Емкостное реле

Звуковые генераторы, фильтры и другие аналоговые устройства (кроме радиотехники и УНЧ)
Пряник
Нашел транзистор. Понюхал.
Контактная информация:

Сообщение Пряник »

Aladdin писал(а):Есть какие-то микросхемки (1025 КП2 кажется), которые в сушилках стоят (около умывальников, руки воздухом сушить) На них можно попробовать, стоят не дорого.
А можно по подробнее???
Реклама
Пряник
Контактная информация:

Сообщение Пряник »

oriom писал(а):Главное, чего я боюсь -это наводки. Я никак не мог отрегулировать чувствительность, а потом заметил, что на схему влияет положение паяльника рядом, понижающего трансформатора (паяльник 40 вольт), переноски итд. Схема ловит все наводки

по второй схеме - да. Любое исполнительное устройство (лишь бы правильно), а питать антенну все-таки рекомендую от батарейки. Вот и получится развязка по питанию от помех Берет она крохи. Кроны хватит на полгода
мяу, мужик, я бы тебе денег дал, схема твоя работает, причем еще и с моими доработками, ловит на 22см, мне это до хвоста хватает, спасибо огромное, уже 2 штуки сделал, и в ванную и в туалет, круто, родители в шоке, что теперь не нужно кнопки нажимать
xDD
Реклама
Aladdin
Друг Кота

Сообщение Aladdin »

Пряник писал(а):
Aladdin писал(а):Есть какие-то микросхемки (1025 КП2 кажется), которые в сушилках стоят (около умывальников, руки воздухом сушить) На них можно попробовать, стоят не дорого.
А можно по подробнее???
А чего подробнее? Это микрухи для электросушилок, емкостное реле. Можно купить или вытащить из такого аппарата.
Схема включения и описание: http://www.chipinfo.ru/dsheets/ic/1025/kp2.html
Пряник
Контактная информация:

Сообщение Пряник »

а видал такую, вот неделю назад выкинул, т.к. лежала полгода без дела, ппц лоханулся, ну я уже собрал схему конечно, но и ладно куплю микруху, соберу, мб оно получше, спасибо
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Ответить

Вернуться в «Аналоговая техника»