HariusHek писал(а):DNK,
Если оппонент говорит правду, какой бы неприятной он не была, она правдой и останется.
Да. Но твои бредни к этому какое отношение имеют? Еще раз. У тебя нет цели выяснить правду. У тебя цель обгадить страну.
HariusHek писал(а): Богатым, успешным... было уже такое 100 лет назад. Я не из их числа.
Эк удивил. Такие как ты не могут быть успешными в принципе. Кто не уважает своих предков перспектив не имеет никаких.
HariusHek писал(а): Чтоб быть в курсе твоих способностей мне хоть каким-то образом надо убедиться в их наличии.
Это твои проблемы.
HariusHek писал(а): Твой "научный вывод" : "если оппонент пользуется БСЭ, значит там всё врут!"
Мой научный вывод прост. Если либерастическая гнида в доказательство своих антигосударственных бредней ссылается на источник, источник врет.
HariusHek писал(а):Ты просто не в состоянии спорить с фактами из БСЭ, на это я и рассчитываю.
Во-во! Прямо Машка-дебилоид в чистом виде. Рассчитывай дальше.
HariusHek писал(а): 35 лет Энциклопедия всех устраивала, но как только я стал на неё ссылаться, как тут же ты в ней усомнился.
Ты вообще сам то читаешь, что пишешь. Я всегда сомневался в правильности данных БСЭ касательно политики, экономики, истории. И никогда не говорил, что она меня устраивает. "Опять врете, товарищ Новосельцев..."(С)
Добавлено after 5 minutes 17 seconds:
HariusHek писал(а):Лаборантом я работал после того, как бросил учёбу в УрГУ, потом на самосвале, потом служил 2 года, и ЧО?

Да ладно, поздняк метаться. Сам написал. "Работал лаборантом, денег мало, как исполнилось 18 пошел водителем". А теперь оказывается ты еще и в УрГУ учился до работы лаборантом. И все это до 18 лет. "У Вас ус отклеился"(С)

Надо легенду лучше учить, дурилка картонная. Хозяин будет очень недоволен.
HariusHek писал(а):А ты у папаши ром с сигарами тырил? До сих пор забыть не можешь?
Не, я только сигары стырил.

Ром батюшка хорошо запрятал. Покурили сигары с дружбанами.... Плохо было, блин....

Разве такое забудешь...