СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

"Сажаемые конструкторы принесли миллиардные прибыли стране. Ну значит да, надо было сажать!"

ну сказано немного в лоб ( а некоторые иначе не понимают)
Если это о " шарашках", то, несмотря на внешнее сходство с гулагом,
у них было преимущественное обеспечение .
Некоторе подобие " закрытых городов"
Даже пресловутый солженицин вполне себя там чувствовал на месте :)

кстати у матрасников под атомный проект целых два закрытых города пахали под " крышей" генерала Гровса...
а про другие их проекты мы не узнаем ещё долго
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

HariusHek писал(а): Ядерные взрывы в тайге - это ,по-Вашему, человеческое отношение к природе, или застройка и затопление тысяч кв. км эталонных чернозёмов?
Продолжаем вести счет:
ХариусХек гадит на СССР - ХариусХек хвалит СССР. 4 - 0.
HariusHek писал(а): Представление к награждению меня грамотой готовил командир в/ч 28095 тогда в звании полковника.
Скажешь, он тоже был предателем, дураком и бездельником? :tea:
И полковники иногда ошибаются... :dont_know: :)
HariusHek писал(а): З.Ы. Дураки и бездельники шли делать карьеру по комсомольской и партийной линии
Продолжаем вести счет:
ХариусХек гадит на СССР - ХариусХек хвалит СССР. 5 - 0.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Когда работали ВНЕ шарашек, то это кого-то не устраивало? Ничего так, что некое очень закрытое предприятие стало работать с 1943 года прямо в городе?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
DNK

Сообщение DNK »

ua9ulo писал(а):
Bear2011 писал(а): в СССР батарейки тоже были ОГРОМНЫМ дефицитом
У вас на Марсе может и был ОГРОМНЫЙ дефицит батареек, а мы просто их покупали в наши х магазинах.
Подтверждаю.
ua9ulo писал(а):
Bear2011 писал(а):все себе и забирал Сталин
ВЫ ВРЕТЕ!
Нет. Он не врет. Он бредит. У него психическое заболевание. Не обращайте внимания.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

DNK писал(а):с младенчества работал
А сколько им заявлено лет?
Я помню в студенчестве, в средине 60-х, работал на полставки лаборанта. Это был для меня тогда не плохой приработок. Кстати та ставка в 77 рублей, это в сопоставимых цена равна 77*300 = 23100 рублей. Сегодня такая зарплата у доцента ВУЗа, работающего на полную ставку.
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

HariusHek писал(а): Ты на харю этого Делягина посмотри: жирная, довольная и лоснится.
Ну мы твою харю еще не видели. :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а): ставка в 77 рублей, это в сопоставимых цена равна 77*300 = 23100 рублей. Сегодня такая зарплата у доцента ВУЗа, работающего на полную ставку.
Это так только дОценты считают. :)))

А твою харю, DNK, кто тут разглядывал?
Надо понимать. для тебя ядерные взрывы в тайге - это благо? А просто тебе насрать было на это.
DNK

Сообщение DNK »

HariusHek писал(а):У меня человеческое лицо, которое ты никогда не видел, чтоб судить о моей внешности.
Ну свою родную харю каждый, естественно, лицом назовет. :)))
HariusHek писал(а):где те самые трупы, разбросанные на сотнях гектаров?
А где трупы 800 000 "убитых" (как ты говоришь) во время гражданской войны?
HariusHek писал(а):А истерические сплетни Зюганова, Делягина и им подобных всем уже надоели.
Уточняю. "всем" это тебе и Машеке-дебилоиду. :)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

HariusHek писал(а):Когда работали ВНЕ шарашек, то это кого-то не устраивало? Ничего так, что некое очень закрытое предприятие стало работать с 1943 года прямо в городе?
когда работали ВНЕ- начинались склоки в коллективе, что на примере Туполева и Королёва достаточно хорошо видно
КОНТОРА по крайней мере пресекала такие дела...на корню....Грубо?
такое было время...или мы-или НАС

ЗЫ
чё вы до харь докопались-то?
вона- харя кришны-ширерамы..и ничего
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

ua9ulo писал(а):
HariusHek писал(а):У меня человеческое лицо.
У вашей здесь обезьяны не может быть "человеческого лица".
Просто вынужден согласится. :) Прости ХариусХек, но истина дороже. :dont_know:

Добавлено after 1 minute 24 seconds:
HariusHek писал(а): Ты мне тысячи гектар кладбищ покажи, а не виляй своей харей, пардон, задницей.
А ты покажи мне захоронения 800 000 убиенных в гражданскую.
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

ua9ulo писал(а):
HariusHek писал(а):И что, могилы пересчитывал.
Там определены ученым количество умерщвленных Ельциным через его реформацию в 90-е годы.
Точнее учОными. То есть точно такими же брехунами как ты. Ты же не Ученый. Все твои научные "достижения" - сам себя занес в список ученых. А че не в родню Романовых? :)))
ua9ulo писал(а):А в России принято трупы хоронить на кладбищах. Посему количество могил и трупов бывает одинаково.
Если у вас есть доказательство, отрицающее те жертвы реформации, то напишите опровержение в Комсомольскую правду.
Это ты заявляешь ПРИЧЕМ БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО о миллионах трупов и сотнях гектаров. Вот и ПОКАЖИ их
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

MIF писал(а):Видите ли, успешность и богатство, в СССР не путали с беззаконием и коррупцией - потому что, если бы народ был при делах в 1990, то выкупил бы для себя весь СССР, вместо того, что бы раздать его за бесценок основной массе агрессивных антисоциальных хищников.

Можно принять ряд законов и расставить ряд ключевых фигур так, что бы были успешными и богатели те или иные требуемые слои общества, но никак не народ, которому не светило равных условий в мистической конкуренции.
Не путали, так пусть и теперь не путают.
И в конкуренции при делёжке "народного", как утверждается добра народ не участвовал, партаппарат взял на себя такую непосильную ношу - поделить, урвать и разбежаться, сжечь парбилеты.

По аватарке, так некоторые вообще безликие. Рыцарей по гербу определяли, и у государств есть герб. флаг и гимн.
Кстати, вы никогда обезьян не видели? Тут аватарка есть с обезьяной, можете сравнить с моей.
Последний раз редактировалось HariusHek Чт янв 05, 2017 13:19:32, всего редактировалось 1 раз.
DNK

Сообщение DNK »

HariusHek писал(а):Я тебе при желании такой фейк состряпаю,
Я даже больше скажу. Это у тебя получается автоматически. :)
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

DNK
Они мне сказали, что если оппонент только хаит свою страну, то это не оппонент, а либерастическая гнида. И с ним дискутировать по правилам просто нет смысла, ибо цель у гниды не выяснить истину, а обгадить свою страну.
Собственно когда дол..еба нагибают ФАКТАМИ и он oбсреатеся и не МОЖЕТ ОПРОВЕРГНУТЬ то он сливается. А уж тем более сын того кто отсасывал самому Фиделю за коробку сигар
Просто вынужден согласится.
Естественно. Потому что дол..еб
Последний раз редактировалось Bear2011 Чт янв 05, 2017 13:27:04, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

DNK писал(а):
HariusHek писал(а):Я тебе при желании такой фейк состряпаю,
Я даже больше скажу. Это у тебя получается автоматически. :)
Ты утверждаешь, что я лгу? Докажи это.
Кстати, про БСЭ я вразумительного ответа так и не дождался.
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

MIF писал(а):
HariusHek писал(а):Методы определения какие?
Вот MIF, например, сказал, что ему просто больше верится в 12 млн. трупов.
Методы определения вполне научные.
Но я хотел вас спросить о другом - если вы заметили, что тема про СССР, то должны учитывать и смертность на всей территории СССР, а не той, что официально осталась от великой Державы.
Да-да. Называется подтасовка фактов и жонглирование цифрами.

Можно сказать так. Я ПОЛУЧАЛ зарплату в 200 рублей и при этом нихрена не делал. Теперь меня пнули но я (теоретически) ЕСЛИ БЫ ПРОДОЛЖАЛ был бы миллионером

Добавлено after 3 minutes 4 seconds:
ua9ulo писал(а):В итоге цена либеральных реформ для России: 12 миллионов неродившихся детей и 7 миллионов сверхсмертность. Каждый день наше население сокращалось больше, чем на 2 тысячи человек. Это целый поселок или городок. Если сравнивать все страны бывшего СССР, то тяжелее чем в России ситуация была только на Украине.
http://www.ural.kp.ru/daily/26586.5/3601504
Вот только "демографа Владимира Тимакова" нет. То есть он возможно есть но к демографии имеет такое же отношения как я к династии Романовых
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Bear2011 писал(а): Все твои научные "достижения" - сам себя занес в список ученых.
Вы меня рассмешили своей тупостью или наивностью.
Вы сами туда на сайт попробуйте свои "научные "достижения" - сам себя занеси в список ученых", а я вас там поищу.
Но я на все 100% я уверен, что вас там не окажется, с вашей само записью никогда, потому, что вся информация о ученых России проверяется на все 100%!
DNK

Сообщение DNK »

HariusHek писал(а):DNK,
Если оппонент говорит правду, какой бы неприятной он не была, она правдой и останется.
Да. Но твои бредни к этому какое отношение имеют? Еще раз. У тебя нет цели выяснить правду. У тебя цель обгадить страну.
HariusHek писал(а): Богатым, успешным... было уже такое 100 лет назад. Я не из их числа.
Эк удивил. Такие как ты не могут быть успешными в принципе. Кто не уважает своих предков перспектив не имеет никаких.
HariusHek писал(а): Чтоб быть в курсе твоих способностей мне хоть каким-то образом надо убедиться в их наличии.
Это твои проблемы. :dont_know:
HariusHek писал(а): Твой "научный вывод" : "если оппонент пользуется БСЭ, значит там всё врут!"
Мой научный вывод прост. Если либерастическая гнида в доказательство своих антигосударственных бредней ссылается на источник, источник врет.
HariusHek писал(а):Ты просто не в состоянии спорить с фактами из БСЭ, на это я и рассчитываю.
Во-во! Прямо Машка-дебилоид в чистом виде. Рассчитывай дальше. :)
HariusHek писал(а): 35 лет Энциклопедия всех устраивала, но как только я стал на неё ссылаться, как тут же ты в ней усомнился. :tea:
Ты вообще сам то читаешь, что пишешь. Я всегда сомневался в правильности данных БСЭ касательно политики, экономики, истории. И никогда не говорил, что она меня устраивает. "Опять врете, товарищ Новосельцев..."(С) :)))

Добавлено after 5 minutes 17 seconds:
HariusHek писал(а):Лаборантом я работал после того, как бросил учёбу в УрГУ, потом на самосвале, потом служил 2 года, и ЧО? :tea:
Да ладно, поздняк метаться. Сам написал. "Работал лаборантом, денег мало, как исполнилось 18 пошел водителем". А теперь оказывается ты еще и в УрГУ учился до работы лаборантом. И все это до 18 лет. "У Вас ус отклеился"(С) :))) Надо легенду лучше учить, дурилка картонная. Хозяин будет очень недоволен. :)
HariusHek писал(а):А ты у папаши ром с сигарами тырил? До сих пор забыть не можешь?
Не, я только сигары стырил. :))) Ром батюшка хорошо запрятал. Покурили сигары с дружбанами.... Плохо было, блин.... :facepalm: Разве такое забудешь... :)
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

ua9ulo писал(а):
Bear2011 писал(а): Все твои научные "достижения" - сам себя занес в список ученых.
Вы меня рассмешили свое тупостью или наивность.
Вы сами туда на сайт попробуйте свои "научные "достижения" - сам себя занеси в список ученых", а я вас там поищу.
Но я на все 100% я уверен, что вас там не окажется, с само записью никогда, потому, что вся информация о ученых России проверяется на все 100%!
Да в том-то и дело что других занесли а ты САМ СЕБЯ. Потому что заслуг у тебя НЕТ. Как Ученый ты НИКТО. У меня есть пара знакомых - они о таком Городилове не слышали. От слова "вообще". А сами имеют достижения.
Все дело в том что твои достижения НА ПРАКТИКЕ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ. Это как выращивать кукурузу на Крайнем Севере или разводить там же верблюдов. Теоретически можно но НАХРЕН НЕ НУЖНО.
И где сотни тысяч гектаров кладбищ и 12 миллионов умерших 3.14дабол ГороБЗдилов

DNK
У тебя нет цели выяснить правду. У тебя цель обгадить страну.
Сказать что дерьмо это дерьмо а не розарий это обгадить? А может лучше дерьмо убрать?
Мой научный вывод который сделала моя ж... прост. Я ж..головый дол..бе
Вот так правильно будет
иберастическая гнида в доказательство своих антигосударственных бредней ссылается на источник, источник врет.
Да-да. А опровергнуть ж.. не в состоянии. Потому что это ПРАВДА. Но я сын педераста засуну голову поглубже в дерьмо и выставлю ж.... А то что воняет так я буду считать что это розы :facepalm:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

DNK писал(а):
HariusHek писал(а):где те самые трупы, разбросанные на сотнях гектаров?
А где трупы 800 000 "убитых" (как ты говоришь) во время гражданской войны?
твой ник как расшифровать? Долбозвон Не Корректируемый?

Открой 7 том БСЭ и на странице 234 прочитай подзаголовок: Итоги Гражданской войны.
Далее следует текст:
"Гражд. война и воен. интервенция принесли сов. народу огромные бедствия. Ущерб. нанесённый нар. х-ву, составил 50 млрд. золотых руб., пром. произ-во упало до 4--20%от уровня 1913. В особенно тяжёлом положении оказались топливная пром-сть, металлургия, машиностроение, транспорт. Примерно вдвое уменьшилась численность рабочего класса.С.-х. производство сократилось почти вдвое. Общие потери населения на фронтах и в тылу от голода болезней и террора белогвардейцев составили 8 млн. чел. ..."

А ты до сих пор пишешь 800 000 - это ВОСЕМЬСОТ ТЫСЯЧ.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»