СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Пидорок14 ты сам то видео для начала посмотрел бы. На видео открытый призыв к госперевороту. И уже одно то что Ельцын раздавал краснобандитов и не дал им развязать гражданскую войну прощает ему все. Нынешняя Украина тебе не пример? А у нас с 1993 года хорошая "прививка"

А заодно это видео опровергает твое вранье о "безоружных". Дол..еб сам свое вранье разоблачил :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Я то как раз, видео смотрел, и если бы не было смены власти. не было бы и предпосылок к гражданской войне.
забыл 18 год что ли? двуличный ты наш :) ..оправдывает да? ну тогда одной мохнатой жертвой больше. еще больше оправдает :wink:

Добавлено after 3 minutes 6 seconds:

мишко. ты видишь только только ту половину действительности, на которую ты себя надрессировал. :))
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Я то как раз, видео смотрел, и если бы не было смены власти. не было бы и предпосылок к гражданской войне.
А кто призывал к смене власти? Как раз коммунисты. "Штурмом взять Кремль" это по твоему что?
забыл 18 год что ли?
Это ты пытаешься передернуть. В 1918 подписали Брестский мир - то есть продали Родину ради власти
ты видишь только только ту половину действительности, на которую ты себя надрессировал.
Это ты видишь своей ж... только то что ХОЧЕШЬ.
ВООРУЖЕННЫЙ ЗАХВАТ мэрии был? ДА или НЕТ? Останкино пытались захватить? ДА ИЛИ НЕТ?

А до этого разве коммунисты по старым методичкам Бланка не устраивали бардак в стране? Ты не можешь помнить что как пытались парализовать все и вся. ВС издавал указы прямо противоположные лишь бы наоборот...
А когда у них не вышло решились на прямой переворот. Все как в 1917. Вот только не получилось и Слава Ельцину за это :beer: Раздавил гнид и не дал развязать гражданскую войну, как не пытались ее развязать коммунисты
Последний раз редактировалось Bear2011 Вт янв 03, 2017 05:46:08, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

maks14 писал(а): вот если бы тебя пристрелили..через год о тебе бы ни кто не вспомнил на радиокоте :)
а тут как бы 2 десятка лет прошло.
Да, два десятка лет. За это время ты научился года путать:
91-93.png
:tea:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение maks14 »

машка 2011ая, ты меня не слышишь :)

HariusHek хорек. я про жертвы. ты про пуканье..
это тебе хорек, ближе по душе засранство. тут вчера тебя в дерьмо макали. а ты как с гуся вода :))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Пидорок14 твгой слив засчитан. Тебе нагнули ФАКТАМИ и ты oбocpaлся.
Возразить тебе нечего - а вот твою брехню разоблачили и опровергли
Иди подмойся как обтечешь
я про жертвы. ты про пуканье..
Ну и сколько миллионов погибло? Там и сотни не наберется. А коммунисты сколько уничтожили?

Сейчас начнешь вилять жжж.. разбрызгивая свой понос о том что и сотня много :music:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

maks14 писал(а):... тут вчера тебя в дерьмо макали. а ты как с гуся вода :))
Кто тут "макал"? Это тебе глазёнки твои поросячьи говнецом забрызгало, вот ты на меня сейчас и глядишь через слой.
Умойся и узбагойся. :)))

Я Написал о 91-м, ты тут же, с моей цитатой, притащил сюда 93-й, так что точно глазёнки твои в дерьме, ты тексты видишь плохо.

И о статистике по убиенным в 93-м ты не позаботился, только от меня всё что-то потребовать хотите.

З.Ы. Что хорошего сами про СССР написали?
"...ой! газировка и спички стоили копейку! Колбаса стоила 2:20!!! ".....
А попробуй я про колбасу написать, так вы всей стаей орёте, что мне бы только пожрать. :)))

Про спутники, космонавтов и ракеты с ядерными боеголовками...

А между спичками за одну копейку и полётами в космос что-нибудь было ещё?
То, что просто жизнью в общем именуется?
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а): каким боком рождаемость зависит от уровня жизни?
Смешно вы человек, как дитя неразумное. Вы бы ещё нищету средних веков сравнили и их рождаемость с "уровнем жизни", о котором тогда даже слов таких не было. Тогда определяла поповщина "рождаемость зависит от уровня жизни" всего в словах РПЦ - "Бог дал, Бог и взял. Всё по воле Божьей". Тогда при царизме из 4-х рожденный 3-е уходили в гроб повсеместно.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а): Смешно вы человек, как дитя неразумное. Вы бы ещё нищету средних веков сравнили и их рождаемость с "уровнем жизни", о котором тогда даже слов таких не было. Тогда определяла поповщина "рождаемость зависит от уровня жизни" всего в словах РПЦ - "Бог дал, Бог и взял. Всё по воле Божьей". Тогда при царизме из 4-х рожденный 3-е уходили в гроб повсеместно.
Сам-то понял, что написал?

Так над собой и посмейся: это же ты то царизм, то церковь в смертях обвиняешь. А как мне возражать, так у тебя "просто время такое было"?

Ты бы ещё в эпидемиях царизм обвинил, не вспоминая о Екатерине, которая первая привилась для примера подданным.

З.Ы. Смешно выглядят те пиндосы, кто в победе Трампа видит "руку Путина".
Точно так же нелепы заявления о том, что Пиндостан развалил СССР вопреки всему советскому народу.
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Вот именно. Бредятину Рен-ТВ Пидорок14 выдает за ФАКТЫ.
А может СССР уничтожили экстарсексы? А чо? Давай приведи ролик про экстрасексов на службе ЦРУ :facepalm:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а): которая первая привилась
Да никаких в деревнях никто "прививок" не делал ни от чего. Они тогда даже слова такого не знали. Тогда все в деревнях при царизме рожали столько, сколько "Бог даст". А кто Бога не боялся шли на подпольные аборты, и потом большинство возвращались трупами.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

HariusHek писал(а): Ну Вы-то откуда берёте слухи о горах трупов в 91-м?
Какие "горы трупов"? Не было никаких "гор", всё проходило тихо и "безболезненно" (со стороны), даже с добавлением жирных плюсов в виде свободы, демократии, гласности и проч.
За время всех этих "перестрелок" население УМЕНЬШИЛОСЬ на 10 млн, не говоря о каком то там приросте. И это только по западным источникам, а что было на самом деле можно только фантазировать.
Я ж писал:
Чумак писал(а): в затылок никто не стрелял и судебных троек не было... сами загибались, да детей не заводили, не желали им такой жизни...
:facepalm: Мы будто на разных языках говорим и совсем о разных вещах.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Bear2011 писал(а):Пидорок14 выдает за ФАКТЫ.
А вы как "Пидорок"2011 зачем пишите здесь ложь и клевету?
Вам ЦРУ из госдепартамента США платит за вашу мерзкую антисоветчину и антикоммунизм....
Друг Кота

Сообщение maks14 »

машка да тебе все не факт. кроме твоего поноса.
на лови:

и удавись :P
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Чумак писал(а): Не было никаких "гор", всё проходило тихо и "безболезненно" (со стороны)
Все так. И главное все похоже было по фашистскому сценарию, при которым в Германии всех неугодных фашисты умерщвляли и хоронили за счет самих же их родственников. Так и мы хоронили умерших в 90-е годы за свой счет. Сегодня можно увидеть поля в тысячи гектар засеянных могилами тех несчастных, которые вымирали в 90е годы.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Чумак писал(а): в затылок никто не стрелял и судебных троек не было... сами загибались, да детей не заводили, не желали им такой жизни...
Конечно на разных.
В Средней Азии тоже можно найти лукавые цифры по убыли населения.
В 90-м на историческую родину массово сорвались немцы, турки-месхетинцы, ингуши, калмыки, крымские татары, а за ними и русские.
Только стой и успевай галочки ставить, а потом считать.

И кто там сам скоропостижно загнулся? У меня тёща-пенсионерка ещё там пожила до 95-го, потом переехала. В 2013-м была "живее всех живых".
Я по ТВ видел, кто загнулся. Я с ним вместе работал, потом его на пару с братом с завода турнули за беспробудную пьянку.
Одноклассники мои, братья-близнецы, по той же причине отошли в мир иной. Ещё один знакомый успел половину трёхкомнатной квартиры пропить, похоронили.
Так и бухать они пристрастились ещё при жизни в СССР.
Только один из пяти умудрился потомство завести, да и от того жена сбежала. оставив его с дочкой на руках.

А кто стал литровый "Рояль" на троих да без закуски глушить, так это уж с них самих и спрос.
И палёнкой травиться...
Последний раз редактировалось HariusHek Вт янв 03, 2017 08:25:11, всего редактировалось 2 раза.
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

"...ой! газировка и спички стоили копейку! Колбаса стоила 2:20!!! ".....
А попробуй я про колбасу написать, так вы всей стаей орёте, что мне бы только пожрать.
Точнее стоит дол..ебам НАПОМНИТЬ что за колбасу при СССР приходилось БИТЬСЯ в очередях. Или "доставать"

Добавлено after 1 minute 22 seconds:
ua9ulo писал(а):
Bear2011 писал(а):Пидорок14 выдает за ФАКТЫ.
А вы как "Пидорок"2011 зачем пишите здесь ложь и клевету?
Вам ЦРУ из госдепартамента США платит за вашу мерзкую антисоветчину и антикоммунизм....
Ложь и брехню пишешь ты. Я пишу ПРАВДУ которую НИКТО не может опровергнуть.
Точнее такие как ты пытаются брехать но я их сразу нагибаю

Добавлено after 1 minute 44 seconds:
Чумак писал(а):За время всех этих "перестрелок" население УМЕНЬШИЛОСЬ на 10 млн, не говоря о каком то там приросте. И это только по западным источникам, а что было на самом деле можно только фантазировать.
Я ж писал:
Ты брешешь. Потому что "уменьшение" это жонглирование цифрами. Вроде столько ДОЛЖНО БЫ БЫТЬ а нету... Причем не учиттывают скольк уехало на ПМЖ

Добавлено after 2 minutes 10 seconds:
ua9ulo писал(а):
Чумак писал(а): Не было никаких "гор", всё проходило тихо и "безболезненно" (со стороны)
Все так. И главное все похоже было по фашистскому сценарию, при которым в Германии всех неугодных фашисты умерщвляли и хоронили за счет самих же их родственников. Так и мы хоронили умерших в 90-е годы за свой счет. Сегодня можно увидеть поля в тысячи гектар засеянных могилами тех несчастных, которые вымирали в 90е годы.
Колхозник ты представляешь что такое тысячи гектар :shock: Ты точно бредишь. КОГО И КОГДА хоронили в СССР за счет государства кроме партработников? Безродных и в СССР хоронили без гроба в общих могилах

А Пидорок14 продолжает бредятину РенТВ повторять. Я тебе такой бредятины накидаю сколько хочешь. Тебе и твоим соседям по палате сойдет
Последний раз редактировалось Bear2011 Вт янв 03, 2017 08:29:38, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Хотелось бы взглянуть хоть на фото этих тысяч гектар.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»