Да ты что? Ты наверное веришь что в США негров угнетали, хотя рядовой негр в США жил ЛУЧШЕ любого рабочего в СССРЯ жив СССР и хорошо знаю, что тогда вранья как о моей стране так и о буржуйских странах было очень мало.
Мясо и раньше было доступно всем. Если не было нужных мясных продуктов мы шли на рынок и покупали свежее мясо, которое привозили из наших сел и деревень.
А точнее мясо на рынок попадало из магазинов. Не зря же рубщик мясп мог иметь 500р В ДЕНЬ. Ты еще скажи что куры были не синего цвета и их можно было есть
Все бредятину несешь
HariusHek
Вот это видимо всказалось на его детском мозгуЧто же ты променял чистые воздух и воду в деревне на угольную пыль и и воду, загрязнённую угольной химией?
Рассказывает сказки и думает что ему КТО-НИБУДЬ поверит
Я его ткнул в то что в СССР жили на уровне НИЩИХ В США. Он про это сразу замолчал.
А теперь дол..ебы не нужны и его пинками погнали. А он вместо того чтобы признать что бездарь и ничтожество верещит про то как в его лице "угнетают трудящихся"Теперь время таких, как ты, закончилось навсегда, вот ты и истеришь, повторяя годами то, что ты разучивал наизусть перед комсомольскими и партийными собраниями. Обличаешь, клеймишь... в общем, просто одними и теми же фразами треплешься, потому как раньше они приносили тебе выгоду.