Привет НиколайNikson1 писал(а): Завтра займусь ставить грили и пару трубок под ФИ.
Ну и немного облагородить лицевую панель.
А фото есть твоего багажника? Не сильно он у твоего Ниссана уменьшился?
Привет НиколайNikson1 писал(а): Завтра займусь ставить грили и пару трубок под ФИ.
Ну и немного облагородить лицевую панель.
У меня была пара ИЖевских овалов-трехполосников, СЧ-динамики (оба!) развалились совершенно аналогично в первую же зиму...Nikson1 писал(а):У меня произошла поломка одного динамика ГДШ 100, в авто....
96, на секундочку, не кратно 44.1! Это значит, что на ВЧ будут характерные искажения интермодуляционного типа... У меня звуковуха не имеет автомата частоты, и когда забываю переключить частоту дискретизации - эти искажения хорошо слышны...nikola1971 писал(а):В смысле? А разве её изначально в этой аппаратуре не использовали, ес-но там где с ЦФ, а не NOS(минимализм по входу-выходу)? Как же без неёAs писал(а):Почитал краткое описание, задумался... В описании заявлен ЦАП, работающий с дискретизацией 96 килогерц!Это что, теперь и аппаратура высших классов с передискретизацией работает?!
В смысле кратности значений, об этом я мельком подумал, хотя посыл, как мне показалось, касался самой передискретизации....её использованияAs писал(а): 96, на секундочку, не кратно 44.1! Это значит, что на ВЧ будут характерные искажения интермодуляционного типа... У меня звуковуха не имеет автомата частоты, и когда забываю переключить частоту дискретизации - эти искажения хорошо слышны...
Так вот в чём причина хренового звука в "семёрке"!as265 писал(а):...В windows 7 ...в микшере винды находится... ресемплер...
Ратмир писал(а): Привет НиколайС праздниками тебя!
А фото есть твоего багажника? Не сильно он уменьшился?
Плагин такой есть... Про ограничения ХРюшки - в курсе...as265 писал(а):Фубар не ресемплирует сам, там нужно плагин поставить.
И да, микшер в XP может плохо ресемплировать.