СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а): ЦК твоей ненаглядной КПСС меня грамотой наградил за ударный труд. :
Вы, как "недоделанный лаборант", как всегда лжете! Меня никогда "ЦК КПСС грамотой" не награждал. Меня награждал за мою работу МУП СССР.
HariusHek писал(а): уже понятно, кто тут
Вы, как недоделанный лаборант, сначала научить читать, прежде чем писать дурь, а то "уже понятно", что вы оказались недоумком.
Последний раз редактировалось ua9ulo Чт янв 05, 2017 07:35:38, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

HariusHek писал(а):на 77 руб. не хотелось ни чего не делать
А я был рад работать за опыт и быть причастным к творческому трудовому коллективу великой страны. О деньгах я думал в основном, что бы на еду хватало. Но с первой зарплаты мне хватило ещё и на классный по тем временам тестер ТЛ-4м:

Изображение

Покупал я его в известном рижском радиомагазине "RLC".

Изображение
Искусство общения было до нас.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а): тестер ТЛ-4м:
Отличный прибор, он у меня до сих пор работает. Жаль, что только батарейки и для него стали в буржуйской России дефицитом.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а):
HariusHek писал(а): ЦК твоей ненаглядной КПСС меня грамотой наградил за ударный труд. :
Вы, как "недоделанный лаборант", как всегда лжете! Меня никогда "ЦК КПСС грамотой" не награждал. Меня награждал за мою работу МУП СССР.
Городило, где я написал, что ЦК наградил грамотой такого идиота, как ты? Грамотой ЦК наградил меня. :)

Ты не только писать не умеешь, но и смысл прочитанного уже понять не в состоянии.
Ты тихо с ума сходишь?

Добавлено after 6 minutes 50 seconds:
MIF писал(а):
HariusHek писал(а):на 77 руб. не хотелось ни чего не делать
А я был рад работать за опыт и быть причастным к творческому трудовому коллективу великой страны. О деньгах я думал в основном, что бы на еду хватало. Но с первой зарплаты мне хватило ещё и на классный по тем временам тестер ТЛ-4м
О деньгах думали все работающие в СССР.
И чтоб не только "на еду" хватало. а и на всё, что необходимо, чтоб жить по-человечески.
К тому времени, как в продаже появился ТЛ-4М, у меня уже был ТЛ-4.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

HariusHek писал(а):чтоб жить по-человечески
.., нужно к природе и человеку относиться по-человечески.

СССР по большому счёту был более человечным, чем современные формации. (таково моё скромное мнение, на котором я не настаиваю - каждый определяет для себя)
Но я верю (говорю так же скромно), что современная Россия разовьётся и станет ещё более человечной, чем СССР, потому что мы не стоим на месте, мы как общество развиваемся.
Последний раз редактировалось MIF Чт янв 05, 2017 07:55:33, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а):Грамотой ЦК наградил меня.
Вот из таких, "недоделанных лаборантов", и "грамотой ЦК награжденных" и появились выродки: антисоветчики и антикоммунисты.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

MIF писал(а):
HariusHek писал(а):чтоб жить по-человечески
.., нужно к природе и человеку относиться по-человечески.
Это надо было правящим коммунистам рассказать. А то когда меня отправляли работать в пустыню, мне карты и снимки из космоса нельзя было разглядывать, секретно, ориентируйся как хочешь.
Ядерные взрывы в тайге - это ,по-Вашему, человеческое отношение к природе, или застройка и затопление тысяч кв. км эталонных чернозёмов?

Городило, из-за таких недоделанных учОных, не обладающих ни интеллектом, ни житейской смекалкой, как ты, экономика СССР и пришла в состояние полного упадка.

Представление к награждению меня грамотой готовил командир в/ч 28095 тогда в звании полковника.
Скажешь, он тоже был предателем, дураком и бездельником? :tea:

З.Ы. Дураки и бездельники шли делать карьеру по комсомольской и партийной линии - этого тут что-то никто замечать не хочет.
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

ua9ulo писал(а):
HariusHek писал(а): не хотелось ни чего не делать.
Таких как вы тунеядца и бездельника надо было выгонять взашей. Умные люди из лаборантов в науке в доктора науки выходят. А с дурака что взять? Так дураков и тунеядцев даже в шарашку не брали, их сразу лес валить отправляли.
Вот именно. Поэтому тебя и пнули. Ты же дол..еб только "Слава КПСС" и мог орать. А в науке ты полный бездарь. Бездельничал только
ua9ulo писал(а):
MIF писал(а): тестер ТЛ-4м:
Отличный прибор, он у меня до сих пор работает. Жаль, что только батарейки и для него стали в буржуйской России дефицитом.
А в коммунистическом СССР батарейки тоже были ОГРОМНЫМ дефицитом. Сейчас в таких потребность маленькая. Но ж... не в состоянии придумать как батарейки другого формата подключить

Добавлено after 4 minutes 12 seconds:
maks14 писал(а):
Bear2011 писал(а):Дворцы строились за НЕСКОЛЬКО ВЕКОВ. И при этом НИКТО не 3.14дел про "благо для наода"
а дачи Сталина?..тоже надо было строить. за несколько веков :)
а так вот в чем главное в твоей шизо-демократии.
когда забераешь все себе. не надо говорить. что для народа..надо честно признаться. для себя и только!
народ бы разошелся счастливый...
Вот как раз все себе и забирал Сталин и Ко. Даже голодом несколько миллионов уморил. В отличии от царей и помещиков
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а): тогда в звании полковника
Полковник тот может быть и был порядочным человеком, но в людях от явно не разбирался, раз ходатайствовал о награждении антисоветчика и антикоммуниста почетной грамотой от ЦК .
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А как же Особый отдел? Тоже не разбирались в людях? 8)

Странно в твоих описаниях выглядит СССР: ни командиры частей, ни особисты, ни ЦК КПСС не разбирались в людях, но всем в стране руководили, всеми и всем командовали и всё контролировали.
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

ua9ulo писал(а):
HariusHek писал(а): тогда в звании полковника
Полковник тот может быть и был порядочным человеком, но в людях от явно не разбирался, раз ходатайствовал о награждении антисоветчика и антикоммуниста почетной грамотой от ЦК .
Так таких недоумков без мозгов тоже награждали, хотя надо было сажать
Кстати Пидорок14 наверное не знал что Янтарную комнату Романовым ПОДАРИЛИ...

HariusHek
Странно в твоих описаниях выглядит СССР: ни командир части, ни особисты, ни ЦК КПСС не разбирались в людях, но всем в стране руководили и всё контролировали.
А Городилов по причине отсутствия в ж.. мозгов даже не понят что признал это :)))
Ведь именно так и было. В СССР Сталин ни в чем не разбирался и как только куда-то влезал все разваливал. Полез колхозы организовывать - сразу голод. Полез командовать и армию развалил, а в ВОВ и полстраны отдал
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Bear2011 писал(а): в СССР батарейки тоже были ОГРОМНЫМ дефицитом
У вас на Марсе может и был ОГРОМНЫЙ дефицит батареек, а мы просто их покупали в наши х магазинах.
Bear2011 писал(а):все себе и забирал Сталин
ВЫ ВРЕТЕ!
После смерти Сталина никакой частной собственности у него не было.
А за время вашей буржуйской реформации было угроблены многие миллионы человек... "С учетом занижения прожиточного минимума это люди, которые медленно умирают. Это нормально. В Освенциме убили миллион человек, всего в Холокост убили 6 миллионов человек, и до сих пор нас трясет от этой мысли. А демографическая цена либеральных реформ в нашей стране только за 1990-е годы без "нулевых" и "десятых" - 12 миллионов человек".
http://delyagin.ru/
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Bear2011 писал(а): А Городилов по причине отсутствия в ж.. мозгов даже не понят что признал это :)))
Мало того, он и свою карьеру, и свои значки своим таким заявлением поставил под сомнение. :)))
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

ua9ulo писал(а):
Bear2011 писал(а): в СССР батарейки тоже были ОГРОМНЫМ дефицитом
У вас на Марсе может и был ОГРОМНЫЙ дефицит батареек, а мы просто их покупали в наши х магазинах.
Санитар продавал? Ну понятно дураку и севшая сойдет

ua9ulo писал(а):
Bear2011 писал(а):все себе и забирал Сталин
ВЫ ВРЕТЕ!
А кто еще КРОМЕ Сталина мог на дачах его жить? НИКТО. Значит это была собственность исключительно Сталина
ua9ulo писал(а):А за время вашей буржуйской реформации было угроблены многие миллионы человек. 19,5 миллиона человек имеют доходы ниже прожиточного минимума - в то время как федеральная власть захлебывается от денег. Как правило, это люди работающие, это не пенсионеры. Им гарантирован прожиточный минимум. С учетом занижения прожиточного минимума это люди, которые медленно умирают. Это нормально. В Освенциме убили миллион человек, всего в Холокост убили 6 миллионов человек, и до сих пор нас трясет от этой мысли. А демографическая цена либеральных реформ в нашей стране только за 1990-е годы без "нулевых" и "десятых" - 12 миллионов человек.
Брехней Делягина ты лучше подотрись. Потому что oбocpался. "Демографическая цена" это бред который схавают только такие как ты ж...головые дол..ебы. А
В Освенциме убили миллион человек, всего в Холокост убили 6 миллионов человек, и до сих пор нас трясет от этой мысли.
Вот именно. Сталин умено УБИЛ несколько миллионов. И это не считая тех кто погиб в ВОВ от его гениТального командования. И такие как ты его восхваляют. Ты сам только что ДОКАЗАЛ что Алоизыч В РАЗЫ ЛУЧШЕ Сталина. Но он преступник. А следовательно Сталин ЕЩЕ бОльший преступник
Последний раз редактировалось Bear2011 Чт янв 05, 2017 08:44:59, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Bear2011 писал(а):Так таких недоумков без мозгов тоже награждали, хотя надо было сажать.
Это верно, что таких как вы "недоумков без мозгов тоже награждали, хотя надо было сажать", а вас ещё и наградили, не зная что вы так и остались остались "недоделанным лаборантом".

Bear2011 писал(а):В СССР Сталин
Да, Сталин был всесторонне талантливым человеком, который поднял СССР до уровня самой развитой сверхдержавы мира, куда буржуйская Россия никогда и не мыслит подняться.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

HariusHek писал(а):ориентируйся как хочешь
Как же вы из вашей пустыни вышли и до форума добрались? :)
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

ua9ulo писал(а):
Bear2011 писал(а):Так таких недоумков без мозгов тоже награждали, хотя надо было сажать.
Это верно, что таких как вы "недоумков без мозгов тоже награждали, хотя надо было сажать", а вас ещё и наградили, не зная что вы так и остались остались "недоделанным лаборантом".

Bear2011 писал(а):В СССР Сталин
Да, Сталин был всесторонне талантливым человеком, который поднял СССР до уровня самой развитой сверхдержавы мира, куда буржуйская Россия никогда и не мыслит подняться.
Когда уж санитары из запоя выйдут. СССР до уровня 1914 года НЕ ДОТЯНУЛ :facepalm: Какая уж "свехдержава" когда маленькой Финляндии войну проиграл. И остальное ты не зря убрал. Потому что это ФАКТЫ доказывающие насколькол всестороннем дол..ебом был Сталин. Куда не влезал - сразу все разваливал. Куда уж другим :facepalm:

ПОциент уже визжит от истерики. Его галлюцинации не соответствуют действительности. Он снова хочет погрузиться в бредовое состоянии где дерьмо имеет вкеус икры и шоколада
Последний раз редактировалось Bear2011 Чт янв 05, 2017 08:52:14, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а): ВЫ ВРЕТЕ!
А за время вашей буржуйской реформации было угроблены многие миллионы человек... "С учетом занижения прожиточного минимума это люди, которые медленно умирают. Это нормально. В Освенциме убили миллион человек, всего в Холокост убили 6 миллионов человек, и до сих пор нас трясет от этой мысли. А демографическая цена либеральных реформ в нашей стране только за 1990-е годы без "нулевых" и "десятых" - 12 миллионов человек".
"Вывсёврёте"!!!!!!!!!!! :)))
Ты на харю этого Делягина посмотри: жирная, довольная и лоснится. Да и мнимая гибель соотечественников ему не мешала делать карьеру:
Деляга.png
(69.53 КБ) 214 скачиваний
И у Немцова успел в советниках отметиться...
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

HariusHek писал(а): "Вывсёврёте"!!!!!!!!!!! :)))
Ты на харю этого Делягина посмотри: жирная, довольная и лоснится. Да и мнимая гибель соотечественников ему не мешала делать карьеру:
Деляга.png
И у Немцова успел в советниках отметиться...
А для того чтобы сделать вывод о том что Делягин - ОДИН ИЗ ТЕХ кто "убивал" нужны мозги. У Городилова их нет поэтому он додуматься до этого НЕ МОЖЕТ. НЕЧЕМ :dont_know:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а): на харю этого Делягина посмотри.
А вы на свою здесь "харю этого" HariusHek посмотрите, она в 100 раз отвратительней чем у Делягина.

HariusHek писал(а): мнимая гибель соотечественников
Нет, то была не "мнимая", а та массовая "гибель соотечественников" в 90-е годы, и очень хорошо видна на тысячах гектарах кладбищ по всей России.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»