Германий. Тональный баланс уходит вниз, теряется воздух.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Это не хвост, это антенна

Сообщение Phlanger »

Если вы не понимаете, что такое "устойчивость" и как пользоваться овцелографом... - давайте деньги. Сделаю.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание.
Реклама
Грызет канифоль

Сообщение Stepa »

бабай писал(а):Дмитрий Олегыч прекрасно слышит...
Да ладно Вам.
Он просто больной человек, каких на форуме не мало и диагноз у них один и тот же.

Изображение
Троллей не кормите.
Реклама

Сообщение Phlanger »

Stepa писал(а): и диагноз у них один и тот же.
- "рассматривание картиночег в этих ваших эньтюрьнетеках"?
Ооо дааа....
Друг Кота

Сообщение бабай »

Stepa писал(а):
бабай писал(а):Дмитрий Олегыч прекрасно слышит...
Да ладно Вам.
Он просто больной человек, каких на форуме не мало и диагноз у них один и тот же.
Я вам больше скажу . У Желтозуба руки растут из жопы и он глухой напрочь . Все это не мешает ему констролить уродцев , которые " на лицо ужасные , добрые внутри " (с) и они действительно умеют усиливать музыкальные сигналы .
Вот такая эпидэрсия вперемешку с когнитивным диссонансом . :hunger:
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Vladimir51 писал(а):В ТДАшках как раз выходит то же самое, что входит, только усиленное.
..нет...просто они позволяют минимальными вложениями получить желаемое, т.е усиление звука...банально..
Vladimir51 писал(а):Но слушать я (и не только я, таких ОООоочень много) не хочу.
...а давайте посчитаем - сколько... :wink: ..на всех современных звукозаписывающих студиях мастеринг делается с использованием полупроводниковых устройств, исключение составляют, разве что гитарные исказители и всякого рода примочки...
Vladimir51 писал(а):А вот из лампового, триодного, выходит обогащённый второго порядка 1 - 1,5%... Но далеко не сумбур.
..да гавно полное, в натуре...слушается, может, красиво, но не имеет ничего общего с первоисточником..чтобы понять, сходите на акустический концерт классической музыки...потом, в сравнении - в лампе некоторые струнные партии в апогее просто утрируются до появления второго тона, а если на них, к примеру, накладывается еще один инструмент, то все это теряет детальность...и еще хуже, если в этот момент идет фрагмент ударных, имеющих звуковысотность, например, литавр...каша жуткая... :facepalm:
Vladimir51 писал(а):Так что, вы не слышали разницы. Вот и всего...
...смешной вы чудак, право... :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

Ну вот, тема в "мяяяу", и мы имеем возможность откровенно и без цензуры сказать и показать (жестами) оппонентам кто есть ху. Мы в двух шагах от истины можсказать.
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение jean »

ssc писал(а):
Vladimir51 писал(а):В ТДАшках как раз выходит то же самое, что входит, только усиленное.
..нет...просто они позволяют минимальными вложениями получить желаемое, т.е усиление звука...банально..
Vladimir51 писал(а):Но слушать я (и не только я, таких ОООоочень много) не хочу.
...а давайте посчитаем - сколько... :wink: ..на всех современных звукозаписывающих студиях мастеринг делается с использованием полупроводниковых устройств, исключение составляют, разве что гитарные исказители и всякого рода примочки...
Vladimir51 писал(а):А вот из лампового, триодного, выходит обогащённый второго порядка 1 - 1,5%... Но далеко не сумбур.
..да гавно полное, в натуре...слушается, может, красиво, но не имеет ничего общего с первоисточником..чтобы понять, сходите на акустический концерт классической музыки...потом, в сравнении - в лампе некоторые струнные партии в апогее просто утрируются до появления второго тона, а если на них, к примеру, накладывается еще один инструмент, то все это теряет детальность...и еще хуже, если в этот момент идет фрагмент ударных, имеющих звуковысотность, например, литавр...каша жуткая... :facepalm:
Vladimir51 писал(а):Так что, вы не слышали разницы. Вот и всего...
...смешной вы чудак, право... :)
ssc
)))
Вложения
))).jpg
(38.41 КБ) 232 скачивания
Мессир, я не хочу в Москву.
Лучше в аду, ну пожалуйста!

Сообщение Phlanger »

ssc писал(а): ...слушается, может, красиво, но не имеет ничего общего с первоисточником..
Первоисточьнег ваш - покажъте, bitte. Вместе поржём.
ssc писал(а):...а давайте посчитаем - ...
Вы на что толкаете поцыэнта? на него седючочьки с неба падают, непосредственно от господа бога, а вы сразу щетать.
ssc писал(а):на всех современных звукозаписывающих студиях мастеринг делается с использованием полупроводниковых устройств, исключение составляют, разве что гитарные исказители и всякого рода примочки...
...тоисть в огороде у вас бузина, а в столице незалэжъной Хохляньдии - мамин брат, ви гойворите? Прэлездь какая.
А слово "масьтеренх" вы в этих вашихъ эньтюрьнетеках нашли, надо полагать? Простите, а вы правда знаете, как он делается?
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

salyamkamrad писал(а):Ну вот, тема в "мяяяу", и мы имеем возможность откровенно и без цензуры сказать и показать (жестами) оппонентам кто есть ху. Мы в двух шагах от истины можсказать.
...капец... :))) ..вот от этой реплики приплыли все, разрулил, можно сказать... :)))...достойно плюса в карму...
Phlanger писал(а):Вместе поржём.
..это тебе к коням в стойло, бедолага... :dont_know: ...я смеюсь...
Phlanger писал(а):Вы на что толкаете поцыэнта?
..я толкаю..?.. :shock: ...да у него "дорога к звездам" зеленым фломастером на его эмм...челе написана... :hunger:
Phlanger писал(а):...тоисть в огороде у вас бузина, а в столице незалэжъной Хохляньдии - мамин брат, ви гойворите? Прэлездь какая.А слово "масьтеренх" вы в этих вашихъ эньтюрьнетеках нашли, надо полагать? Простите, а вы правда знаете, как он делается?
..нихера не понял из ЭТОГО...по прежнему ищу переводчика с быловато-невнятнинского на русский..посекундная оплата глобусами Украины..

..кто у нас там истчо остался...?..а, джин... :tea: ...джин у нас птица гордая: пока не пнешь, не полетит...посему сказать ему пока нечего - ему прямая дорога в веселые картинки с экипажем ТЛЗ-шников, или в мурзилку для взрослых 18+... :)

p/s
Phlanger писал(а):Если вы не понимаете, что такое "устойчивость" и как пользоваться овцелографом... - давайте деньги. Сделаю.
...меня одного терзают смутные сомнения...??... :) ..бедолага, ты чо, решил бабла срубить...?..или бызнес замутить..?..покайся...
Потрогал лапой паяльник

Сообщение jean »

ssc
А мне собственно комментировать нечего)))
Вы, да многие другие сами спалились)))
У меня от смеха уже колики в животе)))
Вложения
).jpg
(56.37 КБ) 477 скачиваний
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

jean писал(а):У меня от смеха уже колики в животе)))
..это не от смеха - селедку с молоком мешать не надо...
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

jean писал(а):А мне собственно комментировать нечего)))
Вот чем мне нравятся аудиофилы и вообще люди воцерковленные - им ЧЕРНОЕ БЕЛЫМ назвать, что два пальца обоссать!
:wink:

jean Ты же выкладывал фото своего чуда, твой уровень - начинающий радиолюбитель пионЭрского, а скорее октябрятского возраста. Спаяй сначала, неважно на чем, устройство которое людям показать не стыдно!
Последний раз редактировалось kentgaryk Вт янв 03, 2017 00:48:59, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение бабай »

jean писал(а):
У меня от смеха уже колики в животе)))
Это тараканы на чердаке , германиевые . :facepalm:
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"

Сообщение Phlanger »

ssc писал(а):..нихера не понял из ЭТОГО...
тоисть шыпка вумнае слово "масьтеренх" вы в этих ваших эньтюрьнетеках таки нашли, а что оно означает - нихера не поняли.
Да сопсно, и так было понятно. Без этих ваших трогательных признаний.
А теперь скорей же ещё попрыгайте про то, какой ви у себя нинаглядачьный, и так далее. Только ради бога, ничего не пропускайте!
Потрогал лапой паяльник

Сообщение jean »

kentgaryk писал(а):
jean писал(а):А мне собственно комментировать нечего)))
Вот чем мне нравятся аудиофилы и вообще люди воцерковленные - им ЧЕРНОЕ БЕЛЫМ назвать, что два пальца обоссать!
:wink:

jean Ты же выкладывал фото своего чуда, твой уровень - начинающий радиолюбитель пионЭрского, а скорее октябрятского возраста. Спаяй сначала, неважно на чем, устройство которое людям показать не стыдно!
kentgaryk
Да как то так делаю)
А что касается по германию,
с какой радости я буду делать
проверочный макет иначе?)
Вложения
1.JPG
(189.09 КБ) 424 скачивания
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

jean писал(а):А что касается по германию,
с какой радости я буду делать
проверочный макет иначе?)
С такой стати, что сие влияет на работу схемы ЗНАЧИТЕЛЬНО сильнее, чем замена например резисторов МЛТ на резисторы ВС-с помойки. Если это не понятно то сложно объяснить.

А мебель то получается лучше чем монтаж! :))
Потрогал лапой паяльник

Сообщение jean »

kentgaryk
И продолжайте палиться)))
Мне даже ничего не надо делать,
просто собрать все ваши цитаты,
и поместить в юмористический журнал)))
Последний раз редактировалось jean Вт янв 03, 2017 02:10:30, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Горю просто весь! :idea: :idea: :idea:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Phlanger писал(а):..что оно означает - нихера не поняли.
..ога...ну нихера не понял...гугл-транслейтер не помог - в списке доступных языков падонко-ублюдошный отсутствует...извини, бедолага - ты зря на клаву жал...
Phlanger писал(а):А теперь скорей же ещё попрыгайте про то, какой ви у себя нинаглядачьный, и так далее.
..да пускай хохлы прыгают... :) ..не иначе , у тебя научились... :)
jean писал(а):с какой радости я буду делать проверочный макет иначе?)
..почем мебельную фурнитуру брал..?.. :)
jean писал(а):Мне даже ничего не надо делать
..дык ты ж ничего и не делаешь... :dont_know:
jean писал(а):И продолжайте палиться
... :facepalm: ..пиздец...детский сад "Ромашка"...
jean писал(а):просто собрать все ваши цитаты, и поместить в юмористический журнал
...с тебя 80% от гонорара...вот как бывает - ничего не делал (сам сказал), а уже должен...
Друг Кота

Сообщение musor »

а что за бредовое название тепереча у темы? :dont_know:
впрочем как и последни5страниц тоже :cry: :cry:
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»