Не развод конечно , но качели интересные.http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=51&t=138072
Nikson1 писал(а)::tea: Не развод конечно , но качели интересные.
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=51&t=138072
Андрей Бедов писал(а):Слово "послать" у меня было написано в кавычках (если заметили).
Объяснил им через дверь, что имею полное право (да они и сами это прекрасно знают).
Поэтому ломать-вышибать - не стали. Повернулись и уехали.
И что?Статья 11. Вскрытие транспортного средства
Андрей Бедов писал(а):Посмотрел.И что?Статья 11. Вскрытие транспортного средства
Что Вы этим хотели сказать?![]()
Какое отношение имеет транспортное средство к жилью (квартире, в моём случае)?

Apтeм Челябинск писал(а): предложил в теме покупки товар по очень низкой цене
Cheburator писал(а):Apтeм Челябинск писал(а): предложил в теме покупки товар по очень низкой цене
Он Вам это в личку предложил?
Просто на форуме его последнее сообщение октябрем прошлого года помечено...
Да, через ЛС в разделе куплю.
Андрей Бедов писал(а):Посмотрел.И что?Статья 11. Вскрытие транспортного средства
Что Вы этим хотели сказать?![]()
Какое отношение имеет транспортное средство к жилью (квартире, в моём случае)?
Mihail-1 писал(а):Внимание!!!
Это лохотрон.
После получения денег (положил на сотовый) человек начинает психовать и присылает фото квиточка о переводе денег назад почтовым переводом. Точнее заполненный бланк о почтовом переводе без всяких оттисков ККМ или чеков. Т.е. тупо взял на почте бумажку о переводе, написал адрес и сумму и шлет эту фотку. Я посетил почту с распечатанной фоткой - на до мной посмеялись :(
Я позвонил ему час назад с другого номера, он трубку взял и проблеял, что сам израсходовался на переводе обратно, и после этого номер не отвечает.
Я не отрицаю возможности, что кто-то ему просто денег предложил. Но тогда зачем весь этот цирк с возвратом денег???
dewalt писал(а):за любую информацию об этом человеке access777 буду очень благодарен, информация нужна для заявления в Полицию на этого человека.

Разумеется надо.dewalt писал(а):Я считаю с этим надо как то бороться?
Да.dewalt писал(а):понял что он скорей всего с Украины а это концы в воду

Процент задатка от цены, наложенный платёж в конце-концов...dewalt писал(а):от этого никто не застрахован!
Процент задатка от цены, наложенный платёж в конце-концов...
Договориться можно всегда.