СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Bear2011 писал(а):где тысяч гектаров кладбищ
Вы сначала научитесь читать"брехло" прежде чем спрашивать. Исходные данные вам о трупах для кладбищ 90-х привел только по минимуму Андрей Кончаловский, написав, что "За последние почти 20 лет в России вымерло более 7 млн. русских. По этому показателю мы опережаем Бразилию и Турцию на 50%, а Европу — в несколько раз. — Ежегодно Россия теряет по численности населения целую область, равную Псковской, или крупный город, такой как Краснодар.http://newspb.su/actual/%D0%BA%D1%83%D0 ... %81%D1%8F/
А по максимуму трупов от 90-х дает независимый экономист Владислав Жуковский, котрый написал, что "для наших чиновников человек - пустое место! Их потому нисколько не смущает, что страна вымирает и замещается мигрантами: за четверть века сверхсмертность в России (т.е.избыточное вымирание по сравнение со средним уровнем 1980-х годов) составила более 25-27 млн. человек! С учетом не родившихся россиян мы потеряли не менее 40 млн. сограждан! Это геноцид! Это преступление! Это уничтожение собственного народа! И 35% этого вымирания пришлись на последние 15 лет! http://oldbomzh.livejournal.com/27727.html
Для вашего расчете добавлю, что стандартная оградка на могилу 1-го человека занимает площадь 3*2,5= 7,5 м2
Теперь множим 7,5*7 000 000 = 52500000 = 5250 га., а если по максимуму то будет в 4 раза больше.
Реклама
Друг Кота

Сообщение maks14 »

HariusHek писал(а):Господа, историю делают сами люди, какая неизбежность?.
а людям свойственно быть слабыми, не всем конечно..
но видимо тогда не нашлось сильного..
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Сильный - это безжалостный и беспринципный, готовый всех сожрать?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

ua9ulo писал(а):Вы сначала научитесь читать"брехло" прежде чем спрашивать. Исходные данные вам о трупах для кладбищ 90-х привел только по минимуму Андрей Кончаловский, написав, что "За последние почти 20 лет в России вымерло более 7 млн. русских. По этому показателю мы опережаем Бразилию и Турцию на 50%, а Европу — в несколько раз. — Ежегодно Россия теряет по численности населения целую область, равную Псковской, или крупный город, такой как Краснодар.http://newspb.su/actual/%D0%BA%D1%83%D0 ... %81%D1%8F/
А по максимуму трупов от 90-х дает независимый экономист Владислав Жуковский, котрый написал, что "для наших чиновников человек - пустое место! Их потому нисколько не смущает, что страна вымирает и замещается мигрантами: за четверть века сверхсмертность в России (т.е.избыточное вымирание по сравнение со средним уровнем 1980-х годов) составила более 25-27 млн. человек! С учетом не родившихся россиян мы потеряли не менее 40 млн. сограждан! Это геноцид! Это преступление! Это уничтожение собственного народа! И 35% этого вымирания пришлись на последние 15 лет! http://oldbomzh.livejournal.com/27727.html
Для вашего расчете добавлю, что стандартная оградка на могилу 1-го человека занимает площадь 3*2,5= 7,5 м2
Теперь множим 7,5*7 000 000 = 52500000 = 5250 га., а если по максимуму то будет в 4 раза больше.
Это ты ПОКАЖИ тысячи гектаров. А брехню Кончаловского и уж тем более "независимого экономиста БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ" читай сам. Потому что я знаю что это брехня. Только такие тупые дол..ебы как ты в нее верят. Как и в брехню ЛоХматникова.
Ты ИМЕННО ПОКАЖИ "тысячи гектаров" а не жонглируй цифрами. Потому что ФАКТИЧЕСКИ ИХ НЕТ. А раз ФАКТИЧЕСКИ ИХ НЕТ - значит нет и "миллионов убитых" Или их всех в крематориях сожгли и прах развеяли. А! Вспомнил что мне твоя брехня напоминает. 100500 тысяч убитых бурятов на Украине. :))) Ты с Петей случайно не в одной палате от алкоголизма лечился? :wink:
Также как и фильма про "заговор Тухачевскго"
Городилов вот ты дол..еб, неужели думаешь что все такие же и НЕ ПОНИМАЮТ что ты брешешь?
Последний раз редактировалось Bear2011 Сб янв 07, 2017 15:18:59, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Чумак »

HariusHek писал(а): Странно, не правда ли, что Временное правительство только большевиков не устраивал на все 100%, остальные партии старались найти какой-то компромисс?
Большевикам нужно было взять власть, для этого надо было убрать ЛЮБОЕ препятствие на своём пути, а остальные считали возможным прилепиться к любой власти, какая б она ни была.
Не понял, что тут странного.:dont_know:
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Чумак писал(а):
HariusHek писал(а): Странно, не правда ли, что Временное правительство только большевиков не устраивал на все 100%, остальные партии старались найти какой-то компромисс?
Большевикам нужно было взять власть, для этого надо было убрать ЛЮБОЕ препятствие на своём пути, а остальные считали возможным прилепиться к любой власти, какая б она ни была.
Не понял, что тут странного.:dont_know:
Странно то что сталинисты этого не понимают. Именно ВЛАСТЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. В том числе и продав Родину или убив миллионы
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

У Тупорылова Городилова только за сутки число погибших в России увеличилось на 5 миллионов человек.
Ещё недавно по ЕГО сведениям трупов было от 7 до 35 миллионов человек, и на тебе! Их уже целых 40 миллионов! :facepalm:

Конечно, все мы смертны, однако хоронить меня раньше, чем я помер, это знаете ли... :music:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а вы тут мемориал...мемориал...
Они против него- сопляки -штаны на лямках :))

HariusHek
спецом -для прочтения на тему КАК творится история:
Север Феликсович ГАНСОВСКИЙ
Демон истории
Рассказ
http://books.rusf.ru/unzip/add-on/xussr ... 17.htm?1/4

зы...а Ленин про спиральность развития истории- неплохо подметил...

начитаный?
откуда ЭТО?:
"Мое воображение всегда поражала ленинская идея о развитии человечества по спирали. От первобытного коммунизма нищих через голод, кровь, войны, через сумасшедшие несправедливости - к коммунизму неисчислимых духовных и материальных богатств. Я сильно подозреваю, что для вас это только теория, а я ведь застал то время, когда виток спирали еще не закончился... Вы понимаете, с коммунизма человек начал и к коммунизму он вернулся, и этим возвращением начинается новая ветвь спирали, ветвь совершенно уже фантастическая...".
Последний раз редактировалось Maykill Сб янв 07, 2017 15:43:28, всего редактировалось 3 раза.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение maks14 »

HariusHek писал(а):Сильный - это безжалостный и беспринципный, готовый всех сожрать?
че ты утрируешь?..ты же меня понял, в чем заключалось слабость последних монархов в России :)
или ты действительно, перестал понимать? :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Я жду конкретики, чтоб потом не было гнилых наездов, типа: "а вот он не понял!"
Друг Кота

Сообщение maks14 »

HariusHek писал(а):Я жду конкретики, чтоб потом не было гнилых наездов, типа: "а вот он не понял!"
ааа..так все таки не понял вначале, прикольно :)))
слабость, та самая,к примеру у янука. из за которой началась котовася на украине..
и сам николай2 и его брат были слабы в этом смысле.

это к спору того, что само все рушилось..
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Bear2011 писал(а): брехню Кончаловского и уж тем более "независимого экономиста
Если вы БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ, то это не значит, что все такие же как вы.
Напишите Кончаловскому и докажите, что он "брехню" печатает. А пока его данные не опровергнуты это ФАКТ. Пишите, если конечно вы в "одной палате от алкоголизма лечиться" и если "ты дол..еб, думаешь что все такие же и НЕ ПОНИМАЮТ что ты брешешь"?
Друг Кота

Сообщение Maykill »

для МЕНЯ Андрон- талантливый режиссёр и большой бабник- не более того
Если я щас начну ссылаться на Пучкова( ака Гоблин)- это пожалуй равноцененько будет :))
Тем более, что он в отличии от сына Михалкова- никуда не уехал.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

ua9ulo писал(а):Если вы БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ, то это не значит, что все такие же как вы.
Напишите Кончаловскому и докажите, что он "брехню" печатает. А пока его данные не опровергнуты это ФАКТ.
Во-первых у меня ДВА высших и я умнее тебя. Потому что ты только Слава КПСС орать умеешь. А во-вторых КАКИЕ "его данные"? У него НЕТ ДАННЫХ. Одна ПУСТАЯ БРЕХНЯ.
Он говорит
За последние 20 лет в России вымерло более 7 млн. русских.
А почему не 10 или не 5. Где доказательства? Нет доказательств - значит брехня.
А вот это вообще шедевр
— За последние 10 лет в Сибири исчезло 11.000 деревень и 290 городов.
290 ГОРОДОВ :facepalm:
Только такие дол..ебы как ты не понимают что это пустобрехство. Впрочем ты же сам пустобрех - только брехать и можешь. Раньше тебе твоя брехня помогала карьеру делать, а теперь брехуны не нужны - вот тебя и пнули
Друг Кота

Сообщение Maykill »

медвед!
Это калька...что у него, что у твоих антисоветчиков
Только ключевые слова меняются
Замени елтсиня на Сталина, прочее один - в один :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

maks14 писал(а): ааа..так все таки не понял вначале, прикольно :)))
слабость, та самая,к примеру у янука. из за которой началась котовася на украине..
и сам николай2 и его брат были слабы в этом смысле.

это к спору того, что само все рушилось..
Янка тут причём?
Ну всех приплетут... :facepalm: Про Украину я писал в другой теме: слепленная из разных кусков территория, если вкратце.
Львов - одно, Закарпатье - другое, Одесса - третье, Киев - четвёртое, Донбасс - пятое... а Крым - НАШ :beer:

Лебедь раком щуку, и не однажды уже.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

HariusHek
россимперия тоже кабе из лоскутов была собрана....большевики её вроде даже не шибко уменьшили?
а вот борюсик.....
проипать всю шпротию и прочие земли, да плюс распустить варшавский договор..
Вот теперь и приходися скручивать по-новой...
Вона- даже полувменяемого Дутерту пришлось прикрутить.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Maykill писал(а):HariusHek
россимперия тоже кабе из лоскутов была собрана....большевики её вроде даже не шибко уменьшили?
а вот борюсик.....
проипать всю шпротию и прочие земли, да плюс распустить варшавский договор..
Так шпротию уже не впервые, не привыкать.
Панов и горячих парней тоже.
Борюсик? Коммунисты начали снос империи, они же и закончили.
Друг Кота

Сообщение maks14 »

HariusHek писал(а): Янка тут причём?..Лебедь раком щуку, и не однажды уже.
:facepalm: ..при том. что у его кроме беркута. ничего не было. и при том. что он бежал.
вместо того. что бы поставить условия. еще шаг ближе. беркут будет стрелять.

все же, я не верю что ты не понял. дурачка из себя разыгрываешь? :)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

борюсик ещё до третьего петуха отрёкся :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»