Да и всё остальное тоже работает отлично

В чем была проблема изначально, подскажите, пожалуйста!vas455 писал(а):Да, стабилизация отлично работает!
Если вопрос по стабилизации, то в начале я забыл поставить выходные конденсаторы ( об этом я писал тут в теме ), после их установки стабилизация стала отлично работать, и стабильно держит напряжение для при нагрузке в 1400втkastor666 писал(а):В чем была проблема изначально

На плате у меня тоже есть триггерная защита, но я еще не намотал обмотку на токовый трансформатор, сколько примерно вольт с нее должно выходить?dmitry287 писал(а): Защита там триггерная,на двух транзисторах

а в генераторе со стабилизацией отключить стабилизацию не судьба?vas455 писал(а):при установке плату генератора без стабилизации, напряжение поднимается до 123-129в
Поставил 1-2к как советовали тут на 1 странице темы.Enigm писал(а):по второму выводу микрухи что за резистор стоит?
Даже когда я выставляю напряжение 100в, то под нагрузкой проседает до 95в, и накрутить подстроечником до 100в под нагрузкой тоже не получается, хотя до 107в это возможно было бы сделатьEnigm писал(а): Так что возможно запаса не хватает по напруге , доматывать транс нужно.