что социально чуждый. Ты видимо не знал могли расстрелять просто за происхожденияmaks14 писал(а):за самолеты, расстрелять?..ты в каком бреду вообще?..
за такое не расстреливали ни когда.
и прощать какие ли бо, преступления, из за того что онинженер, есть тот самый прагматизм, про который я говорил.
ога. статья в конституции прям кровавыми буквами прописанаBear2011 писал(а):..социально чуждый...
где можно увидеть список ТЫСЯЧ?Bear2011 писал(а):Только ты "забыл" что тысячи инженеров Сталин расстрелял. Сикорский ВЫНУЖДЕН БЫЛ бежатьmaks14 писал(а):и наш генофонд пострадал..в великую отечественную.
из тысячи инженеров.именно один придумает то.что другие не смогли.