Таймер запускается нулевыми сигналами на пинах TRIG и RESET при переходе из 1 в 0. Если на RESET 0, то таймер блокируется.
- Вложения
-
- Scheme_17.jpg
- Принципиальная схема.
- (193.26 КБ) 323 скачивания
Спасибо.Света писал(а):TDA2822, к примеру...
Если нужно моно, то можно мостом включить...

akl, большое спасибо за ответ! Попробую сделать так.akl писал(а):В первой схеме R1=470к, R2=10к, R3=10к
Это вряд-ли найдется.кот123456789 писал(а):Ещё раз прошу:
"Можно у кого нибудь спросить. Вот у меня есть трансформатор, я его выпаял из старой платы. Ищу на него характеристику и расположение первичных и вторичных обмоток. Не могу найти, пробивал в поисковике по разному. Нашел на самом трансформаторе только эту запись : первая строка: 47E00-0240; вторая строка: HJC 9947T. Помогите, расшифруйте пожалуйста".
Тада бы и лишних вопросикоф не звучало...Помогите распознать маркировку конденсатора. На первой строчке написано: "124J j" а на второй: "400MPP умножить на 2"
Надо зайти в раздел ПИТАНИЕ, там целая тема http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=50835 посвящена тому, как разобраться с трансом, не имея на него никакой доки. Если не в лом перелопатить 135 стр.кот123456789 писал(а): Ищу на него характеристику и расположение первичных и вторичных обмоток.
Наберите в гуглеШуруп писал(а):как эта хрень с двумя базами не понял вообще
С чего бы? Однопереходной транзистор и есть твердотельное реле. По характеристике близкий родственник тиристора. Включение опт это другой вопрос.Шуруп писал(а):Эх, получается не будет он работать в твердотельном реле. Хорошо хоть есть пара диодных оптопар
Дык это кривой усилок у Вас. Лампы светятся нелинейно от питающего напряжения. Посему усилок должен учитывать это. А от того на каких элементах он - линейных или ключевых мало что зависит.Slabovik писал(а):Когда-то давно, будучи ещё в школе, делал подобные светомузыки. Пришёл к выводу, что тиристорные моргалки - "фтопку". Очень утомляют. Гораздо лучше восприятие, когда яркость регулируется плавно, транзисторами в линейном режиме...
Чего?bravissimo писал(а):Дык это кривой усилок у Вас.