У меня человеческое лицо, которое ты никогда не видел, чтоб судить о моей внешности.
У Делягина сытая харя, которая на фото лосниться. Если он при Ельцине сидел в 90-е, то он сам и виноват в гибели людей, тех самых 12 миллионов. Ату! К стенке его!
Во-вторых, где те самые трупы, разбросанные на сотнях гектаров? Второй раз тебе вопрос задаю, но ты ведь свою "учОную" жопу не поднимешь со стула, чтоб представить реальные доказательства своих слов.
А истерические сплетни Зюганова, Делягина и им подобных всем уже надоели.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Умножайте и получите. Но это только скромные подсчеты.
По другим данным, вымирание России (Титаник-Россия идёт ко дну) видно, что для наших чиновников человек - пустое место! Их потому нисколько не смущает, что страна вымирает и замещается мигрантами: за четверть века сверхсмертность в России (т.е.избыточное вымирание по сравнение со средним уровнем 1980-х годов) составила более 25-27 млн. человек! С учетом не родившихся россиян мы потеряли не менее 40 млн. сограждан! Это геноцид! Это преступление! Это уничтожение собственного народа! http://oldbomzh.livejournal.com/27727.html
Городило, сходи, поменяй прокладки, а то из тебя течёт уже.
Любой дурак на любом форуме сейчас в состоянии выложить некие данные, которые в конечном счёте никем и ничем не проверены и не подтверждены.
Вопить о 12 миллионах может быть и модно среди таких коммуноидов, как ты, только не оказалось бы на проверку, что данные эти не о России, а о всём бывшем СССР, 2 миллиона эмигрировали, а остальные 10 - это те,. которые якобы должны были родиться, да не случилось.
Я вот тоже из Вики:
Перепись 89.png
Как видно, за последние 20 лет в СССР в процентном отношении роста рождаемости не наблюдается.
Перепись 2002.png
Ну а тут за 13 лет население уменьшилось на 1,8 млн, а не на 12 млн. за 10 лет.
HariusHek писал(а):Вопить о 12 миллионах может быть и модно среди таких коммуноидов
Никогда не был коммунистом, но признаю чудовищное пост-90 вымирание и считаю это трагедией уровня 1917.
"Нам бы" прекратить экспериментировать с идеологиями и сконцентрировать усилия на единстве.
Дело в том, что люди достаточно инертны идеологически\социально и не могут успеть перестроиться, из за чего неуспевающие вымирают - политики не могут об этом не знать, поэтому являются соучастниками этого геноцида.
Обвинять же людей в инертности, обзывая "коммуноидами" или "буржуями" означает продление политики геноцида, на который все закрывают глаза.
12 миллионов - это, по моему, заниженная цифра.
КАР. Нельзя вот так... культивировать советских граждан, а потом списать их после 1990 - как нельзя было допускать и 1917, когда культивировали царских подданных, а потом их списывали как отходы от революции.
Последний раз редактировалось MIF Чт янв 05, 2017 10:50:10, всего редактировалось 1 раз.
Умножайте и получите. Но это только скромные подсчеты.
По другим данным, вымирание России (Титаник-Россия идёт ко дну) видно, что для наших чиновников человек - пустое место! Их потому нисколько не смущает, что страна вымирает и замещается мигрантами: за четверть века сверхсмертность в России (т.е.избыточное вымирание по сравнение со средним уровнем 1980-х годов) составила более 25-27 млн. человек! С учетом не родившихся россиян мы потеряли не менее 40 млн. сограждан! Это геноцид! Это преступление! Это уничтожение собственного народа! http://oldbomzh.livejournal.com/27727.html
Дол..еб. Как раз ПОТОМУ что столько кладбищ просто НЕТ и получается что это БРЕХНЯ. Ведь ФАКТИЧЕСКИ их НЕТ
А визги дол..ебов на которых ты ссылаешься не более счем визги. От этого они ПРАВДОЙ НЕ СТАНУТ. Ты покажи "тысячи гектаров" клабищь. А уж жонглирование цифрами ты для себе подобных оставь у которых ж..вместо головы и соответственно без мозгов
MIF писал(а):12 миллионов - это, по моему, заниженная цифра..
Возможный, что "12 миллионов заниженная цифра", поэтому я и привел второй источник информации.
Bear2011 писал(а): столько кладбищ просто НЕТ
У вас на Марсе может и не. А в России кладбищ полно. И уймите свою истерику, ведь ваши хамские обзывания: "
Дол..еб. ... БРЕХНЯ. ...визги дол..ебов ...счем визги. без мозгов", число жертв реформации 90-х уже не уменьшат.
Последний раз редактировалось ua9ulo Чт янв 05, 2017 10:57:22, всего редактировалось 1 раз.
MIF писал(а):12 миллионов - это, по моему, заниженная цифра..
Возможный, что "12 миллионов заниженная цифра", поэтому я и привел второй источник информации.
Bear2011 писал(а): столько кладбищ просто НЕТ
У вас на Марсе может и не. А в России кладбищ полно. И уймите свою истерику, ведь ваши хамские обзывания: "
Дол..еб. ... БРЕХНЯ. ...визги дол..ебов ...счем визги. без мозгов", число жертв реформации 90-х уже не уменьшат.
Ну так покажи "тысячи гектаров" если они есть. Их НЕТ. А истерика и визги у тебя. Это ты визжищь потому что дол..еб не в состоянии даже правдоподобно соврать - твою брехню моментально разоблачают
Вы ведь тоже "без профильного образования", потому ваши слова есть треп и не более того.
В отличии от тебя у меня есть мозги... И я показываю что ты брешешь. Забыл как ссылался на брехуна ЛоХматникова который пытался доказать что в СССР жили на уровне США и как я показал что таки да жили. На уровню САМЫХ НИЩИХ В США
Вот интересно, разные данные, но "а я больше верю, что 12 000 000 погибло!!!"
По какой причине-то?
Был массовый голод? - Нет.
Были эпидемии оспы, чумы, холеры, тифа? - Нет.
Были природные или техногенные катастрофы континентальных масштабов? - Нет.
Были военные действия в масштабах всей России? - Нет.
Ни репрессий, ни массовых посадок и расстрелов, ни высылок семьями в Сибирь и Казахстан не было тоже.
.....
Так откуда пришло 12 000 000?
15 000 смертей за 10 лет войны в Афганистане и 12 000 000 за 10 лет относительно мирной жизни?
В 800 раз больше?
Словами О.Бендера: Вам, предводители, надо лечиться электричеством!
Последний раз редактировалось HariusHek Чт янв 05, 2017 11:08:05, всего редактировалось 1 раз.
Вот именно. Их НЕТ. То есть сколько бы ты не повторял "считайте" кладбища от этого не появятся... Ты именно ПОКАЖИ что они есть. А так ты фактически сам разоблачаешь свою брехню. По подсчетам ДОЛЖНЫ БЫТЬ. А их НЕТ
Словами О.Бендера: Вам, предводители, надо лечиться электричеством!
У вас их нет, а трупы миллионами в земле на кладбищах лежат.
Добавлено after 1 minute 7 seconds:
HariusHek писал(а):
Так откуда пришло 12 000 000?
/quote]
Читайте в ссылках все сказано.
Галоперидол срочно прими. А то эти трупы вставать из земли начнут Правда видишь их ты один и БОЛЬШЕ НИКТО. Показать же не можешь а что там в твоем больном мозгу нам не видно
P.S Городилов ты сценарий по своему бреду напиши - восставшие мертвецы СССР. Тебе Голливуд отвалит думаю немало
Последний раз редактировалось Bear2011 Чт янв 05, 2017 11:16:26, всего редактировалось 1 раз.
во!
битва упёртого коммуняки с не менее упёртым антикоммунякой
наконец-то у ведмеда равноценный супротивник
хотя, если приглядеться- у них больше общего чем разногласий
как там у классика
" я -антикоммунист!!!
-а мне насрать, какого сорта ты коммунист!!"
Последний раз редактировалось Maykill Чт янв 05, 2017 11:19:05, всего редактировалось 2 раза.