МЯЯЯУ!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Как повысить вязкость силиконового масла типа ПМС-200? Можно ли смешивать с графитовой смазкой? :))
katalist писал(а):На этой странице выше, аватар с тремя кашаками musor
Но чтобы понять его ответы, нужен дешифровщик текста...
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение Dick »

Upgrader писал(а):Но чтобы понять его ответы, нужен дешифровщик текста...
Да лано.. Ну перепутаны, как кто-то правильно сказал, буквы на клавиатуре... :dont_know: :)))
Можно конечно скинутся, и купить новую.. Но он их всё равно переставит. :dont_know: :)))
musor без обид. :beer:
Реклама
Друг Кота

Сообщение katalist »

Upgrader писал(а):Но чтобы понять его ответы, нужен дешифровщик текста...
Да ладна, его можно простить, он с сотика клацает :))) Я если с своего че-нибудь наклацаю, то тут вааще никто ничего не разберет :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Глупости, это не оправдание. Не говоря о том, что автоисправлялки опечаток на телефонах тоже имеются, для совсем уж ленивых. :)

По моему, с набитым ртом разговаривать просто неприлично :)))
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Йа зашарю и дешифрую, нессцыте о сём.
З.Ы.
И так, тримяуканый московский уголовный сыск, будь столь ласков, подбрось-ка идейку на мой заданный в прошлостраничье квесчен, и наша вам благодарность не будет иметь границ, в разумных пределах! 8)
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Zor писал(а):... в разумных пределах! 8)
...сказало неразумное пердело.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

Zor писал(а):А под антеннкой какой бы ваттный девайс приаттачить, что-бы тянула и выдавала вниз по РоЕ?
ага, наонкец то я пноял тови мркеизе млсыи. и трвао-стровсыдео твое рсукасил.
так ты бтеанкьа онынбекыовнй жяорлба, оветсзыаакя. и ради экомонии не ппуешаокь мясо, его же виарть надо, а это лшиние дньеги, газ,эрстктвлечео....

но это пкзриксаа, про вай фай тоже дошло. нфаиг табе poe, бреешь, далешеь анентну 5/8, на 2,4 ГГц
паоедлчкюшь ее на крыше крокотим фродеим к wifi рутеору. (вот не заню, множо ли залиатвконь WFII/TP ЧОТБЫ раотабл на пеирм с эифра?)
делае воитй праой спкашуеь в квраирту, к кпмоу. мжноо на кышре птбсоииарчь сатмрфон или нутбоук с внысыонм WiFi-usb аепдоартм, адтаепр в атнннеу всетмо аквготнио эемтнлеа, а срфоатмн в реижм либо юсб момеда (ноокыетре смрнотфаы пиавждоюдерт хднврраао ткаой ржеим)лбио сфотанвро.
АГ Луакекншо ндевнао, по ммеоу в этой теме сроабил что-то токае, ктсати он спец пчуошле мусроа будет, и не дежирт хуй во рту во вмрея чтаа.
ну а деале лбио ваафйй литовь, но уже совй, лбио по витой прае сксаупть, тут лучше, кнчнеоо нтиок будет

а это для нормальных людей, не говорящих на падонковскам
00.txt
(990 байт) 130 скачиваний
Zor писал(а):Качнул я это унылое гомнецо: А есть нормальная софтина, ну что бы казала красявые графики частот и уровней канала? Что бы сама пингговала и тестировала степень доступности того чего увидит?
холявы, да на шару не бывает. есть еще прога толи WiFi crack толи hack
но она показывает только сид и защищенность, а больше нигуя, ну и предлагает побрутафорсить вручную, но это занятие не для слабонервных. Разве что если знаешь пароль но забыл один знак :))), а так ваще нереально
katalist писал(а): Да ладна, его можно простить, он с сотика клацает :))) Я если с своего че-нибудь наклацаю, то тут вааще никто ничего не разберет :dont_know:
у меня на смартфоне уже включена гугло клава. смс только так и набираю, да и руки свободнные. прекрасно различает слова. но, правда нужна полная тишина. ато такого нарспознает... :))) :))) :)))
а у мусора в речи четко просматривается качество пива и его крепость.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Пять осьмых слабственная по КУ, то бишь с далече не притянет мне нормальный ви-фи.
Лучше коллинеарка повышенной степени злобности, дБ так на 15.
Лучше покажите сцылкой чо купить на сей счёт готового, ась?

З.Ы.
Подскажите плиз, что это такое? :idea:
Это именно то что мне и нужно приаттачить к мачте над крышей, да? 8)
Или сие не в ту степь вообще? :shock:
https://clck.ru/ASX7w
А вот и ральный размерчик этой системки:

А это похожее, только другой фирмы и малость послабже: https://clck.ru/ASX9F
Подобное мне нужно, или вообще иное?
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

жене твоей должно понравиться :)))
а тебе подойдет или нет, хз, напиши мусору в личку. я могу ошибиться. я на оптике сижу. а wifi у меня в округе 20 км хер че поймаешь. интерртелеком 3ж евдо 850мгц есть, но это совсем не то
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение musor »

не могу сказать ни за ни против этого девайса ...мне кажется это несерьекзно если нет официалной ТД заданой мощноси и сналичием у вас кода доступа
думаю 4g реалне например от епты
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Собутыльник Кота

Сообщение Dick »

Zor писал(а):Это именно то что мне и нужно приаттачить к мачте над крышей, да?
Тебе- к ближайшему провайдеру. И поговорить.
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Dick писал(а):Тебе- к ближайшему провайдеру. И поговорить.
Сие не катит, я тока тока отбрыкался от грёбаных провайдыров.
Главная фишка не в провайдерстве, а в халявном тырнете, вообщ9е без какой-либо абонплаты.
Этот вопрос самый принципиальнейший!
За бабки любая лошара могет, а вот ты попробуй в режиме full free "порыбалить".
Понятное дело, что придётся перестыковаваться, ежели у кого-то выключится доступ.
Ну так для того и круговая ДН антенны, что бы не лазя на крышу переключаться к другим расшаренным раздатчикам.
musor писал(а):думаю 4g реалне например от епты
Покажи прямой ссцылой на уБее.
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

круговая диаграма говорит о том, что усиление ты гуй получишь. тебе интернет обойдется дооже оффициального.
Вот диву даюсь, как некоторые любители холявы порой готовы выкинуть кучу бабла, лишь бы поиметь сомнительную холяву.
а если нет уверенного приема, широкополосной антенной хер чего добьешься
я вот на волновом канале за 15 км ловил интернет. утром, когда абонентов мало, нормально связывался а на выходные и вечером, хрен пробьешься.хотя на ререлачу пакеты улетали на раз. забивали эфир те у кого передатчики рядом с провайдером
Контактная информация:
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

oleg63m писал(а):круговая диаграма говорит о том, что усиление ты гуй получишь.
Изображение

Изображение
oleg63m писал(а):...если нет уверенного приема
Дакуище в округе, все соседи давно на шару сидят во фрии тырнетах по радио, один йа аки правильный дурында до сих пор сижу на айдиэсэл по кабелю гор.телепона.
oleg63m писал(а):широкополосной антенной хер чего добьешься
Они не широкополосные, а сугубо полосные, ровно под ви-фи полоску заточены, на все 3 каналов шириной в 83 МГц. Ты мне, дипломированному радиоинженеру будешь рассказывать тут про полосность антенн, а так же за их поляризацию, ДН, КНД, КУ и КСВн? :)))
Может тебе ещё сфоткать свой диплам прям на дисплее с твоим сегодняшним постом?
Йа тя умоляю, смотри верхние картинки истчо рас!
Мне нужно всего-лишь разобраться с предлагаемым на рынке оборудованием, в которое я пока не погружался, а вот решил сперва полюбопытствовать у шарящих котанофф. Но ты походу НЕ шарящим оказалсо тут. Значит просто подожду других.
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

Zor писал(а):один йа аки правильный дурында до сих пор сижу на айдиэсэл по кабелю гор.телепона.
ну так талпаиоп, никто ж не атрицаеть
Zor писал(а):oleg63m писал(а):
широкополосной антенной хер чего добьешься
Они не широкополосные,
извини, оговорился, хотел скать широконаправленной
Zor писал(а):Может тебе ещё сфоткать свой диплам прям на дисплее с твоим сегодняшним постом?
да нет, хватит уже фоток твоего говна.насмотрелись.
пс а шо, бывет дипломъ идиета?
Но ты походу НЕ шарящим оказалсо тут.
а я и не говорил о компетентности.
просто у тя насколько долбоебские вапросы, что грешным делом думал и так прокатит :)))

не перевелись еще маугли на земле
http://awangarda.ru/neveroyatnye-fotogr ... kom-bushe/
Изображение
Контактная информация:
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

oleg63m писал(а):извини, оговорился..
Ладноть, сёдня йа добрый, схомячил авокадку, так шо звиняю тебя. Но впредь будь аккуратней с квесченами по радиофизике, не огорчай меня!
По круговой ДН. У коллинеарок она хоть и руговая по азимуту, но за то по углу места в вертикальной плоскости писец какая узенькая, ровненько по горизонту стелит, а по сему и КУ высокий, как у направленных, но при этом она круговая по КНД, то бышь охват 360°, что бы не лазить на крышу с патчами или Уда-Йагой. Учи матчасть.
oleg63m писал(а):а шо, бывет дипломъ идиета?
Я ж вроде ясно написал, что диплом радиоинженера.
oleg63m писал(а):...у тя насколько долбоебские вапросы, что грешным делом думал и так прокатит...
Ноивный ты чукоцкей мальчег! Мои квесчены не идиёцкие, а спецом завуалированные, для поддержки смехотворнаго тону собеседований, йопть! :)))
З.Ы.
Ну так что, нету тут шоле спецов проконсультировать на счёт тырнет-удлинительного жылеза?
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

Zor писал(а):По круговой ДН. У коллинеарок она хоть и руговая по азимуту, но за то по углу места в вертикальной плоскости писец какая узенькая, ровненько по горизонту стелит, а по сему и КУ высокий, как у направленных, но при этом она круговая по КНД, то бышь охват 360°, что бы не лазить на крышу с патчами или Уда-Йагой. Учи матчасть.
а ты свайей талбаепской бачкой не падумол, что дочки тоступа мохут нахатится на расных фысотах, и тхы са свайей уской фертыкальной напрафленастюйу можеш пралетэть па харисонту мима антэнны, аки фанэра нат парышем?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

oleg63m писал(а):
Zor писал(а):По круговой ДН. У коллинеарок она хоть и руговая по азимуту, но за то по углу места в вертикальной плоскости писец какая узенькая, ровненько по горизонту стелит...
...дочки тоступа мохут нахатится на расных фысотах, и тхы са свайей уской фертыкальной напрафленастюйу можеш пралетэть па харисонту мима антэнны, аки фанэра нат парышем?
Олег, ты не понимаешь. :))) Бенькины антенны построены на физическом явлении именуемом "дифракция". В Бенькином случае дифракция происходит относительно линии горизонта. А поскольку линия горизонта - понятие относительное, то и волна от Бенькиной антенны равномерно огибает поверхность планеты. :))) Такшта, Беньке пох разные высоты. :)))

ЗЫ. Бляхо-мухо, кого-то мне это напоминает... :)))
Processor not found. Loaded software emulation ......
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

oleg63m писал(а):дочки тоступа мохут нахатится на расных фысотах
Отжышь ты и балбесена! У нас жы часный сегтор, 1-2 этажа в радиусе 15 км, ну нет жышь ничаго высотнаго-то, йопть! Сюда тока каленеарко и катит круче фсиво, дабы когда у ачередной расшареной жэртвы вырубицо точко, то не лазя на крышу просто по новой просканить окружность сразу по всем азимутам. Йа-шь те сказал - учи матчасть и не будь тупизднем, йоптыть!
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

куда уж нам. у нас ботвичка вместо хвоста не торчит :))) :))) :)))
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»