1 000 000 000 руб.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ploop
Модератор

Re: 1 000 000 000 руб.

Сообщение ploop »

Brigadir писал(а):Юрик привет!

:beer:
Brigadir писал(а):ты тоже размечтался?

А то! :)))
СКАЗОЧНИК
Идёт направо - песнь заводит, Налево - сказку говорит.

Сообщение СКАЗОЧНИК »

Ну.... Грустно конечно, что у нас все так... Возможно и свалил бы куда-нибудь. Но я вроде патриот чуток. :)))
Станислав
murzistor
Друг Кота

Сообщение murzistor »

Я как-то раз провёл подсчёт по официальным данным о тираже, из газеты.
Какая доля выручки идёт на выигрыши - официально ровно половина.
Сколько игроков не выигрывают ничего - больше 85 %.
10 с чем-то % выиграли от 1 до 2 цен билета.
Это официально!

То есть, среднестатистический лох проигрывает половину затраченных денег.
И чем больше билетов ( в своей жизни ) купит лох, тем ближе он к среднестатистическому.

Я видел на тытрубе ролик: автор купил сто лотерейных билетов разных лотерей. "Выигрыш" составил половину затраченных денег.
В конце автор сказал: "Если поставите столько-то лайков, то будет продолжение, 500 билетов".
Что характерно, продолжение он снял. Конец немного предсказуем.

----

А миллион-то уже не прикалывает!

Помните, какой был миллион в 1997 году? Если кто не знает, хлеб стоил 2000 рублей. Две тысячи, не ошибка!
500 буханок хлеба - вот и весь миллион. Или 50 кг "докторской" - по 20 тысяч за килограмм.
Потом нули "обрезали", и хлеб стал стоить 2 рубля.
Теперь в моём городе хлеб (нормальный, не из "магнита"!) стоит 30 рублей. Колбаса (варёная) - порядка 300.
А цены "не растут"! Инфляции "нету"! Если принимать в расчёт инфляции цены на дорогущие вещи.
А люди голосуют!
Хотя, о чём это я... Кто голосует? Явка-то маленькая...
А с другой стороны, кто-то же клюёт каждый раз на новую аферу...
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
suliman
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение suliman »

Я бы купил пару девайсов от Роде и Шварц, на большее миллиарда не хватило-бы...
Ну а на сдачу, закупил бы водки и огурчиков.... чтоб измерения мягче проходили...
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

"Остап Ибрагимович, когда же мы будем делить наши деньги?" :roll: :)))

Ну шо, бац-бац и мимо? :)))

Омичи выстроились в очереди, надеясь выиграть миллиард в лотерею
31.12.2016

У киосков «Омского спортлото» очевидцы засняли многометровые очереди за билетами лотереи.

Как рассказал Константин Гобец, он заснял большую очередь в киоск по продаже лотерейных билетов «Спортлото» вчера, 30 декабря, на ул. Гашека. Он пояснил, что люди покупали лотерейные билеты «в надежде на новогоднее чудо» — они рассчитывали выиграть 1 млрд руб. Отметим, стоимость каждого билета около 100 руб.

По данным официального сайта лотереи «Столото», сегодня, 31 декабря, и завтра, 1 января, пройдет розыгрыш 1 млрд руб. в гослото «4 из 20».

:facepalm: :)))
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Psychotherapeutics, а я ужо подумал: посмотрю, вдруг он ужо и выиграл! :)
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
TakayaSabaka
Сверлит текстолит когтями

Сообщение TakayaSabaka »

Разделил бы на много частей, положил бы во много разных банков чтоб страхование вклада було и бухал бы с процентов до старости, полный расслабон, занимался чем хочется. Ну ещё благотворительность, или вконце не только детям завещать, но и на благотворительность... Несколько кварир ещё купить и сдавать...
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Хватит мечтать! Привыкайте зарабатывать честно и жить скромно. Кстати: миллиарда так никто и не увидел! В этом то вся и фишка: зарабатывать за счет жадности простого обывателя. именно на этом и построены все игровые. денежные.....что в карты (в очко. например), что в рулетку. что в бочонки.....
а Мавроди. тот ваще наказал пол страны за жадность и правильно сделал. хотя так и не перевоспитал население....
Это очень скучно: иметь халявный доход и не знать: чем бы заняться. Это портит человека. убивает его морально....всегда надо иметь мечту, цель и продвигаться к её осуществлению, от нищеты по ходу изобретая чем заменить халяву, то есть: как из говна сделать конфетку.
Если бы ВСЕМ была ХАЛЯВА. то не было бы никакого прогресса! А зачем изобретать посевочную машину, трактор для вспашки и уборочный комбайн, если тебе бананы сами в рот падают? Именно нищета и лень развивает Ваш творческий мозг на создание механических помощников , что облегчить добывание еды, создать уют и прочее.
А поболтать?
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А я уж было подумал, что Толя выиграл... :facepalm: :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Я в лотерею только по молодости, да по глупости....кстати: мне довольно часто везло, по мелочи: 3 номера совпали, было и 4 из 36.... Уличные лотереи (практиковали в Перестройку): либо билет выиграл, либо 200 рублей...но не увлекался. Просто гуляли с подругой, она хотела что то купить (что - не помню). а денег в кошельке недостаточно. Я ей говорю: щазз, найдем тебе бабки. Дайте ка билетик! Развернул = 200 рублей. Иди, покупай свою кофточку!. Она мне: а давай ещё билет купим! Я ей: Не надо, нет смысла, чудеса потоком не происходят, успокойся!.
Не увлекаюсь я азартными играми....
А поболтать?
LastHopeMan
Вымогатель припоя

Сообщение LastHopeMan »

Brigadir писал(а):Это очень скучно: иметь халявный доход и не знать: чем бы заняться. Это портит человека. убивает его морально...

Хрень получается. Когда мне есть, чем заняться, а я вынужден отвлекаться на целенаправленный заработок денег. И так жизнь проходит. Вот америкосам в этом плане повезло с их пособием по безработице - такие, как я, имеют все шансы поставить себя на другие рельсы и даже вероятно на этом заработать денег. Но не опасаясь, что вот сейчас все прогорит - и придется почки продавать за долги.
TakayaSabaka

Сообщение TakayaSabaka »

Это очень скучно: иметь халявный доход и не знать: чем бы заняться. Это портит человека. убивает его морально...
можно стать БЭТМЕНОМ
Спойлертам же даже батя бэтмена, как базарили в одном фильме (а сын и подавно, когда взрослым стал) - сам кампанией не управлял, а жил с процентов или типа того, может надоело рулить время тратить
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

LastHopeMan писал(а):[
Хрень получается. Когда мне есть, чем заняться, а я вынужден отвлекаться на целенаправленный заработок денег. И так жизнь проходит.

Из моего сегодняшнего опыта: я пенсионер, но подрабатываю. Если бы не подрабатывал, то про хобби можно напрочь забыть, пока ласты не отбросишь. Но времени свободного = вагон. можно и паяльником пофехтовать. Это длинные вечера после работы, выходные.... И такое пожалуй и у многих. кто днем зарабатывает. а вечерами валяется на диване или у него работа: сутки через трое или...то есть время на хобби всегда можно найти. Тут главное: побороть свою лень и разжечь свой энтузиазм!
Намного хуже - вынужденное безделье (даже и при достаточном количестве денег на жизнь и развлекуху), когда ничего не хочется....когда привыкаешь, что тебе "в рот само падает". Когда притяжение дивана намного сильнее тяги к самосовершенствованию и убивает твой энтузиазм. Здесь появляется и тяга = хлопнуть пару стаканов виски и забыться, чтобы быстрее пролетало время. Но время то пролетает МИМО!
Не успел оглянуться = уже старик! Желание жить угасает с каждым днем! ибо жить...бесполезно....
Надо шевелиться, пока жив! Пусть никто и не оценит твои труды, но тебе самому не стыдно: я жил, а не существовал!
А поболтать?
LastHopeMan
Вымогатель припоя

Сообщение LastHopeMan »

Ну мне просто пригодились бы все 25 часов в сутки и я запросто их осваиваю при первой же возможности, так что в моем случае самопроизвольный приток денег был бы только на благо. Ибо не вхожу в касту подзаборных более года, как и в касту курящих ^^
TakayaSabaka

Сообщение TakayaSabaka »

Brigadir прав тут в теме.
Брюс Уэйн - он уже родился богатым. И не спился до совершеннолетия))
СпойлерВопреки ожиданиям, сын сантехника, родившийся рядом с ликеро-водочным заводом - закончил школу с медалью, отучился в столичном институте, устроился на престижную работу на родине по возвращению. И только потом спился.
А если богатство внезапно нагрянет - тут ещё не каждый устоИт.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Если богатство нагрянет....Когда у человека денег не ахти, он ищет, где бы купить тоже самое подешевле (жмется). от чего то может и отказаться. Когда денег дохрена, появляются и глупые хотелки: хочу КРУТУЮ машину, Мерседес = говно, Ландровер = круче!!! (вспоминаю тут некоторых, что обозвали Китайскую мою машину отстоем, потому что ей цена всего 250 тыщ), Но она ездит уже почти 10 лет и не подводит. Не отстой, это от 5 миллионов и дороже...ну извините = это каприз: считайте сами 250 тыщ умножить на 10 (лет) , то есть за 5 миллионов можно каждые полгода покупать новый автомобиль!!! А старый за 5 миллионов через 6 лет начнет гнить, что и за 250 тыщ...
Для того, чтобы узнать текущее время, можно посмотреть на отстой за 1000 рублей на левой руке, а можно купить часы из Швейцарии за пару миллионов..... Что практичнее? Выбирайте сами.
Но самое страшное: чем выше ты вознесся. тем больнее падать вниз. когда твои миллионы иссякнут! А они иссякнут и довольно быстро. Ибо когда их много, появляется присычка разбрасываться, сорить деньгами.
Ресторан: выпил 300 грамм коньяку и официанту от всей души 5000 купюру "на чай". швейцару столько же, таксисту, пошел поиграть на игральных автоматах и незаметно просадил первый миллион и так далее...
Я одного подвозил такого: проиграл свой бизнес (имел 6 грузовозов вместе с водилами), проиграл 3 комнатную квартиру....подвозил его домой от игрального клуба (за деньгами) и обратно....вот он и рассказал.... тот мужичок и мне щедро оплатил проезд....жалко человека....окажется на улице....бомжем!
А поболтать?
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Чем человек богаче - тем больше он начинает жаться на мелочные траты.
Много раз наблюдал такое.

=======

А! Чего далеко ходить, вот пример под боком: в 6-м подъезде живёт какой-то влиятельный дядя с деньгами.
Так вот: он летом каждое утро гоняет с балкона дворника: - "Не мети мне на мой "джипширокий"! Знаешь что автомойка 300 рублей стоит?!" :evil:

:facepalm:
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Андрей Бедов писал(а):Так вот: он летом каждое утро гоняет с балкона дворника: - "Не мети мне на мой "джипширокий"! Знаешь что автомойка 300 рублей стоит?!"

А тебе бы понравилось, если бы на твой "джипузкий" мели? 8)
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

А куда ему мести, если он машину ставит прямо на дороге, в трёх метрах от подъезда?
Или дворнику персонально носить покрывало для его машины, чтобы закрывать перед тем как мести?
Машины других жильцов стоят на этой-же дороге, и никто почему-то не возмущается, кроме этого дяди.
В конце-концов "не нравится - ставь на стоянку".

Вы вообще неправильно поняли мой пример. Он не об этом.
А о том, что чем больше у человека денег, тем больше у него "задвиги" с экономией на повседневных копейках.
Вон некоторые миллионеры ездиют в метро (или на Ford Focus 20-летней давности), и отдают стирку в прачку, чтобы дома не тратить электричество.
Это психическая болезнь.
Dick
Собутыльник Кота

Сообщение Dick »

У нас и трактором подметают. 8) Так, то сигналки через одну срабатывают. :)))
Андрея сосед с балкона бы выпал :dont_know:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»