Но чтобы понять его ответы, нужен дешифровщик текста...katalist писал(а):На этой странице выше, аватар с тремя кашаками musor
МЯЯЯУ!
Как повысить вязкость силиконового масла типа ПМС-200? Можно ли смешивать с графитовой смазкой?
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Реклама
Да лано.. Ну перепутаны, как кто-то правильно сказал, буквы на клавиатуре...Upgrader писал(а):Но чтобы понять его ответы, нужен дешифровщик текста...
Можно конечно скинутся, и купить новую.. Но он их всё равно переставит.
musor без обид.
Да ладна, его можно простить, он с сотика клацаетUpgrader писал(а):Но чтобы понять его ответы, нужен дешифровщик текста...
Глупости, это не оправдание. Не говоря о том, что автоисправлялки опечаток на телефонах тоже имеются, для совсем уж ленивых. 
По моему, с набитым ртом разговаривать просто неприлично
По моему, с набитым ртом разговаривать просто неприлично
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Йа зашарю и дешифрую, нессцыте о сём.
З.Ы.
И так, тримяуканый московский уголовный сыск, будь столь ласков, подбрось-ка идейку на мой заданный в прошлостраничье квесчен, и наша вам благодарность не будет иметь границ, в разумных пределах!
З.Ы.
И так, тримяуканый московский уголовный сыск, будь столь ласков, подбрось-ка идейку на мой заданный в прошлостраничье квесчен, и наша вам благодарность не будет иметь границ, в разумных пределах!
- Реклама
...сказало неразумное пердело.Zor писал(а):... в разумных пределах!
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ага, наонкец то я пноял тови мркеизе млсыи. и трвао-стровсыдео твое рсукасил.Zor писал(а):А под антеннкой какой бы ваттный девайс приаттачить, что-бы тянула и выдавала вниз по РоЕ?
так ты бтеанкьа онынбекыовнй жяорлба, оветсзыаакя. и ради экомонии не ппуешаокь мясо, его же виарть надо, а это лшиние дньеги, газ,эрстктвлечео....
но это пкзриксаа, про вай фай тоже дошло. нфаиг табе poe, бреешь, далешеь анентну 5/8, на 2,4 ГГц
паоедлчкюшь ее на крыше крокотим фродеим к wifi рутеору. (вот не заню, множо ли залиатвконь WFII/TP ЧОТБЫ раотабл на пеирм с эифра?)
делае воитй праой спкашуеь в квраирту, к кпмоу. мжноо на кышре птбсоииарчь сатмрфон или нутбоук с внысыонм WiFi-usb аепдоартм, адтаепр в атнннеу всетмо аквготнио эемтнлеа, а срфоатмн в реижм либо юсб момеда (ноокыетре смрнотфаы пиавждоюдерт хднврраао ткаой ржеим)лбио сфотанвро.
АГ Луакекншо ндевнао, по ммеоу в этой теме сроабил что-то токае, ктсати он спец пчуошле мусроа будет, и не дежирт хуй во рту во вмрея чтаа.
ну а деале лбио ваафйй литовь, но уже совй, лбио по витой прае сксаупть, тут лучше, кнчнеоо нтиок будет
а это для нормальных людей, не говорящих на падонковскам
холявы, да на шару не бывает. есть еще прога толи WiFi crack толи hackZor писал(а):Качнул я это унылое гомнецо: А есть нормальная софтина, ну что бы казала красявые графики частот и уровней канала? Что бы сама пингговала и тестировала степень доступности того чего увидит?
но она показывает только сид и защищенность, а больше нигуя, ну и предлагает побрутафорсить вручную, но это занятие не для слабонервных. Разве что если знаешь пароль но забыл один знак
у меня на смартфоне уже включена гугло клава. смс только так и набираю, да и руки свободнные. прекрасно различает слова. но, правда нужна полная тишина. ато такого нарспознает...katalist писал(а): Да ладна, его можно простить, он с сотика клацаетЯ если с своего че-нибудь наклацаю, то тут вааще никто ничего не разберет
а у мусора в речи четко просматривается качество пива и его крепость.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Пять осьмых слабственная по КУ, то бишь с далече не притянет мне нормальный ви-фи.
Лучше коллинеарка повышенной степени злобности, дБ так на 15.
Лучше покажите сцылкой чо купить на сей счёт готового, ась?
З.Ы.
Подскажите плиз, что это такое?
Это именно то что мне и нужно приаттачить к мачте над крышей, да?
Или сие не в ту степь вообще?
https://clck.ru/ASX7w
А вот и ральный размерчик этой системки:
А это похожее, только другой фирмы и малость послабже: https://clck.ru/ASX9F
Подобное мне нужно, или вообще иное?
Лучше коллинеарка повышенной степени злобности, дБ так на 15.
Лучше покажите сцылкой чо купить на сей счёт готового, ась?
З.Ы.
Подскажите плиз, что это такое?
Это именно то что мне и нужно приаттачить к мачте над крышей, да?
Или сие не в ту степь вообще?
https://clck.ru/ASX7w
А вот и ральный размерчик этой системки:
А это похожее, только другой фирмы и малость послабже: https://clck.ru/ASX9F
Подобное мне нужно, или вообще иное?
жене твоей должно понравиться
а тебе подойдет или нет, хз, напиши мусору в личку. я могу ошибиться. я на оптике сижу. а wifi у меня в округе 20 км хер че поймаешь. интерртелеком 3ж евдо 850мгц есть, но это совсем не то
а тебе подойдет или нет, хз, напиши мусору в личку. я могу ошибиться. я на оптике сижу. а wifi у меня в округе 20 км хер че поймаешь. интерртелеком 3ж евдо 850мгц есть, но это совсем не то
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
не могу сказать ни за ни против этого девайса ...мне кажется это несерьекзно если нет официалной ТД заданой мощноси и сналичием у вас кода доступа
думаю 4g реалне например от епты
думаю 4g реалне например от епты
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Тебе- к ближайшему провайдеру. И поговорить.Zor писал(а):Это именно то что мне и нужно приаттачить к мачте над крышей, да?
Сие не катит, я тока тока отбрыкался от грёбаных провайдыров.Dick писал(а):Тебе- к ближайшему провайдеру. И поговорить.
Главная фишка не в провайдерстве, а в халявном тырнете, вообщ9е без какой-либо абонплаты.
Этот вопрос самый принципиальнейший!
За бабки любая лошара могет, а вот ты попробуй в режиме full free "порыбалить".
Понятное дело, что придётся перестыковаваться, ежели у кого-то выключится доступ.
Ну так для того и круговая ДН антенны, что бы не лазя на крышу переключаться к другим расшаренным раздатчикам.
Покажи прямой ссцылой на уБее.musor писал(а):думаю 4g реалне например от епты
круговая диаграма говорит о том, что усиление ты гуй получишь. тебе интернет обойдется дооже оффициального.
Вот диву даюсь, как некоторые любители холявы порой готовы выкинуть кучу бабла, лишь бы поиметь сомнительную холяву.
а если нет уверенного приема, широкополосной антенной хер чего добьешься
я вот на волновом канале за 15 км ловил интернет. утром, когда абонентов мало, нормально связывался а на выходные и вечером, хрен пробьешься.хотя на ререлачу пакеты улетали на раз. забивали эфир те у кого передатчики рядом с провайдером
Вот диву даюсь, как некоторые любители холявы порой готовы выкинуть кучу бабла, лишь бы поиметь сомнительную холяву.
а если нет уверенного приема, широкополосной антенной хер чего добьешься
я вот на волновом канале за 15 км ловил интернет. утром, когда абонентов мало, нормально связывался а на выходные и вечером, хрен пробьешься.хотя на ререлачу пакеты улетали на раз. забивали эфир те у кого передатчики рядом с провайдером
oleg63m писал(а):круговая диаграма говорит о том, что усиление ты гуй получишь.

Дакуище в округе, все соседи давно на шару сидят во фрии тырнетах по радио, один йа аки правильный дурында до сих пор сижу на айдиэсэл по кабелю гор.телепона.oleg63m писал(а):...если нет уверенного приема
Они не широкополосные, а сугубо полосные, ровно под ви-фи полоску заточены, на все 3 каналов шириной в 83 МГц. Ты мне, дипломированному радиоинженеру будешь рассказывать тут про полосность антенн, а так же за их поляризацию, ДН, КНД, КУ и КСВн?oleg63m писал(а):широкополосной антенной хер чего добьешься
Может тебе ещё сфоткать свой диплам прям на дисплее с твоим сегодняшним постом?
Йа тя умоляю, смотри верхние картинки истчо рас!
Мне нужно всего-лишь разобраться с предлагаемым на рынке оборудованием, в которое я пока не погружался, а вот решил сперва полюбопытствовать у шарящих котанофф. Но ты походу НЕ шарящим оказалсо тут. Значит просто подожду других.
ну так талпаиоп, никто ж не атрицаетьZor писал(а):один йа аки правильный дурында до сих пор сижу на айдиэсэл по кабелю гор.телепона.
извини, оговорился, хотел скать широконаправленнойZor писал(а):oleg63m писал(а):
широкополосной антенной хер чего добьешься
Они не широкополосные,
да нет, хватит уже фоток твоего говна.насмотрелись.Zor писал(а):Может тебе ещё сфоткать свой диплам прям на дисплее с твоим сегодняшним постом?
пс а шо, бывет дипломъ идиета?
а я и не говорил о компетентности.Но ты походу НЕ шарящим оказалсо тут.
просто у тя насколько долбоебские вапросы, что грешным делом думал и так прокатит
не перевелись еще маугли на земле
http://awangarda.ru/neveroyatnye-fotogr ... kom-bushe/

Ладноть, сёдня йа добрый, схомячил авокадку, так шо звиняю тебя. Но впредь будь аккуратней с квесченами по радиофизике, не огорчай меня!oleg63m писал(а):извини, оговорился..
По круговой ДН. У коллинеарок она хоть и руговая по азимуту, но за то по углу места в вертикальной плоскости писец какая узенькая, ровненько по горизонту стелит, а по сему и КУ высокий, как у направленных, но при этом она круговая по КНД, то бышь охват 360°, что бы не лазить на крышу с патчами или Уда-Йагой. Учи матчасть.
Я ж вроде ясно написал, что диплом радиоинженера.oleg63m писал(а):а шо, бывет дипломъ идиета?
Ноивный ты чукоцкей мальчег! Мои квесчены не идиёцкие, а спецом завуалированные, для поддержки смехотворнаго тону собеседований, йопть!oleg63m писал(а):...у тя насколько долбоебские вапросы, что грешным делом думал и так прокатит...
З.Ы.
Ну так что, нету тут шоле спецов проконсультировать на счёт тырнет-удлинительного жылеза?
а ты свайей талбаепской бачкой не падумол, что дочки тоступа мохут нахатится на расных фысотах, и тхы са свайей уской фертыкальной напрафленастюйу можеш пралетэть па харисонту мима антэнны, аки фанэра нат парышем?Zor писал(а):По круговой ДН. У коллинеарок она хоть и руговая по азимуту, но за то по углу места в вертикальной плоскости писец какая узенькая, ровненько по горизонту стелит, а по сему и КУ высокий, как у направленных, но при этом она круговая по КНД, то бышь охват 360°, что бы не лазить на крышу с патчами или Уда-Йагой. Учи матчасть.
Олег, ты не понимаешь.oleg63m писал(а):...дочки тоступа мохут нахатится на расных фысотах, и тхы са свайей уской фертыкальной напрафленастюйу можеш пралетэть па харисонту мима антэнны, аки фанэра нат парышем?Zor писал(а):По круговой ДН. У коллинеарок она хоть и руговая по азимуту, но за то по углу места в вертикальной плоскости писец какая узенькая, ровненько по горизонту стелит...
ЗЫ. Бляхо-мухо, кого-то мне это напоминает...
Processor not found. Loaded software emulation ......
Отжышь ты и балбесена! У нас жы часный сегтор, 1-2 этажа в радиусе 15 км, ну нет жышь ничаго высотнаго-то, йопть! Сюда тока каленеарко и катит круче фсиво, дабы когда у ачередной расшареной жэртвы вырубицо точко, то не лазя на крышу просто по новой просканить окружность сразу по всем азимутам. Йа-шь те сказал - учи матчасть и не будь тупизднем, йоптыть!oleg63m писал(а):дочки тоступа мохут нахатится на расных фысотах
куда уж нам. у нас ботвичка вместо хвоста не торчит